omskunreal #141 26 марта 2019 Из наблюдений, тусовался в качестве орга всяких туриков в новооткрывшейся у нас ккшке топовой (единственной по факту на миллионник) все девайсы разваливаются ОЧЕНЬ быстро, так что понадобится человек который их ремонтирует/делает кастомные детали/неебическая скидка на периферию/сама конструкция неубиваемаяа ну вот там даже уши эти логитек как у нас были, это сразу пизда той детальке которая соединяет ободок и ухо, нашим я точно знаю их делал человек какой-то кастомные, причем они заебывались их по кд обновлятьуши улетают сверхбыстро, мышки пиздят иногда под видом своих оставляют хуевую берут местную, похожее и с клавами иногда, советую в обычном зале все девайсы на уровне говна брать, своих денег они не окупят, а разница между норм девайсом за косарь и 3 сейчас минимальна по факту коврики за полтораху - ты просто ебнутый или не знаю не понимаешь что в этом 0 выхлопа, можно купить несколько норм ковров и сдавать их в качестве доп услуги, а просто везде раскладывать - красиво жить не запретишь основная клиентура обычного зала 80% что будут школотроны которые вообще не оценят все что касается ушей мышек ковров клав и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #142 23 мая 2019 (изменено) Данная "франшиза" случайно не Bunker называется на в Люберах на привольной? Если так то шлак редкостный... В каком городе кк будет?МскБыл бы любой другой город ты бы хуй окупил своё железо:) Если это фри бабки, то ноу квешнНу и по некоторым параметрам я не понимаю зачем ты переплачиваешь так много бабок:)Если интересно могу со знакомым свести (владелец кк в Краснодаре)Он уже помогал открывать франшизу знакомому в Мск Изменено 23 мая 2019 пользователем ebalolomal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #143 26 мая 2019 А во сколько софт обойдётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyw #144 28 июля 2019 на обычные пк за глаза будет ряженка 1600 - 1700, будет дешевле просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #145 28 июля 2019 нихуя железоты если чё можешь у меня дома свой клуб открывать, у меня 3 комнаты тут и вип и ультро вип зал поместиться и метро рядом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение