Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче я официально прибавляю зенитчика к альфу и синтезу как лучших юзеров пд это пиздец

он не кринж тролль а долбоёб обыкновенный если чо

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

В целом, рекомендую вообще не знакомиться в соц сетях, это хуета для новичков. На встречи не хватит опыта вывести. Представь, ты выбрал бабу 10\10 для себя, и подумай, скока таких же как ты пишет ей эвридей. Это невыгодно. 

А вот если в ирл подойдешь, то она сразу оценит и твою внешку и твой характер(если он у тебя есть конеш). В начале, номер будет давать тебе тока 1 из 10. И именно номер, не проси соц сети, иначе она тебя заигнорит. Фишка телефона в том, что бабы ссут не брать трубку, т.е ей энивей интересно с тобой попиздеть и если ты хуевый, ей интересно тебя послать нах. + с помощью голоса, если он у тебя низкий, то это тоже цепляет баб. 

Второй важный пункт, это офк кинестетика. Если бабу не трогать, а тока дрочить ей соц.сети, то хуй ты с ней чето замутишь. Когда ты трогаешь бабу, неважно, за руку, за волосы там или еще куда-то, она воспринимает тебя сразу как парня, а не как друга. Опять же, через соц сети хуй такое сделаешь. 

подскажи что делать брат,проблему описал выше

кинетику юзай, чел, сказали же

попробуй шар ей с крыши на голову скинуть мб 

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

т.е. на первом ваще никак нельзя выебать? что делать если реально очень хочется и не можешь ждать уже просто хоть на стену лезь

Можно, почему нет. Тока супер сложно, у меня такого не было. Была тока дрочка в кино пару лет назад с телкой, с которой познакомился когда покупал билеты. 

Слушай, я смотрю ты тут прошаренный паренёк, мб подскажешь что делать в моей ситуации. Я всю жизнь добряком-омежкой был и работал в баре официантом, там я познакомился со своей девушкой, которая тоже работала в этом баре. не знаю, что ее во мне привлекло, может быть, что она как и я вегетарианец + вообще ЗОЖ ведёт. В общем все у нас было хорошо - гуляли за руку, планировали в будущем подкопить денег и съездить в путешествие в Европу. Потом произошла страшная ситуация - к нам в бар зашёл какой-то мажор-альфач в дорогом костюме и я заметил, как она хихикала за его столиком и вообще флиртовала. Я этому значения не предал, но начал замечать, что теперь он ходит все чаще и именно она бежит первая обслуживать его. Что делать? Это какой-то знак?

Мог бы свою фотку скинуть, но у меня длинные волосы и косичка сзади, в общем - типичный омежка, поэтому стесняюсь

Ну, бля, сложно сказать, мало данных. В теории, может она на него залипла, а может и нет. Один хуй, я б с такой не мутил. Будешь ревновать - сама сольет 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Была тока дрочка в кино пару лет назад с телкой, с которой познакомился когда покупал билеты. 

тож делал так пару раз - знакомился с ахуенной 10/10 тёлкой, а потом дрочил на неё в туалете кт

flameok00, Moscow754, RomanPope и 9 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз хз ребят я бы не советовал вам пикаперов слушать

сами посудите, у них куча девушек уже было - это значит, что они надолго никого из них не смогли заинтересовать и с ними расстаются постоянно, то есть по факту у них винрейт 0%

норм ребята (как я)не парятся особо, просто один раз встречают свою девушку, чтобы друг у друга первые были, и живут всю жизнь вместе, а это самое сложное.

а пикаперы - это чисто мусоросборщики: ходят побираются объедками как гиены. как бомжи подбирают с пола окурки и их докуривают, потомучто на нормальные сигареты не хватает тямы. много ума не надо, чтобы таким заниматься. вон у чела канал называется пикап пранк, я ставлю сто баксов, что у автора с подобным вокабуляром айкью два знака

HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, тут мой друг ещё в непростой ситуации, мб поможешь.

Он чутка постарше меня и работает архитектором вполне успешно. Так вот у него была жена, которая по его мнению та самая. К сожалению, она умерла от рака и после брака у него осталось двое детей. Сейчас он афк в тарелку сидит и ничего не делает кроме работы. При этом у него знакомая телеведущая есть, с которой они очень давно дружили и даже встречались. На мой взгляд, чувства между ними ещё остались, так как разошлись они из-за ее работы, предполагающей постоянные разъезды. Сейчас она в нашем городе поэтому я советую подкатить к ней, а он отнекивается. Как считаешь - что делать?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Мне понравились твои ээээээээээ бАнты, думаю бля надо подойти познакомиться  :pray:

Найс видосики советуешь, я с когда прикурить стреляю и то культурней и вежливей разговариваю  :lol:

Не подставные девки, держи в курсе как говориться...

Какой то типок чисто на внешке выезжает, для тех кто имеет такую внешку не нужны пикап тренинги ваши, а кто такую внешку не имеет это все бесполезно...

1524100652161593583.jpg

Baza_KAiF и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Мне понравились твои ээээээээээ бАнты, думаю бля надо подойти познакомиться  :pray:

я напомню, что у чела канал называется пикап пранк. врядли от него можно ожидать не дцпшной дикции и манеры речи

Поделиться сообщением

если я к тяночке ирл подойду мне ток харча в ебло прилетит под смех прохожих

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Как считаешь - что делать?

снимать трусы и ебать, очевидно же 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Скинь фотки чтоли?

Поделиться сообщением

не все так плохо как ты думаешь

попробуй зарегистрироваться на бьютифулпипл 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=l-l14uV1YC4 - лучший гайд по телкам

я напомню, что у чела канал называется пикап пранк. врядли от него можно ожидать не дцпшной дикции и манеры речи

Тут соглы кст, название говнище, будто деревенщина создавал, я ему говорил уже про это, хз

Найс видосики советуешь, я с когда прикурить стреляю и то культурней и вежливей разговариваю  :lol:

Не подставные девки, держи в курсе как говориться...

Какой то типок чисто на внешке выезжает, для тех кто имеет такую внешку не нужны пикап тренинги ваши, а кто такую внешку не имеет это все бесполезно...

1524100652161593583.jpg

Куча челов с пиздатой внешкой сидят во френдзоне. Внешка далеко не главный фактор, хотя почему-то хикканы именно так и считают. Я по внешке не голливудская звезда, но проблем не имею. 

Поделиться сообщением

пикапер не шарит

гайды по телкам надо смотреть от телок

https://www.youtube.com/watch?v=R_lLwtQbd2g

Поделиться сообщением

ааааа так это фанат артаса

ну вот и сошелся пазл

@@StormMaiton сколько ммр у папани ща, не знаешь случайно?

Поделиться сообщением

ааааа так это фанат артаса

ну вот и сошелся пазл

@@StormMaiton сколько ммр у папани ща, не знаешь случайно?

Ух сука ну затролил пизда, не могу дышать. Съеби с топика и не позорься человек без будущего

Поделиться сообщением

photo-192166.jpg?_r=1540945303

Поделиться сообщением

9EwrK7KIppo.jpg

Ой блять, нахуй я с тобой вообще диалог веду, ебать ты хуевый 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...