Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такая прямиком в френдзону летит (только нахуй она там нужна? так что просто нахуй летит) как и чел с женоподобным характером у баб

опять же подумай о том, какие черты характера у мужчин (положительных больше, чем отрицательных) и какие черты характера у женщин (отрицательных больше, чем положительных). сразу поймешь, что твой вывод про равнозначность мужских и женских френдзон, в зависимости от черты характера, ошибочен

вот для наглядности рассчитаная мною лично таблица совместимостей мужчин и женщин с разными характерами,

где буквы в переменных вида ab соответствуют гендерам пола и характера соответственно, например mm - мужчина с мужским характером. wm - женщина с мужским характером итд

уровень востребованности по шкале от 0 до 3, где 0 - минимальная, 3 - максимальная

уточню сразу, что однополые взаимоотношения в данной работе не рассматривались

A99MU9Q.png

из таблицы видно, что:

мужчины с мужским характером максимально востребованы у женщин с любым характером

мужчины с женским характером имеют минимальный уровень востребованности и то только со стороны женщин с женским характером (поэтому они очень часто френдзонники и куколды)

женщины с мужским характером максимально подходят мужчинам с мужским характером и хорошо востребованы у мужчин с женским характером

женщины с женским характером менее востребованы среди мужчин с мужским характером и более востребованы среди мужчин с женским характером

краткие выводы:

быть мужественным круто (независимо от пола)

бы женственным менее круто, если ты девушка и критически не круто, если ты парень

востребованность мужчин очень сильно зависит от гендерности их характера

гендерность характера женщин не слишком сильно влияет на их востребованность среди мужчин

исследование провел старший научный сотрудник НИИ "Секса и Отношений" База_Кайфович

дата\подпись

мужской и женский характер. Что ты подразумеваешь под этим?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

база а откуда инфа бралась для исследования) ат оя в науке не силен)

просто насколько я знаю женственная девочка никогда в жизни не захочет женственного парня как и наоборот впринципе

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Пикапер на месте, пойду читать ваши высеры

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость

мужеподобные бабы и фемки - тренд последних лет

и супер ебанутый тренд

пиши свои фантазии сколько угодно

сути это не поменяет, для меня : )

у меня очко не сжимается - потому что мне похуй

просто у меня есть мое мужское эго, которое телка с яйцами будет задевать

поэтому я не буду с ней общаться

слава богу есть такие додики как ты, которые будут делать хуйню и наконец хоть кто-то таких будет ебать

(надеюсь разберетесь, кто из вас кого ебать там будет, она тебя, или ты ее)

потому что раньше такие были брошенки до конца жизни с котами и собаками, а в 2к19 появились куколды типо тебя,

которые считают что это типо ок и правильно: )

Поделиться сообщением

скинь (сделай что-то) - просьба или приказ. 

О чем может еще идти речь ?

как о чем? речь идет о конкретном случае, где есть предложение и есть согласие) или ты забыл уже) 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

есть предложение *могу скинуть* и есть просьба *скинь*

согласия там нет яхз чел)

Предложение: могу скинуть

Согласие: хорошо\ок\согласен

Просьба: скинь\давай

Поделиться сообщением

(изменено)

просил денег как ты сказал там нет я хз чел) хватит покрывать свое вранье

а, у тебя давай это тоже просьба

европиоид хули

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

речь о деньгах *могу скинуть 15к*

просьба: *скинь*

Л - логика = попросил денег

Поделиться сообщением

Мейсон, тебе же под сорокет, нахера ты тут разводишь нелепую переписку? Лучше истории из личной жизни напиши. 

Поделиться сообщением

если б ты не попросил - он бы не скинул. Может так дойдет 

Поделиться сообщением

такая прямиком в френдзону летит (только нахуй она там нужна? так что просто нахуй летит) как и чел с женоподобным характером у баб

опять же подумай о том, какие черты характера у мужчин (положительных больше, чем отрицательных) и какие черты характера у женщин (отрицательных больше, чем положительных). сразу поймешь, что твой вывод про равнозначность мужских и женских френдзон, в зависимости от черты характера, ошибочен

вот для наглядности рассчитаная мною лично таблица совместимостей мужчин и женщин с разными характерами,

где буквы в переменных вида ab соответствуют гендерам пола и характера соответственно, например mm - мужчина с мужским характером. wm - женщина с мужским характером итд

уровень востребованности по шкале от 0 до 3, где 0 - минимальная, 3 - максимальная

уточню сразу, что однополые взаимоотношения в данной работе не рассматривались

A99MU9Q.png

из таблицы видно, что:

мужчины с мужским характером максимально востребованы у женщин с любым характером

мужчины с женским характером имеют минимальный уровень востребованности и то только со стороны женщин с женским характером (поэтому они очень часто френдзонники и куколды)

женщины с мужским характером максимально подходят мужчинам с мужским характером и хорошо востребованы у мужчин с женским характером

женщины с женским характером менее востребованы среди мужчин с мужским характером и более востребованы среди мужчин с женским характером

краткие выводы:

быть мужественным круто (независимо от пола)

бы женственным менее круто, если ты девушка и критически не круто, если ты парень

востребованность мужчин очень сильно зависит от гендерности их характера

гендерность характера женщин не слишком сильно влияет на их востребованность среди мужчин

исследование провел старший научный сотрудник НИИ "Секса и Отношений" База_Кайфович

дата\подпись

мужской и женский характер. Что ты подразумеваешь под этим?

это чисто сексистские термины введенные для наглядности, так как в обществе распространено мнение, что черты "мужского" характера относятся в большинстве к мужчинам, а "женского" к женщинам

черты мужского характер:

-самоуважение

-уверенность в себе

-целеустремленность

-остроумность

итд по списку

черты "женского" характера:

-неуверенность

-инфантильность

-неуважение к себе

-покладистость

-отстутствие собственного мнения

итд по списку

asparkam понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость

элементарно:

я считаю что парень может делать что он хочет, гулять ночью, а девушка - нет

телка с яйцами: ты гуляешь, и я гуляю.

охуительные отношения?

ты куколд ебаный, если у тебя баба стабильно сьебывает до утра

если ты в отношениях не можешь выйти из дома: ты куколд ебаный

парируй, клоун

StormMaiton понравилось это

Поделиться сообщением

мужеподобные бабы и фемки - тренд последних лет

и супер ебанутый тренд

пиши свои фантазии сколько угодно

сути это не поменяет, для меня : )

у меня очко не сжимается - потому что мне похуй

просто у меня есть мое мужское эго, которое телка с яйцами будет задевать

поэтому я не буду с ней общаться

слава богу есть такие додики как ты, которые будут делать хуйню и наконец хоть кто-то таких будет ебать

(надеюсь разберетесь, кто из вас кого ебать там будет, она тебя, или ты ее)

потому что раньше такие были брошенки до конца жизни с котами и собаками, а в 2к19 появились куколды типо тебя,

которые считают что это типо ок и правильно: )

Чел ты можешь себе позволить любую грубо говоря выбирать, + к этому я уверен, что ты норм челик, но наличие у тебя денег является существенным стимулом к выполнению той модели поведения, которую ты видешь в женщине, если бы ты попробовал с 0 в кармане грубо говоря подчинить под себя девку, то это был бы другой разговор...

Поделиться сообщением

элементарно:я считаю что парень может делать что он хочет, гулять ночью, а девушка - неттелка с яйцами: ты гуляешь, и я гуляю.охуительные отношения?ты куколд ебаный, если у тебя баба стабильно сьебывает до утраесли ты в отношениях не можешь выйти из дома: ты куколд ебаныйпарируй, клоун

Ебать ты уебанов на место поставил,так держать

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость

ты написал что я MW

черты "W" характера:

-неуверенность

-неуважение к себе

-покладистость

-отстутствие собственного мнения

Ебать, ты это сейчас серьезно высрал?

Поделиться сообщением

я бы это не написал, если бы он не предложил, может так дойдет?

он предложил, следовательно я согласился на предложение ан е попросил

ну ты сам написал что для тебя "давай" это тоже просьба в данном контексте хотя это тоже просто знак согласия так что забей с тобой не договориться)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

нунихуясебе !  :palevo:  И что, в Москве такие девушки есть ?   :lolpalm:  :lolpalm:

Эррор, ты далбайоб. И с такими принципами тебе надо быть муслимом где-нить в Пакистане или Саудовской Аравии. Ибо я никогда не поверю, что современная девушка в Москве пойдет на такие условия. Даже за бабки

Поделиться сообщением

нунихуясебе !  :palevo:  И что, в Москве такие девушки есть ?   :lolpalm:  :lolpalm:

Эррор, ты далбайоб. И с такими принципами тебе надо быть муслимом где-нить в Пакистане или Саудовской Аравии. Ибо я никогда не поверю, что современная девушка в Москве пойдет на такие условия. Даже за бабки

Ты че серьезно?

За деньги могут и не на токое идти...

Это не в лондонах ваших, где бомж с айфоном 10 ходит...

Поделиться сообщением

я бы это не написал, если бы он не предложил, может так дойдет?

он предложил, следовательно я согласился на предложение ан е попросил

ну ты сам написал что для тебя "давай" это тоже просьба в данном контексте хотя это тоже просто знак согласия так что забей с тобой не договориться)

в том то и дело, что если бы ты не написал - он бы не скинул. Поэтому надо было попросить. Что ты и сделал, написав *скинь*

Ты че серьезно?

За деньги могут и не на токое идти...

Это не в лондонах ваших, где бомж с айфоном 10 ходит...

Ты из Москвы ?

Поделиться сообщением

ля спасибо доставляете

я думал хуже пикапера уже не будет

но тут высрался утки.еррор

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...