Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давай братан, обучи

живое величие

Поделиться сообщением

я письки не лижу

так все и так знают какой ты ебаклак

мог бы не афишировать в очередной раз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хм, а че есть смысл сюда переписок пиздатых покидать?

Тру пикапер мимоходом 

Кидай конечно, в первый пост все добавят, если интересные...

Похотливую неко тебе ^_^

Ну, начну с самого старого и ванильного. Это первая женщина с которой всё начиналось, её я так и не выеб, т.к мне вроде 15 было и нон стоп хуярил в доту тока, но баба норм и щас периодически напоминает о себе. Подобной хуйни у меня супер много, первое время, когда понял как работает женский мозг, начал этим пользоваться и повышать чсв, сейчас хз, как-то смотрится странно наверно со стороны. 0zuw6kGUs5E.jpg

gerkules.xO и Fear of God понравилось это

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

я теперь понял почему мне бабы дают через три сообщения, на фоне таких полупокеров сам факт отсутствиям в моем вокабуляре слова КУШАТЬ их сражает наповал

Baza_KAiF и ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не браток, давай с элементами секса, как она хочет залесть тебе на лицо или желает ощутить струю "ЯБЛОЧНОГО СОКА" на себе...

А это для школьников оставь :avtorklif:

Поделиться сообщением

А по моему очень даже круто, пусть продолжает! Прямо сейчас начну пользоваться

этими заготовками. но имхо не каждому дано так красиво писать( а потрахущек хочется:(

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

этими заготовками. но имхо не каждому дано так красиво писать( а потрахущек хочется:(

Напиши такое парню и надушись саважем, секс будет обеспечен :buba:

Поделиться сообщением

Альф теперь акк нидерландов оккупировал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не браток, давай с элементами секса, как она хочет залесть тебе на лицо или желает ощутить струю "ЯБЛОЧНОГО СОКА" на себе...

А это для школьников оставь :avtorklif:

oE_xvlEz1t4.jpg

Это предпоследняя тян с которой отношался год писала, вроде самая ахуенная была из всех, хотя сложно сказать. Но возбуждать умела мощно 

Поделиться сообщением

Горячие пареньки у тебя...

Поделиться сообщением

Это баба писала мне, а не я ей. Напишешь такое бабе, она тебя нахуй пошлет почти сразу. 

Поделиться сообщением

я вот так попробовал один раз только и все получилось) но чувствовал себя полнейшим идиотом)

заготовка

привет маш) незнаю глупо или нет но прочьти это, буду благодарен если не засмеешься или хотя бы не кинеш в чэс.. ты знаешь что у меня была девушка почти два года, я ее любил и она очень часто сидела у меня на лице, я обожал вылизывать ее слаткую писю, она же в свою очередь всегда кончала) но две недели назад ее сбил комаз на ленинской 16, водителя посадили но мне час отчесу не легче. теперь я хочу чтобы ты сидела на моем лице, читай между строк я хочу чтобы ты была моей девушкой. приедеш?

Это баба писала мне, а не я ей. Напишешь такое бабе, она тебя нахуй пошлет почти сразу. 

ну хз у мен ясрабатывало пару раз. а мне такое ниразу не писали( ну явпринципе и не считаю что я заслуживаю такого сообщения, думаю я должен добиваться девушки

TVINKTOS, Yolo228, ZAVOD и 3 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

lY7fFL5x-RQ.jpg

Это короче баба с тиндера. Я сначала не понимал схуяле все в этой хуйне сидят, там же тока стремные бабы должны быть. Но когда решил прочекать, удивился. В теории, 1 из 10 красивых баб может быть красивой и 1 из 10 красивых может ответить. Там по большей части либо чсв бляди сидят, либо просто бляди. Этот случай исключение, т.к потратил бабки тока на бензин+доставку пиццы. 

Поделиться сообщением

мудак блять, а сразу нельзя написать? 

я блять уже сдесятку матчей в тиндере скопипастнул твою херь, в надежде подцепить рыбку

ZAVOD, Baza_KAiF, TheKestrel и 7 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

забей чел не понимает куда он попал

наебался в тиндорах  и сидит рофлит с нас самооценку поднимаем пикапер блядь

какие каналы по пикапу можешь посоветовать хоть? или курсы проходил

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ебать ты хуевый долбаёб без будущего 

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе че сделал? так сюда напиши претензию или в лс а не обзывай попусту, пришел мол я пикапер парни переписок покидаю в итоге не помощи ни хуемощи одни понты как баб ебал я завидую

MEF- вообще блять твоим шаблоном опозорился походу перед кучей баб просто потому что ты не уточнил кто написал сообщение

Изменено пользователем gerkules.xO
TVINKTOS, TheKestrel, paragon и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты хуевый долбаёб без будущего 

Сейчас извинись перед успешным человеком будь добр...

Или адрес пиши + номер телефона 

Изменено пользователем NETHERLANDS
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

я тебе че сделал? так сюда напиши претензию или в лс а не обзывай попусту, пришел мол я пикапер парни переписок покидаю в итоге не помощи ни хуемощи одни понты как баб ебал я завидую

MEF- вообще блять твоим шаблоном опозорился походу перед кучей баб просто потому что ты не уточнил кто написал сообщение

Так напиши вопрос какой-то, помогу если реально нужно 

Поделиться сообщением

Или адрес пиши + номер телефона 

львов, улица бандеры дом шухевича

приезжай, вытрясу из тебя все дерьмо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...