Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв если тролинг мефа свести к более жизненному примеру например ты живешь в маленьком городе а у тебя ~100км (1-2 часа на автобусе) есть город побольше то можно ехать туда и идти в парк/тц там даже если ты самый забитый чел на земле тебе будет легче в несколько раз т.к. в чужом городе соц. давления меньше в разы

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

хз у меня тц ассоириуется со всем хуевым автоматически

ну понятно что есть тц помоднее и не на выезде бля из города, но обычно это ж бля мега какая-нибудь где все сделано хуево из всех развлечений, не говоря о самих магазах

живое величие

Поделиться сообщением

бля да суть в том что там дохуя людей которые пришли в фудкорте посидеть и по магазам пробежаться, в плане чила (чилового настроения у людей) хорошая альтернатива парку в зимнее время

то что тц это хуета это очевидно

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

господь бог дал им интернет 

они знакомятся в тц

безнадежные

живое величие

Поделиться сообщением

бля реально ненавижу чатиться с бабой, вот я тебя уже просил научи а?

вот ирл я че угодно буду делать и рофлить с нее как угодно, в инете же мне это вообще не нравится да и я не умею, оч редко мне может захотеться вк пообщаться с женщиной

а в живую всегда пожалуйста, если она совсем конченая то я хоть сам себя повеселю и с нее кекну

можно конечно общаться ради того чтобы просто выебать и не получать от общения никакого удовольствия но хз я так не хочу

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

да там ниче интересного братан, учитывая что делаю я это обычно бухим, то там очень пафосная патетичная хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

Чатиться на сз - ошибка новичков.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сайты знакомств это и так ошибка новечка 
тру ебаки в комментах под мемами знакомятся 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сайты знакомств это и так ошибка новечка 

тру ебаки в комментах под мемами знакомятся 

тоже метод кстати, но я слишком стар для этой хуйни

году в 2007 познакомился в какой-то группе вконтакте(не про доту) с какой-то бабой из питера, акка того нет давно за проебанностью, но раз в два года стабильно нахожу и говорю ей что у меня рак, потом через два года пишу - йоу думала что я умер?, ну и так по кд, и исчезаю нахуй в туман ибо акки я меняю регулярно за их проебами, она там все время порывалась съебнуть от мужа и обрадывать меня своим прицепом в такие моменты  :petro:

Чатиться на сз - ошибка новичков.

я все время забываю

ты случаем не девственник моих лет? старичок  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

щас хуй знает смотрю вакухи

не ссы если че возьму тебя к себе, героем мыши и клавиатуры будешь ебашить по кд мобов и таблицы в екселе заполнять 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

слишком уважаемо братан, я лучше все же главный роман 21 века у мамки на шее тогда писать сяду

живое величие

Поделиться сообщением

чел забей начинай прям щас писать очень уж хочется прочесть побыстрее, как напишешь кусок вкинешь мож задонатит кто на жизнь молодому писателю

ты с антоном трусовым общаешся бтв?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

эти то задонатят, тут буквы то понимают ток когда сами пишут, а прочитать пральн и пост на три строки не могут

живое величие

Поделиться сообщением

кстати я тут понял что все эти ваши знакомства, секс, свидания

пытаетесь убежать от одиночества кек, но это бесполезно

все усилия и поступки не только вас, вообще людей направленны к этой цели

и только единицы понимают что на самом деле не сущевствует полного слияния мужчины и женщины, или мужчины и мужчины, не важно

Однако они, как и я, и все здесь, всегда будут испытывать одиночество. Всегда. Вся разница в том, что на одних – это чувство давит сильнее, на других – с кратковременными перерывами.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бтв если тролинг мефа свести к более жизненному примеру например ты живешь в маленьком городе а у тебя ~100км (1-2 часа на автобусе) есть город побольше то можно ехать туда и идти в парк/тц там даже если ты самый забитый чел на земле тебе будет легче в несколько раз т.к. в чужом городе соц. давления меньше в разы

пиздец вспомнил кринжовую стори...

в другом городе бухал с кентом и мне приспичило с дефчонками познакомиться

вышли на улицу по пути у каких то левых пацанов спросил где тут шкур снять можно :lol:  хз как мне пизды не накатили за такую хуйню, но по моему мой корешь знал их...

идем по улице, вижу три девки топают, я им в след вежливо кричу -малышки го знакомиться, а они педаль нажимают и тикают в общагу универскую лол

я за ними покавылял,  а там охранник говорит нельзя вам молодой человек зайти :_:  я спрашиваю это почему это?) он говорит чужих не пускаем( и вообще это монголки лол

а я говорю ему -ебать, никогда монголок не щупал, пусти христа ради :geypalevo:

но не пустил короче, зато про армейку с ним потерли, он в том же болоте что и я служил

на утро стыдно было немного

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

че как с 17 лет погулял

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

че как с 17 лет погулял

все ок, даже между ног не лез трогать))

в губки чмокнул и все

:nate:

Поделиться сообщением

короче, ставлю себе challenge

цель: войти своим пиструном во влагалище девушки, начиная свое общение с данной фразы

https://i.imgur.com/aUp1XGC.png

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

о чем ты с 17 летней школьницей разговаривал? про то какая физичка сука чи шо 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...