Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не очень.много денег это сколько?

Ты с ней в макдональдс не сходишь дурак, в турцию не поедешь на ол инклюзив по горящей путевке, подарки обычные не подаришь и т.д.

Или ты думаешь, что они сами за все платят?

если ты сам питаешься в маке, то почему тебя вообще волнует то, надо ли тратить деньги на другого человека и сколько?

начни вести образ жизни соответсвующий и все нормально будет

или ты реально веришь, что успешные люди любят быть содержанцами? любому адекватному человеку приятнее тратить свои деньги, а не чужие

а содержанкой с бесконечными запросами может и бабка с разбитым корытом побыть. это тебе еще в детстве мамка устами Пушкина рассказывала

короче пошел ты нахуй, таким тупым быть это хз, или затролка тупостью или мне тебя искренне жаль дурачка...

какая связь между маком и надо ли тратить деньги на другого человека???????

соотвествующий образ жизни? это какой такой образ? ты придешь с телкой в рестик и скажешь я такой успешный, но сорян за свое плато морепродуктов за 10к и бутылку моета плати сама?????

да блядь сидит телка с натюнингованной внешкой и думает как же охуенно быть независимой и сегодня с ашотом в рестике сама заплачу :lol:

все не отвечу тебе больше на эту тему, ты слишком туп или глуп или троль

Поделиться сообщением

просто в слюни ору на всю на хату 

https://www.the-village.ru/village/business/family/348725-investbankir-i-pr-menedzher

признавайтесь, кто из топана герой этой статьи? :trollface:

всю статью в  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

просто в слюни ору на всю на хату 

https://www.the-village.ru/village/business/family/348725-investbankir-i-pr-menedzher

признавайтесь, кто из топана герой этой статьи? :trollface:

пздц въебывать день и ночь на хотелки больной и физически и морально сельди

это некст лвл куколдизма...

Поделиться сообщением

пару тейков для тех,кому лень 

ГАЛИНА: Обычно, когда Антон приходит с работы, я уже сплю. В будни мы почти не видимся. Но это даже хорошо — не успеваем надоесть друг другу.
В конце концов, зачем еще мужчине деньги, кроме как для того, чтобы тратить их на любимую женщину?
Новая квартира обойдется нам примерно в 13 миллионов рублей. Я буду брать ее в ипотеку
Надеюсь, Антона скоро повысят. Я хороший специалист, но, чтобы расти и зарабатывать больше, нужно вкалывать, а я к этому не готова.
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

а в чем юмор выдержки про ипотеку? 

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Интересно а антоша сильно будет огорчен, когда узнает что его любимая поскакала на других хуях?)

или когда просто расстанутся, оглянется назад и поймет, что на деньги которые он тратил на эту девку мог купить квартиру себе в охуенном районе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет смысла рофлить, этот чел хуярил бы 24 на 7 на работе даже без бабы, это его стиль жизни
Чекайте первое же предложение

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

а в чем юмор выдержки про ипотеку? 

. Меня и так все устраивает, кроме квартиры, в которой мы живем. Недавно я убедила Антона купить другую — ближе к метро и центру города.

Поделиться сообщением

Не очень.много денег это сколько?

Ты с ней в макдональдс не сходишь дурак, в турцию не поедешь на ол инклюзив по горящей путевке, подарки обычные не подаришь и т.д.

Или ты думаешь, что они сами за все платят?

если ты сам питаешься в маке, то почему тебя вообще волнует то, надо ли тратить деньги на другого человека и сколько?

начни вести образ жизни соответсвующий и все нормально будет

или ты реально веришь, что успешные люди любят быть содержанцами? любому адекватному человеку приятнее тратить свои деньги, а не чужие

а содержанкой с бесконечными запросами может и бабка с разбитым корытом побыть. это тебе еще в детстве мамка устами Пушкина рассказывала

короче пошел ты нахуй, таким тупым быть это хз, или затролка тупостью или мне тебя искренне жаль дурачка...

какая связь между маком и надо ли тратить деньги на другого человека???????

соотвествующий образ жизни? это какой такой образ? ты придешь с телкой в рестик и скажешь я такой успешный, но сорян за свое плато морепродуктов за 10к и бутылку моета плати сама?????

да блядь сидит телка с натюнингованной внешкой и думает как же охуенно быть независимой и сегодня с ашотом в рестике сама заплачу :lol:

все не отвечу тебе больше на эту тему, ты слишком туп или глуп или троль

если ты каждый день питаешься в ресторане с чеком на 10к, то тебе ничгео не стоит один раз выложить сумму за 2 чека сразу, если ты пиздораб и привык платить за других

а если ты питаешься в маке на мамкины деньги, то конечно тебя жаба задушит, каким бы пиздорабом ты не был. хотя для таких как ты всегда открыта кредитная линия и ларьки аля быстроденьги

так что проблема только в тебе и твоем образе жизни: ты спокойно можешь позволить себе проводить время с людьми, которые ведут такой же уровень жизни, как и ты. 

поэтому, когда ты пишешь

С такими не достаточно просто отличным парнем быть  :hmm:

не забывай уточнять, что это полная хуита ничем не подкрепленная

ты просто не знаешь с кем ты споришь, ибо моя первая девушка была модельной внешности и сама катала меня на машине и платила за меня на свиданиях (да-да мне стыдно за это и повторять такой экспиринес я не хочу и вам не советую), в то время, когда я питался хлебом с водой в общаге

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вы затралены статей за 300р, поздравляю.

Время написать Жумонг и попроситься под пледик, дерзайте

Поделиться сообщением

поэтому, когда ты пишешь

С такими не достаточно просто отличным парнем быть  :hmm:

не забывай уточнять, что это полная хуита ничем не подкрепленная

ты просто не знаешь с кем ты споришь, ибо моя первая девушка была модельной внешности и сама катала меня на машине и платила за меня на свиданиях (да-да мне стыдно за это и повторять такой экспиринес я не хочу и вам не советую), в то время, когда я питался хлебом с водой в общаге

мммм какой ты крутой мальчонка....

дефачка возила ути пути и еще кормила

какой же ты альфа самец :fapfap:

модельная девушка была+комсомолка+спортсменка

пойду намажу маспо на хлеб и положу сверху сырный продукт и буду завидовать тебе

хорошо что сообщил с кем дело имею...

пошел ты нахуй и не отвечай мне больше сукин сын тупоголовый

Поделиться сообщением

ладно я просто дальше первого абзаца не прочитал (каюсь мужики), вы правы

Поделиться сообщением

сукин сын

@Максимфромпариж тут маму оскорбялют

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще не читал вы че рофлите

Поделиться сообщением

ну я антон(имя изменено прим*) из этой статьи че хотели то ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

сукин сын

@Максимфромпариж тут маму оскорбялют

это не оскорбление лол

это факт, который ты только что подтвердил  :lol:

Поделиться сообщением

ххахахахаха сын собаки чтоли))))
ну даешь

Поделиться сообщением

(изменено)

да все уже не отмазывайся. посягнул на святое, будь готов отсидеть срок заслуженный

либо развивай смекалочку

вот смотри:

@@NETHERLANDS у тебя батя - модер таверны ( @@Rooster )

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

ххахахахаха сын собаки чтоли))))

ну даешь

я не мог бы себе позволить назвать прекрасную женщину, которая родила такого альфача - собакой...

да все уже не отмазывайся. посягнул на святое, будь готов отсидеть срок заслуженный

либо развивай смекалочку

вот смотри:

@@NETHERLANDS у тебя батя - модер таверны ( @@Rooster )

Я не отмазываюсь мне похуй вообще))0

Просто ты конченный челик вот и все

Поделиться сообщением

хз хз чел

ты придуманные факты тут заясняешь, оскорбляешь маму, а конченный человек получаюсь я?

ищи ошибки

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...