Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче, ставлю себе challenge

цель: войти своим пиструном во влагалище девушки, начиная свое общение с данной фразы

aUp1XGC.png

ес честно думаю что у тебя получится очень быстро вот до конца этой недели

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

о чем ты с 17 летней школьницей разговаривал? про то какая физичка сука чи шо 

Да  я больше слушал, не хочу ее своими размышлениями о сути бытия пока грузить...

Диалог на уровне моего с племяшом первоклашкой))

Да я еще побрился, а так бы выглядел как папа ее наверно :lol:

Рофл был когда она мне начала показывать свои танцульки в тик ток приложении, а я ей показал 100+ зайлайканых своих, офк подписался на нее :lol:

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

ты че вайнер? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ля, я признаюсь

как-то было с 15-летней на первой же встрече (при этом мне 22 было)

сказал ей, что приставать не буду, просто посидим у меня по приколу  :trollface:

на вид ей, конечно, 18

на утро она начала втирать что-то там про школу и своих школьных подружек, мне так стыдно стало

не хотел с ней разговаривать, просто отвел к метро 

а еще я ее попросил взять моего пиструнчика себе в ротовую полость. это было ужасно , даже немножко больно

какой вывод я из этой истории сделал?

если девушка не умеет сосать, то не стоит ее просить об этом. Если умеет - сама покажет свои скилзы 

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
о чем ты с 17 летней школьницей разговаривал? про то какая физичка сука чи шо 

мужики а о чем вы с взрослыми телками разговариваете? офк главная нить разговора это ваше знакомство и поебушки, а в перерывах между этим как по мне лучше о физичках суках послушать от школьниц

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

ты че вайнер? 

да нет, просто прикалывает смотреть как девотьки танцуют))

я имел в виду, где я лайкосы ставил

Поделиться сообщением

если девушка не умеет сосать, то не стоит ее просить об этом. Если умеет - сама покажет свои скилзы

заметил, кстати, что чем моложе баба, тем более активна она в минете, девочки от 16 и до 22 где-то сами лезут без лишних слов, а вот уже постарше приходится просить  :trollface:, да и вообще чем моложе, тем более открыта к экспериментам различным. Устают может от скучных ебак за жизнь.

Поделиться сообщением

с тик тока в голос чето

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ты настолько пусси, что снимаешь в тик ток

Поделиться сообщением

заметил, кстати, что чем моложе баба, тем более активна она в минете, девочки от 16 и до 22 где-то сами лезут без лишних слов, а вот уже постарше приходится просить :trollface:, да и вообще чем моложе, тем более открыта к экспериментам различным. Устают может от скучных ебак за жизнь.

Хз. У меня наоборот. Малолетки нулевые

Поделиться сообщением

Мне кажется, что геркулесовы советы не будут работать для нас инцелов. Здесь работает ошибка выжившего. Нужно наоборот слушать только неудачников в знакомствах, чтобы делать правильные выводы. Может быть у геркулеса супер внешка 10 из 10, и поэтому ему так легко без задней мысли подошел познакомился. Надо самому пробовать. Кстати, есть какие-то фразы для знакомства на улице? Накидайте плз.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

подходишь сзади и со всей дури шлёпая по заднице произносишь с белоснежной улыбкой и сияющим лицом: "Вашей маме зять не нужен"?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

внешка у меня 4 из 10 мб 5 в лучшем случае так что хз

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

трахнул милфочку вчера , грацуйте

Herokills, true tears и librasjustice понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Я ничего не советовал, но задал вопросы, ответы на которые так и не получил.

зато я подробно ответил что у тебя слишком поверхностное восприятие вопроса

без ссыок на труды, ну да мне не оч хорошо для полемики почему физиология существует, а сила воля - вялый концепт

не понимаю почему тебя так это бесит

невольно складывается ощущение что тебе реально жалко илзуху и у тя дико бомбит от того, что он свою жизнь под откос пускает

да, безусловно, мне его где-то жаль. у меня есть очень похожий на него знакомый, и мне обидно видеть, как человек с хорошими качествами хуярит на лодке с веслами в тайгу
так мож лучше свои силы на знакомого направь, чем пикселями пытаться убедить в чём-то челика, который ниразу не заинтересован тебя услышать
С илзе шансов больше на успех :trollface:

ты никогда не изменишь кого-то другого

тем более против его воли

тоже мантра местечковых наркологов

надо чтобы он сам захотел, не помогайте, пусть опустится на дно!

любой нормальный специалист скажет, что помощь никогда не повредит, главное чтоб она не в ущерб помощнику была

Наркологи тут не при чем

Это любой хуйни в жизни касается. Бесконечной прокрастинации например итд

Измениться самому трудно, а изменить другого тем более

Если только как дулься тебя. на короткий промежуток времени

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

заметил, кстати, что чем моложе баба, тем более активна она в минете, девочки от 16 и до 22 где-то сами лезут без лишних слов, а вот уже постарше приходится просить  :trollface:

Вообще-то наоборот. Девотьки и сосать-то не умеют.

Поделиться сообщением

всю ночь снилось как гоняю ухажера дульси по полю, а вконце так грустно спрашиваю и какого хуя она на такого ссыкуна-хипстера клюнула, а он грит - я в мемах разбираюсь) это кстати правда вроде)

а под утро снилось как я с браткой с притона грустный хожу по парку развлечений, заходим в какую-то хуйню типа с аппаратами))) он грит не везет в любви так куш сорвем) срываем и нас в секунду окружает разнопестрая банда школьников и говорят давайте делитесь)) в конце все заканчивается тем, что мы стоим перед каким-то стеклянным огромным окном в пол, с одной стороны нас удерживает двадцать школьников, а с другой стоит какой-то отряд альфа(нет, не лизунов) с пушками)) и тут кто-то из школьников говорит бля я знаю они не будут стрелять по нам пока у нас заложники и начинают из откуда вытащенных автоматов расстреливать окно и я грю тихо ну ебаный в рот, почему вы такие дебилы, падаю на пол и следующая картинка уже моя жена(хуй знает даже не разглядел) в инстаграме пишет мол все, илзуха сдох и какую-то сопроводительную записку почему жить в рашке нельзя и мусора козлы и грит теперь свободна после лета, а то щас похороны)) 

если сдохну летом(или раньше) - знайте, все что я говорил в бреду - истина в последней инстанции

Moscow754, shuffle, TAHK-TM и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

охуеть

Поделиться сообщением

охуеть

кста, один из недоступных зожерам бонусов - охуенно красочные и запоминающиеся, но шизофренически бредовые сны, которые происходят во время выхода 

живое величие

Поделиться сообщением

охуеть

кста, один из недоступных зожерам бонусов - охуенно красочные и запоминающиеся, но шизофренически бредовые сны, которые происходят во время выхода 

ну тут ты не прав

шизофренические сны снятся всем вне зависимости от употребления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...