Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня знакомая из уборщицы в айти вошла фронтэнд синьор уже наверно.

Поделиться сообщением

Я не верю в эти истории. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

всегда знал, что все айтимакаки примерно на уровне уборщицы нюры

Поделиться сообщением

кароч вкатывайтесь, хули думать

могу расписать историю успеха, от копателя ям под фундамент до зпшки в 3к$ с бонусами в айти офк

мб кого-то замотивирует

Разве 3к это не стартовая в айти? Или ты не с украины?

Поделиться сообщением

стартовая 3к$ это было в прошлом месяце. сейчас стартовая 10к$ в донецкой области 15к$

2l8]MuZzle, AndSoHeSpoke и flòx понравилось это

Поделиться сообщением

Я жил безбедно, пока в России не наступил кризис. ( Россия напала на Украину).

Отлично люди живут в своём сука манямирке.

Вот теперь и понимаешь, как людей миллионами в лагерях гноили, ну я же мебель делаю. Я же там преподаватель.

Они даже там, где просто можно сказать правду, как есть предпочтут сука всё обплыть по орбите, так на всякий случай. Тьфу ему в ебальник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в айтишники только бесполезные балбесы идут которые ничего по жизни не могут

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот теперь и понимаешь, как людей миллионами в лагерях гноили, ну я же мебель делаю. Я же там преподаватель.

Они даже там, где просто можно сказать правду, как есть предпочтут сука всё обплыть по орбите, так на всякий случай. Тьфу ему в ебальник.

внатуре, как же хохлов и политоту то не упомянуть. это же пиздец значимый момент в контексте статьи про вкатывание беларуса в айти

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

внатуре, как же хохлов и политоту то не упомянуть. это же пиздец значимый момент в контексте статьи про вкатывание беларуса в айти
Ну он же сказал кризис в России, какой такой кризис не слышал?

Про войну слышал. Какая это политота? Тысячи людей убитых на Донбассе это политота? Миллионы беженцев это политота?

Или пока его дом не ебнут, всё нормально?

Пыня ебашь картофелеедов заслужили

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

Также щитаю, ещё немного и +1 полностью бесполезный балбес

pepehands 

Поделиться сообщением

но чел ты же сидишь на этом форуме, юзаешь свой телефон, ищёшь ответы в гугле и всё остальное. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

но чел ты же сидишь на этом форуме, юзаешь свой телефон, ищёшь ответы в гугле и всё остальное.
Эмм, не понял к чему ты это?)

Мое предыдущее сообщение это ирония.

pepehands 

Поделиться сообщением

Сейчас модно в PMов вкатываться. Айтишников дохуя, а погонять их некому.

Нихуя уметь не надо, лепишь да тягешь карточки в JIRA, следишь чтобы программисты не смотрели картинки смешные, а работали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас модно в PMов вкатываться. Айтишников дохуя, а погонять их некому.

Нихуя уметь не надо, лепишь да тягешь карточки в JIRA, следишь чтобы программисты не смотрели картинки смешные, а работали.

Круто, но хочу так сказать с нуля все познать, я очень быстро впитываю инфу и неплохо разбираюсь в им, что интересно, с получением первой работы вообще будет очень стремительное развитие, мб и в пмы пойти будет возможно)

Ты, кстати, не подошёл бы на роль пма, ты достаточно токсичный, помню твои сообщения в теме погромистов.

А у меня есть опыт руководства небольшими группами (2-7) человек и совместной работы, так что думаю все будет окич.

Как твоя работа в офисе, кстати? (Не сарказм, мне интересно, правда)

.p.s. шутка про пма вспомнилась, "ПМ это человек, который считает, что 9 женщин родят ребенка за 1 месяц"

Поэтому хороший руководитель тот, кто знает специфику работу или имеет опыт разработки, а не "карточки в Jira , и шоб картинки не смотрели"

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Парни, вы не совсем шарите, что пм'ы делают в нормальных местах.

Поделиться сообщением

да хватит мешать людям разбираться в айти, ууу погонщики карточки в джире мувают  :lol:

Поделиться сообщением

Ну, в области it не думаю, что сильно отличается от того же строительства, из названия должности как бы понятно, что человек "управляет проектом", а это в основном организационная работа. От поиска заказчика до внедрения в эксплуатацию/продакшн. т.е. контроль выполнения каких-то задач для пма мягко говоря ненужная деятельность, за этим по идее должны следить тимлиды.

Но это моя версия по аналогии с проектированием в строительстве.

да хватит мешать людям разбираться в айти, ууу погонщики карточки в джире мувают :lol:

А ты кем будешь? Я просто далеко не всех из местных погромистов и айтишников знаю, поделись как есть и как должно быть в проектах, ме на будущее полезно будет.

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...