Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зайти под старым акком у меня не поднимется рука из-за страха увидеть непрочитанные два года сообщения и провалиться сквозь землю : (

могу разве что с нового акка добавить

Поделиться сообщением

да и хуй с тобой

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да здесь можно зарезюмировать:

Скидки на определенные товары доступны только в интернет-магазинах, относящихся в мелкой (чаще) и средней (реже) категории. В свою очередь большие екоммерс-проекты не способы дать клиенту реальную уникальную персонализированную скидку лишь из-за одного обращения. Любая скидка, которая получена в крупном ecommerce проекта заранее продумана.

Также важнейшим условиям получением уникальной персонализированной скидки является непосредственное общение с человеком, во власти которого эту скидку дать.

Ты шутишь, когда сравниваешь покупку машины и квартиры с рюкзаком/часами/кроссами етц?

Какой объекм квартир у ЖК/автодилера и какой объем у торговца говном?

Сколько бабок тратится на обращение клиента по ХАТЕ и по рюкаку...бизнесмен ля

Я ничего не сравниваю, перечитай не продолбившись в глаза, пожалуйста.

Да че ты доебался до слов, сраниваешь или нет

Ты явно написал это с иронией и подтекстом а-ля ДААААА И В НЕДВИЖКЕ НЕ ДАЮТ, И В АВТО НЕ ДАЮТ))))

- ты шутишь, когда сравниваешь?

- я не сравниваю

- да че ты доебался сравниваешь или нет

Бля, я сначала хотел тебе как-то более-менее адекватно ответить, но потом понял нахуй надо. Доказывать че-то не вижу смысла.

Талант выборочного чтения не перебороть.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

азеру можно ачивку давать: "превращает любой топик в "Одежда и обувь" за 2 хода"

Поделиться сообщением

по-моему, унылее обсуждения скидок в сетевых магазинов етот топик ещё не видел -.-. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бомжи норм тема? слышал в калифорнии их много, присматриваюсь к этой сфере, вдруг имба

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

бомжи норм тема? слышал в калифорнии их много, присматриваюсь к этой сфере, вдруг имба

говорят в руссии ещё больше.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да не особо

может аккумулируются где-то в неистовых количествах, но нигде прям легионов бомжей не видел

или если допустить что пособие бомжа в LA больше чем большинство зарплат здесь, то короче скользкая тема

но вообще дико страхова становится когда вокруг носится табор цыган или бездомных, почему не поудалаяют этих кретинов хз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

да не особо

может аккумулируются где-то в неистовых количествах, но нигде прям легионов бомжей не видел

или если допустить что пособие бомжа в LA больше чем большинство зарплат здесь, то короче скользкая тема

но вообще дико страхова становится когда вокруг носится табор цыган или бездомных, почему не поудалаяют этих кретинов хз

так у них отдельные точки, там обычные смертные не тусуют.

Поделиться сообщением

говорят в руссии ещё больше.

пиздят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Значит повела нас мамка как-то в ботанический сад.

На входе нужно было что-то заплатить, так вот она начала загонять какую-то телегу типо мы тут рядом живем и вообще, короче давайте вот вам 10 гривен и вы нас пропустите.

А рядом висела табличка с расценками, там было школьникам бесплатно и взрослым какие-то копейки, в общем в сумме получалось меньше 10 грн. Вот так мамка чуть не наебала саму себя, но честный человек на пропускном вернул сдачу.

Поделиться сообщением

Бля где можно подработать после сессии 2 месяца?чекал вакансии сука одних продавцов консультантов ищут, но я ебал эта самая худшая хуйня эвер

Поделиться сообщением

Бля где можно подработать после сессии 2 месяца?чекал вакансии сука одних продавцов консультантов ищут, но я ебал эта самая худшая хуйня эвер

курьер, работник магнита какого нибудь, аниматор(или как эта профа называется, когда в большом костюме раздаешь листовки всякие, танцуешь етц.)

Поделиться сообщением

в универе по профессии не берут на подработку? или в стройотряде вахтой строить какуюнидь хуету в якутии

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в универе по профессии не берут на подработку? или в стройотряде вахтой строить какуюнидь хуету в якутии

Не не берут

Забыл сказать у меня с физухой жесткие проблемы (2-3 часа физ нагрузок минус плечи минус спина минус таз) поэтому не могу на дефолт стройку пойти

Я в Беларуси бтв живу и ваще хуй знает где эта Якутия я там ваще потеряюсь

Поделиться сообщением

дюпай вардожей тогда, что еще сказать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Не не берут

Забыл сказать у меня с физухой жесткие проблемы (2-3 часа физ нагрузок минус плечи минус спина минус таз) поэтому не могу на дефолт стройку пойти

Я в Беларуси бтв живу и ваще хуй знает где эта Якутия я там ваще потеряюсь

я тоже с беларуси, помню одно лето подрабатывал в парке, чисто всякие эти машинки и приколюхи для детей за бабки давал в прокат на 5 минут

из подводных - можно сдохнуть от жары

а так дефолт работа - официант, мерч

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Браток ну тогда только так!

Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.

Поделиться сообщением

Чел, ты заебал несмешно шутить во всех топиках. Мб хватит?

Поделиться сообщением

Чел, ты заебал несмешно шутить во всех топиках. Мб хватит?

Ты мне??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...