Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вангую на шмотки скинут , на остальное - нет

Поделиться сообщением

вангую что по губе, это не агрегаторы аля фарфетч, и у первых и у вторых конская инфраструктура и резать маржу по первой просьбе они не станут

живое величие

Поделиться сообщением

респект за эксперемент, потом результат сюда скинь

неко тебе котан

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нашел куда писать чел пиздец в брендшопе и то вероятнее сделают

это типа тоже самое что в мвидео придти и просить очевидно что кроме своей карты они тебе дать не могут

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Хз есть фишка, кидаешь товар в корзину и не покупаешь , потом на почту прилетает скидон 10%

Поделиться сообщением

(изменено)

С фарфетчем было так, что я нашел определенную шмотку, которая мне была нужна. На фарфетче цена офк выше чем везде. Я нашел еще эту же самую вещь на паре других сайтов. Написал им в суппорт, скинул ссылки на другие магазины. Они перебили цену других магазинов, прислав мне промокод.

Делать нужно так. Плюс ради интереса глянул товары хоффа и ламоды. 

Диван и туфли у них уже на скидке.

Плюс я правильно понял, что Ламода тебе все равно сделали скидку через промокод?

Забросил удочки:

wildberries.ru (шмотки)

Bwuapkw.png

Вот то же самое платье, нашел по артикулу. Получается я сейчас могу купить платье еще дешевле чем хотела твоя вторая личность Юля.

YkEYqbr.jpg

Бтв, как я писал раньше практически во всей электронике(в компьютерной уж точно) практически нет маржи вообще, так что там маловероятно.

Хотя регард такой демпящий магазинчик, мне аж самому интересно стало

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

учитывая что на любой товар с фарфетча можно найти аналог процей на тридцать дешевле нахуй, то боюсь через неделю массированной атаки они закроются к ебеням от того, что с ними перестанут сотрудничать все оффлайнеры

живое величие

Поделиться сообщением

@мунфанг

Вот бтв пример как я покупал часы. В принципе, что-то прям усердно тебе доказывать желания нет особого. Хочешь платить фулл прайс - пожалуйста. Я не буду.

nuDt78a.jpg

учитывая что на любой товар с фарфетча можно найти аналог процей на тридцать дешевле нахуй, то боюсь через неделю массированной атаки они закроются к ебеням от того, что с ними перестанут сотрудничать все оффлайнеры

Как у них ценообразование происходит я вообще хуй пойми. Они мне один раз продали сапоги за 600 баксов, которые сам оффлайн магазин(и это были конкретно их сапоги) мог продать мне только за 2160, лол.

В итоге они мне еще фф дал скидку на первый заказ + у меня еще на этот заказ был кэшбек 150 баксов(хотя сами сапоги стоили че-то в районе 600 лол).

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я конечно не специалист, но выглядит как будто они и так продаются везде по такой цене (первые ссылки из гугла)

https://www.jomashop.com/omega-watch-215-33-44-22-01-001.html

https://www.chrono24.com.ru/omega/ref-21533442201001.htm#gref

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut я тя ни в коем случае не заебую и не подвергаю сомнению то, что ты себе бодро скидончики выбиваешь

я просто сомневаюсь в том, насколько это применимо к моим (и многих людей здесь) шоппинговым сценариям, когда я просто захожу на сайты больших магазинов - вот типа регарда как раз - и молча добавляю нужные сабжи в корзину. вряд ли в этом процессе есть место для мануального выбивания скидок через слёзные письма саппорту

https://i.imgur.com/IFx4P0X.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно не специалист, но выглядит как будто они и так продаются везде по такой цене (первые ссылки из гугла)

https://www.jomashop.com/omega-watch-215-33-44-22-01-001.html

https://www.chrono24.com.ru/omega/ref-21533442201001.htm#gref

Сравнивать стоит по ррц. С их официального сайта или сайта официального дилера. Причём тут джомашоп и хроно24?

@@Jk.Faut я тя ни в коем случае не заебую и не подвергаю сомнению то, что ты себе бодро скидончики выбиваешь

я просто сомневаюсь в том, насколько это применимо к моим (и многих людей здесь) шоппинговым сценариям, когда я просто захожу на сайты больших магазинов - вот типа регарда как раз - и молча добавляю нужные сабжи в корзину. вряд ли в этом процессе есть место для мануального выбивания скидок через слёзные письма саппорту

IFx4P0X.png

Так не хочешь - не выбивай. Разговор ведь изначально был о том, что это можно сделать в мелких шарашках, а это не так.
Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Год назад попросил амазон забыть мне 20$ за инстанс сервака, который я не выключил. Мотивировал я это все тем, что я с Украины

Lorde - Sober ll и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я сравниваю с ценой, по которой я могу купить их зайдя по ссылке с первых строчек гугла. 

иначе в чем вообще смысл заморачиваться с обращениями в саппорт и выклянчиваем скидок, если можно пойти в "магаз через дорогу" и сразу же купить там дешевле? все равно что зайти на сайт мвидео и требовать скидку на телефон за 100к, когда можно просто зайти в я.маркет и взять в первом магазе, отсортированном по рейтингу и цене этот же телефон за 80к например

ну и вообще вот эта дискуссия по скидкам не туда немного ушла. очевидно что можно торговаться с владельцем небольшого магаза (или сотрудниками), которые действительно принимают решения и могут продать тебе дешевле. но с сетевыми магазами (вот то что выше тестилось) - это всё залупень. это как сравнивать рынок с супермаркетом, на рынке поторговаться с ашотом при покупке помидоров - дефолт, но в супермаркете никому в голову не придет подходить к кассирше и требовать у неё скидон на йогурт, это так не работает

Изменено пользователем AskMe-
ESSERO понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну вот как бы да

я его спрашивал - это только у ашотов покупать, получается? он сказал, что нет, не только. я написал сетевикам - они все мне писей по лбу провели стандартной отпиской об их бонусных программах

Поделиться сообщением

Аскмич выразил мою мысль

Небольшие интернет-магазины, которая хотят повысить свою лояльность, вполне себе могут сделать скидку и заработать чуть меньше

В больших интернет-магазинах это практически невозможно по ряду причин:

1) Ты общаешься с наемным заскриптованным специалистом, который на окладе в размере <1k$;

2) Для того, чтобы сделать скидку, этому заскриптованному специалисту нужно обратиться к менеджеру среднего звена, которому зачастую просто поебать — он также не может взять и поменять цену товара, поскольку ВРЯД ЛИ у него есть такие доступы в ЦРМ;

3) Отдел аналитики, системы аналитики и тд тоже должны быть в курсе, что ЭТОТ товар был продан дешевле, соответственно практически вся эта огромная машина должна быть в курсе данной скидки рандома из интернета.

Поделиться сообщением

Ну почему нет когда по дефолту практически в любом получаешь 10% скидку(на товар без скидки офк) 

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот че-то не очень понял.

Я написал как делать лучше. Ты тупо проигнорил, ну ок. Две вещи у тебя уже были на скидке - тебе пох. 

я его спрашивал - это только у ашотов покупать, получается? он сказал, что нет, не только. я написал сетевикам - они все мне писей по лбу провели стандартной отпиской об их бонусных программах

Опять же в тобой же приведенных примерах у тебя 2 скидки. В ламоде тебе дали ?промо?, на вайлдберрис у меня цена на скрине ниже чем ты хотел заплатить на 400 рублей. Это ты тоже проигнорил бтв.

Список самых крупных интернет-магазинов России - https://www.top100.datainsight.ru/

Пульт.ру сильно выше Регарда, например. Пульт.ру демпит по первому вопросу, скидку сделают без проблем.

Про Ашотов особенно смешно читать. Теперь буду знать, что ЦУМ, ДЛТ, Фарфетч(и другие иностранные шмот ритейлеры), автодилеры, продавцы недвижки, Альфа-банк(да и другие банки), продавцы часов и тд, и тд - это все Ашот конторы  :pisubudew:

Спасибо, что разъяснил  :lol:

я написал сетевикам - они все мне писей по лбу провели стандартной отпиской об их бонусных программах

Про сетевиков тоже интересно бтв. Пропустил момент, когда Ламода и Вайлдберриз стали сетевиками.

Практических у всех этих так называемых сетевиков реализована такая вещь как"Нашли дешевле? Снизим цену".

ElGobedano понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну почему нет когда по дефолту практически в любом получаешь 10% скидку(на товар без скидки офк) 

в каком любом? за что? за первую покупку?

демоны, вы заебали, в каждой богодельне федерального масштаба сидит отдел прайсинга, промо и прочей хуйни и решает задачи оптимизации на каждую позицию, там уже на основании анализа мультилиона пидоранов посчитали кому когда и скока дать, чтобы максимизировать прибыль. А если с вами дураками всеми вести эксклюзивные переговоры вместо алгоритмизации процессов, то шапито быстрее погорит на зарплатах дцпшникам в поддержке

Если у вас бизнес чисто про маржу как у левиафана или фарфетча, то вы можете целыми днями светские беседы вести, но чем крупнее сеть - а нихуя крупнее чем продуктовый ритейл у нас нет, и чем больше поток - опять они же, тем меньше шанс что с вами кто-то будет вступать в какие-то диалоги по этому поводу. Если там в мвидео или в мебельных чето подобное происходит, то от того, что там есть какой-то локальный внутряк в духе на этот телек маржа выше и мы их хотим продавать больше, а потому можете обещать бесплатные аксессы или ДАВАТЬ СКИДКУ, но ток в момент получения скидки вам должно в голову приходить что вы что-то не так сделали, потому шо на девайс с близкой к справедливости ценой вам ее не дадут.

странно вообще что завсегдатаи шмоточной темы двигают эту бороду

пацантре, вы ж наверн видали как скидки на фарфетче или юксе работают, когда седня товар без скидки продается за Х рублей, а завтра со скидкой в 80 процентов за те же Х рублей, ток внезапно стартовая у него становится космической

тут как бы вопрос не к слову скидка, а к факту

ну дает ламода стартовое промо всем - причем тут дали скидку, она уже априори есть на старте, причем тут ДАЛИ - его диалог ничего не выцыганил

тож самое с витринными товарами, часами на три кола выше рынка и прочим - нахуя реально нужна скидка, если она просто что-то уравнивает, это не скидка а не дал совсем уж себя обоссать называется

NaxrenApm и ESSERO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...