Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>секс и отношения

Вы че е б а н у л и с ь

Пикапер давай нахуй гайд по френдзоне скорее, лоялти на грани

Завязывайте срач парни

И хватит просить деньги (кролик и ева), некст попрошайку придётся забанить

девушку то нашел, Макс?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость

думаю ниразу

но взлеты и падения конечно были всегда

Поделиться сообщением

не так задал вопрос, я первый месяц имел ввиду ну или первое время

ладно благодарю!

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что 4кк$+ можно на рарках сделать  :hmm:

сори за оффтоп

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

не знал что 4кк$+ можно на рарках сделать  :hmm:

сори за оффтоп

чел за весь топан извинился, между прочим

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

>секс и отношения

Вы че е б а н у л и с ь

Пикапер давай нахуй гайд по френдзоне скорее, лоялти на грани

Завязывайте срач парни

И хватит просить деньги (кролик и ева), некст попрошайку придётся забанить

девушку то нашел, Макс?
Нет

Поделиться сообщением

Ну вы дикие конечно

Привет, расскажи стори какую нибудь...

Из молодости 18-20 лет, ты же высокий+красивый, по-любому много девок за тобой бегали...

Я за компом сидел в этот период
А как стал альфачем?
Ну мне наело сидеть за компом, я начал знакомиться и общаться

Не ну так не катит, ты же что-то поменял?

Шмотки купил или накачался?

Я неплохо одевался и был в хорошей физической форме в то время когда сидел за компом) просто я был оч стеснительный. Со мной сами пытались знакомиться ( ну средние такие конечно )иногда, но я их морозил.

Потом у меня случились отношения, длиной 3 года.

А потом я просто начал гулять и знакомиться, как-то хватило мозгов вести себя адекватно более-менее ну и набирался опыта и понимания что к чему

Ну с твоей внешкой не удивительно, что девки сами подкатывали...

Девка сама тебя в отношения втянула? Или ты инициатором был?

Я

Увел ее у другого

Наделал разных ошибок за эти 3 года

Но этот опыт мне сильно помог

каким образом уводил, если не секрет?

или это было уводил - она влюбилась

Поделиться сообщением

Сокращенный микрогайд по френдзоне.

Короче, в этом гайде затрону тему не только френдзоны, но и в целом, базовые моменты.

Для начала надо понять, что вообще из себя представляет френдзона и чем она отличается от каких-либо отношений с бабой. Ответ в принципе очевиден, в отношениях бабу ты ебешь, а во френдзоне нет. Чаще всего, ты попадаешь туда только потому, что не смог пройти тест на проф.пригодность. В этот тест входят различные «проверки» от бабы + отсутствие инициативы от тебя. Например, баба может попросить тебя отвезти её к подругам (рассматриваем не единоразовые случаи, где тебя раз в год попросили помочь) или купить ей чето дорогое, хотя вы даже не встречаетесь или же она начинает рассказывать тебе как её бросил рандом из соседнего топика, а ты сидишь и жрешь всю эту хуету. Очевидно, что если ты начнешь служить бабе с целью, я ей сделаю добро, а она в ответ даст мне засунуть в неё хуй, ты не получишь нихуя. Зачем бабе что-то отдавать тебе, когда ты и так всё для неё делаешь просто так? Твоя задача, доказать бабе, что ты тот самый альфач, которому она должна отдаться прям сейчас. У тебя есть своё мнение, ты можешь защитить себя и её, ты инициативный и имеешь хоть какой-то сошиал пруф. 

Помимо тестов, многие парни стесняются показывать свои желания. Если ты хочешь трахнуть бабу, не надо боятся показывать свои чувства и желания, наоборот, показывая свои намерения, ты сразу показываешь бабе что у тебя есть конкретная цель общения и ты готов добиваться того, чего ты сам хочешь. ВАЖНО. Ты добиваешься не БАБУ, ты идешь к своей цели (даешь ей на клык, ебешь и т.д) именно такая мотивация должна быть, когда ты хочешь её выебать.

Как возникает френдзона?

1. Ты знакомишься с телкой, заваливаешь её собой, своим внимание, даришь ей всякую хуету, выслушиваешь её жалобы на парней, на жизнь, на подруг, делаешь всё, что она скажет.

2. Ты учишься\работаешь\тусуешься с бабой уже большое количество времени. Вы, например, коллеги, и тут ты внезапно решаешь, что хочешь её выебать. Но проблема в том, что она тебя видит онли как коллегу. В качестве ебыря ты ей нахуй не всрался. Конечно, бывают исключения, когда баба сама по тебе сохнет тыщу лет, потом ты это замечаешь и вы ебетесь. Но это вряд ли твой случай.

3. Ну и офк, когда ты пытаешься выебать бабу, у который уже есть ебырь. Тут в принципе не стоит ничего делать, это другая тема для разговора.

Как вообще показывать свои намерения?

Приведу пример. Идешь по улице, видишь красивую телку, подходишь, говоришь всё по дефолту и протягиваешь руку. Зачем? Чтобы создать физический контакт. Офк, рукопожатие не даёт бабе понять что ты её хочешь выебать прям тут, но это создаёт уже некий вакуум доверия. Люди на улице знают, что их никто не может и не должен трогать. У них есть своё пространство, в которое рандомный чел не может войти. Ты же нарушаешь это пространство и входишь в него. Баба перестаёт тебя бояться и воспринимает уже не как рандомного чела с улицы, а как знакомого. Если она даёт тебе свои контакты, значит ты уже её заинтересовал, это 50% дела. Чтобы закрепить всё это дело, советую обняться с бабой. Это даст такой же эффект, что и рукопожатие, но гораздо сильнее и более интимно.

Если же ты всё это прошел, у тебя уже есть баба, с которой ты уже общаешься или переписываешься, то тебе надо начинать её трогать. Блять, это как в фильмах, возьми там поищи чето в волосах, возьми за руку, типо я те ща будущее спою тут. Куча вариантов, придумай что-то похожее. Я лично, когда начинаю лапать телок, начинаю с простых обниманий. Т.е при встрече обнялся, потом во время прогулки, нашел повод+обнялся. После этого начинаю трогать волосы, типо, ебать у тебя волосы пиздатые. Можно еще понюхать, им это пиздец нравится. Прикинь да, баба приходит с тобой на встречу, макияж+духи. А ты ей комплимент делаешь, что у неё духи или шампунь пиздатый. Для них это прям заебись. Если встреча уже подходит к концу, и вы более менее знакомы уже какое-то время+ты её трогал, то можешь пытаться засосать её. Это прям супер видно, когда баба хочет чтобы ты её поцеловал. Берешь, засасываешь. Очканешь – сольёт. 

После того как тебе сказали, что ты просто друг, самое хуевое что ты можешь сделать, это начать объяснять ей насколько ты пиздатый или наоборот, показывать ей что тебе супер хуево и ты дэд инсайд так то.

По сути, твоя реакция, это ответ на вопрос, сможешь ли ты её выебать, после того, как она тебя зафрендзонила или нет. Если ты отреагируешь спокойно, то шансы выебать её возрастают в несколько раз. И офк, не надо начинать ей хуярить подарки и прочую хуету, это вообще пиздец.

Собственно, максимально кратко сжал, было на 4+ страницы в ворде, думал еще дописать часть про то как выходить из френдзоны, но мне чето в падлу сегодня этим заниматься. 

Долбаёбам и хейтерам не отвечаю по поводу гайда, если есть вопросы или ситуации какие-то, можете в личке спросить. 

Dream. понравилось это

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

прочитал на одном дыхании

пойду искать ошибки

спс

без рофла!

я и сам на одном дыхании писал 

Поделиться сообщением

Как ВС настраивать на перед встречей, чтобы оно максимально в карту было?

Психику стоит разгонять? Мб в поле стоит выйти заранее, чтобы альфовость разгонять немного?

И кастально БЗ вопрос, как не зававлить? Стоит побольше фишек закидывать или как?

Поделиться сообщением

и так парни есть одна ожп посоветуйте как быть...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как ВС настраивать на перед встречей, чтобы оно максимально в карту было?

Психику стоит разгонять? Мб в поле стоит выйти заранее, чтобы альфовость разгонять немного?

И кастально БЗ вопрос, как не зававлить? Стоит побольше фишек закидывать или как?

Не троли так жёско бля, у меня психика слабая

А вообще, кстати говоря, не помню кидал сюда видос или нет, но чел неплохо про ВС рассказывал. Если найду, скину, норм тема

Поделиться сообщением

а чо если ВСД? Может помешать как-то в соблазнении?

Frost.DvX понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я лично, когда начинаю лапать телок, начинаю с простых обниманий. Т.е при встрече обнялся, потом во время прогулки, нашел повод+обнялся. После этого начинаю трогать волосы, типо, ебать у тебя волосы пиздатые. Можно еще понюхать, им это пиздец нравится. Прикинь да, баба приходит с тобой на встречу, макияж+духи. А ты ей комплимент делаешь, что у неё духи или шампунь пиздатый. Для них это прям заебись. Если встреча уже подходит к концу, и вы более менее знакомы уже какое-то время+ты её трогал, то можешь пытаться засосать её. Это прям супер видно, когда баба хочет чтобы ты её поцеловал. Берешь, засасываешь. Очканешь – сольёт. 

с этой части особенно вголос :lol:  :lol:  :lol:

реально ведь ебанаты начитаются такого и будут начинать "трогать "по гайду", что будет от них максимально нелепо выглядеть и выдавать всю их неуверенность с потрохами

scarppy понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сокращенный микрогайд по френдзоне.

Короче, в этом гайде затрону тему не только френдзоны, но и в целом, базовые моменты.

Для начала надо понять, что вообще из себя представляет френдзона и чем она отличается от каких-либо отношений с бабой. Ответ в принципе очевиден, в отношениях бабу ты ебешь, а во френдзоне нет. Чаще всего, ты попадаешь туда только потому, что не смог пройти тест на проф.пригодность. В этот тест входят различные «проверки» от бабы + отсутствие инициативы от тебя. Например, баба может попросить тебя отвезти её к подругам (рассматриваем не единоразовые случаи, где тебя раз в год попросили помочь) или купить ей чето дорогое, хотя вы даже не встречаетесь или же она начинает рассказывать тебе как её бросил рандом из соседнего топика, а ты сидишь и жрешь всю эту хуету. Очевидно, что если ты начнешь служить бабе с целью, я ей сделаю добро, а она в ответ даст мне засунуть в неё хуй, ты не получишь нихуя. Зачем бабе что-то отдавать тебе, когда ты и так всё для неё делаешь просто так? Твоя задача, доказать бабе, что ты тот самый альфач, которому она должна отдаться прям сейчас. У тебя есть своё мнение, ты можешь защитить себя и её, ты инициативный и имеешь хоть какой-то сошиал пруф. 

Помимо тестов, многие парни стесняются показывать свои желания. Если ты хочешь трахнуть бабу, не надо боятся показывать свои чувства и желания, наоборот, показывая свои намерения, ты сразу показываешь бабе что у тебя есть конкретная цель общения и ты готов добиваться того, чего ты сам хочешь. ВАЖНО. Ты добиваешься не БАБУ, ты идешь к своей цели (даешь ей на клык, ебешь и т.д) именно такая мотивация должна быть, когда ты хочешь её выебать.

Как возникает френдзона?

1. Ты знакомишься с телкой, заваливаешь её собой, своим внимание, даришь ей всякую хуету, выслушиваешь её жалобы на парней, на жизнь, на подруг, делаешь всё, что она скажет.

2. Ты учишься\работаешь\тусуешься с бабой уже большое количество времени. Вы, например, коллеги, и тут ты внезапно решаешь, что хочешь её выебать. Но проблема в том, что она тебя видит онли как коллегу. В качестве ебыря ты ей нахуй не всрался. Конечно, бывают исключения, когда баба сама по тебе сохнет тыщу лет, потом ты это замечаешь и вы ебетесь. Но это вряд ли твой случай.

3. Ну и офк, когда ты пытаешься выебать бабу, у который уже есть ебырь. Тут в принципе не стоит ничего делать, это другая тема для разговора.

Как вообще показывать свои намерения?

Приведу пример. Идешь по улице, видишь красивую телку, подходишь, говоришь всё по дефолту и протягиваешь руку. Зачем? Чтобы создать физический контакт. Офк, рукопожатие не даёт бабе понять что ты её хочешь выебать прям тут, но это создаёт уже некий вакуум доверия. Люди на улице знают, что их никто не может и не должен трогать. У них есть своё пространство, в которое рандомный чел не может войти. Ты же нарушаешь это пространство и входишь в него. Баба перестаёт тебя бояться и воспринимает уже не как рандомного чела с улицы, а как знакомого. Если она даёт тебе свои контакты, значит ты уже её заинтересовал, это 50% дела. Чтобы закрепить всё это дело, советую обняться с бабой. Это даст такой же эффект, что и рукопожатие, но гораздо сильнее и более интимно.

Если же ты всё это прошел, у тебя уже есть баба, с которой ты уже общаешься или переписываешься, то тебе надо начинать её трогать. Блять, это как в фильмах, возьми там поищи чето в волосах, возьми за руку, типо я те ща будущее спою тут. Куча вариантов, придумай что-то похожее. Я лично, когда начинаю лапать телок, начинаю с простых обниманий. Т.е при встрече обнялся, потом во время прогулки, нашел повод+обнялся. После этого начинаю трогать волосы, типо, ебать у тебя волосы пиздатые. Можно еще понюхать, им это пиздец нравится. Прикинь да, баба приходит с тобой на встречу, макияж+духи. А ты ей комплимент делаешь, что у неё духи или шампунь пиздатый. Для них это прям заебись. Если встреча уже подходит к концу, и вы более менее знакомы уже какое-то время+ты её трогал, то можешь пытаться засосать её. Это прям супер видно, когда баба хочет чтобы ты её поцеловал. Берешь, засасываешь. Очканешь – сольёт. 

После того как тебе сказали, что ты просто друг, самое хуевое что ты можешь сделать, это начать объяснять ей насколько ты пиздатый или наоборот, показывать ей что тебе супер хуево и ты дэд инсайд так то.

По сути, твоя реакция, это ответ на вопрос, сможешь ли ты её выебать, после того, как она тебя зафрендзонила или нет. Если ты отреагируешь спокойно, то шансы выебать её возрастают в несколько раз. И офк, не надо начинать ей хуярить подарки и прочую хуету, это вообще пиздец.

Собственно, максимально кратко сжал, было на 4+ страницы в ворде, думал еще дописать часть про то как выходить из френдзоны, но мне чето в падлу сегодня этим заниматься. 

Долбаёбам и хейтерам не отвечаю по поводу гайда, если есть вопросы или ситуации какие-то, можете в личке спросить. 

чел)

мог бы это дриму в лс просто скинуть

остальные это ещё в 5 ом классе поняли

я не знаю, на сколько надо быть остталым, что бы это за гайд выдавать :lol: :lol:

в некст посте научи улицу переходить :lol: :lol:

healms и paragon понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но понюхать им иногда реально нравится, тут ты прав

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вообще складывается ощущение, что пикапер пиарит блог своего друг в тг

Поделиться сообщением

как же хочется тячноку

kot-deret-oboi-4.jpg

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...