Boonemage #1 Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 12 марта 2019 7 услуг этому абоненту Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 12 марта 2019 используй платные услуги что бы избежать отключение номера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 12 марта 2019 А хули тебя в сим карте то не устраивает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5 12 марта 2019 (изменено) А хули тебя в сим карте то не устраивает???то что они могут взять и выключить твою симкупотому что у тебя за год 0 звонков и онли аутентификационные смс Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6 12 марта 2019 хммм гений ты от вайфая до вайфая жить собираешся? Malvinadoto, Giveemhell и AxeL228 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #7 12 марта 2019 есть масса прекрасных операторов без таких примбамбасов. Симка(номер) априори нужен. И по WiFi изи кого-то взломать. Сколько таких случаев было Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9 12 марта 2019 а интернет ты откуда возьмешь чтобы хотя бы сервис свой открыть? чел АУ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #11 12 марта 2019 понятно)т.е. если рядом нет вайфая то ты такой без симки чилиш на аскетычах и никому позвонить не можешь + без инетаwow Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12 12 марта 2019 долбаеб думает что wifi по всей планете естьвыди хоть на улицу что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #13 12 марта 2019 (изменено) zemlyapuhom Изменено 12 марта 2019 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 12 марта 2019 А хули тебя в сим карте то не устраивает???то что они могут взять и выключить твою симкупотому что у тебя за год 0 звонков и онли аутентификационные смс а ты думаешь это делается именно потому что есть такое понятие как сим карта? То есть твою услугу нельзя будет отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15 12 марта 2019 можно будет, но по другим причинам я использую симку только для принятия смс.оператор хочет что бы я с неё еще и звонил, поэтому грозит отключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 12 марта 2019 Пользуюсь голубиной почтой. Никаких подводных камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 12 марта 2019 можно будет, но по другим причинам я использую симку только для принятия смс.оператор хочет что бы я с неё еще и звонил, поэтому грозит отключением.ну так это проблема оператора, а не технологии, йота вот нихуя никому не отключает никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #18 12 марта 2019 они тебе лично это сказали? йота это вообще смех оператор для зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19 12 марта 2019 А ничего что вайфай можно раздать с интернета сим карты??? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #20 12 марта 2019 я давайте я сделаю дерьмо которое будет зависить от другого дерьмада это же гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение