Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опросы в России

Опросы

))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Основными критериями выбора профессии участники исследования назвали обстоятельства, интересы, заработную плату, отсутствие выбора, престиж работы и ее востребованность на рынке труда.

отсутствие выбора

omegalul
Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Основными критериями выбора профессии участники исследования назвали обстоятельства, интересы, заработную плату, отсутствие выбора, престиж работы и ее востребованность на рынке труда.

отсутствие выбора

omegalul

а чего смешного то)000 пизда)))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Че то меня удручает, то что работа нужна в срочном порядке так как все упирается в финансы. А пока только одно место где надо ждать и не факт, что возьмут. И надо искать работу.

Поделиться сообщением

выбор есть всегда

Россия не Уганда, в худшем случае можно уехать

другое дело что проще с унылым ебалом нудеть что выбора нет и сидеть 20к в Саратове условном получать

Поделиться сообщением

Че то меня удручает, то что работа нужна в срочном порядке так как все упирается в финансы. А пока только одно место где надо ждать и не факт, что возьмут. И надо искать работу.

Нехуй было в пустоту прыгать?

Поделиться сообщением

Ну зависит, что ищешь. Если брать продавцов и разнорабочих то офк выбор есть за 20тыс. Если в определенном направлении искать то все становится сложнее и не везде ты подходишь по критериям и знаниями связи с тем, что многим ты из того что требуют не занимался

Нехуй было в пустоту прыгать?

потому, что был выбор или переезд из своего города на другой объект с подсилением в хату к типам в условную двушку где на 2 человека комната и по ЗП только добавка суточные 250р день, а ЗП не будет меняться и такая же низкая с графиком 6/1. Либо перевод в другой отдел, где офк мне отказали так как сказали, что и так уже два человека, а третий будет перебор. И остаётся увольнение.

Поделиться сообщением

в торговле в 14-16 годах были тру заработки, не говоря о до 14 года когда дохуя алко с Украины шло

сейчас упали, зарабатывал от 50 до сотки в месяц, можно и больше было 

сам без подушки 3 июня последний день, в торгаши желания идти нету снова если ток супером но щас и тут подводных дохуя

есть знакомые в геодезии, пока еще не общался по этому вопросы - нужно будет по любому образовании попутно получать если возьмут а по зарплатам я почекал не особо збс варианты 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну ты хоть компенсацию сруби за увольнение а то че это такое ебать

не знаю как у вас, но в РБ нельзя перевести человека без согласия

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Геодезия заебись.

какого рода работа может быть без опыта в этой сфере через знакомых

дохуя физического? 

я просто пока поверхностно знаю

а торговлю бросаю так как особо не вижу для себя перспективы этой сферы, хочу пробовать чтот еще а не деградировать там где не нравится 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну два объекта закрываются и люди нахуй не нужны теперь, так как остался 1 объект. А людей 20+. По этому тут выбор или перевод или увольнение. Офк тебе говорят писать заявление, тебя никто не увольняет. Ну можно встать в позу, но только лишнее мозгоебство будет плюс с зп кинут. Так как у меня зп это оклад минималка остальное все премии. Просто премию порежут в ноль и все.

Поделиться сообщением

Геодезия заебись.

только если на потоке каком сидеть главой отдела

работягой лет 10 убить надо без связей, чтоб денег поднимать

да и то, макс на пару квартир накопишь за 40 лет (инфа проверена)

Поделиться сообщением

Физического в геодезии только ходить и прибор переносить. В общем нет физического труда. Делаю съёмку строительного объекта, в плане того, что переносишь точки с проекта на местность разбиваешь под фундамент, за высотными отметками следишь. Обрабатывашь все это и делаешь схему по выполненным работам. Считаешь объемы работ и тд. В целом не сложно, главное, чтоб тебя научили этим заниматься.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

просто знакомый кто работает в геодезии недавно купил glc не говоря уже о постоянных путешествиях по миру

поднялся с простого геодезиста, дома не жил почти

понятное дело не только в геодезии такое возможно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

просто знакомый кто работает в геодезии недавно купил glc не говоря уже о постоянных путешествиях по миру

поднялся с простого геодезиста, дома не жил почти

понятное дело не только в геодезии такое возможно

ну я не думаю, что он просто Геодезист или он тебе, что то не договаривает. Зарплаты у них не высокие. На севере вахтой можно выебнутся и найти за 120. А так там средняя зп 80-90. С графиком 2/1. ЗП за два месяца делишь на 3 и получается доход в месяц. В целом не много, но мало чтоб помиру ездить и мерсы покупать

Поделиться сообщением

фирма своя, чем конкретно в душе не чаю

видел что почву на анализы берет или чет типо лаборатории есть 

ну я не думаю, что он просто Геодезист или он тебе, что то не договаривает. Зарплаты у них не высокие. На севере вахтой можно выебнутся и найти за 120. А так там средняя зп 80-90. С графиком 2/1. ЗП за два месяца делишь на 3 и получается доход в месяц. В целом не много, но мало чтоб помиру ездить и мерсы покупать

не лично а к друзьям устраивают, круговорот связей в природе 

по началу мало того что без опыта и образования, не думаю что вообще норм зарплаты будут - если перспективу для себя увижу то соглашусь 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...