Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:)

15594283151470.png

15594283151571.png

Ставлю свою жопу на то, что даже у такой есть пара-тройка куколдов, которые готовы её содержать. А по лайкам вообще забей - каждый день по 10+ лайков в тиндоре от норм пацанов(инфа сотка - вспомните мой эксперимент с женской анкетой)

healms понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не помню экспириенс с женской анкетой))

На днях хотел создать профиль обычно тян, порофлить, но лень стало

Поделиться сообщением

:)

15594283151470.png

15594283151571.png

Ставлю свою жопу на то, что даже у такой есть пара-тройка куколдов, которые готовы её содержать. А по лайкам вообще забей - каждый день по 10+ лайков в тиндоре от норм пацанов(инфа сотка - вспомните мой эксперимент с женской анкетой)

что значит ДАЖЕ У ТАКОЙ ?)))

ты думаешь у помпушек нет обожателей?)

она кста не так плоха, как могло бы быть

добренькая котя

Поделиться сообщением

Не помню экспириенс с женской анкетой))

На днях хотел создать профиль обычно тян, порофлить, но лень стало

Ну я же рассказывал, что решил порофлить чисто. Поставил рофлофотку с дональд даком, имя оставил МУЖСКОЕ!!!, в описании ничего не было. И стал я значит лайкать все подряд мужские анкеты(как обычно я это делаю с анкетой парня). За 30 минут свайпов всех подряд следующий резалт: 20+ лайков от настоящих анкет парней с фотками, с инстой, норм описанием(не сказал бы, что были уроды, обычные нормисы, не жирные в большинстве своем), с пятью я начал чатиться, они сразу предлагали встречу, просили фотку прислать, в вк добавиться, телефон скинуть. С нормальной не рофло анкетой за парня, с настоящей фоткой, с нормальным описанием, при свайпе всех подряд женских анкет - лайков в месяц примерно около 10 максимум(8 из 10 жирухи, 2 оставшиеся фейк).

NETHERLANDS, m()stEVIL и Jumpman понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Так тогда почему у помпушек есть обожатели??? Может быть из-за того что норм тянки им недоступны в принципе? Такой вариант не рассматриваешь? Она же просто жирное уебище 32 летнее, с чего она неплоха? У меня есть пару знакомых, так они стали "любителями помпушек" после того, как пробовали овермиллион раз завести отношения со среднетян без 40кг лишнего веса. Получая от всех отказ - они от отчаяния заводили отношения с помпушками, потому что это самый легкий вариант, а не потому что они любят сало брюшное

heatcliff понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я кста до того как в отношения залез, частенько ставил жирухам лайки в тиндере. Пиздато было наблюдать как они начинали хуячить те в личку и пытаться вытащить тебя на встречу. Но бтв, делал это для того чтоб повысить им чсв, жалко их, но такие походу неизлечимые, начинают сразу надрачивать в лс когда такой альфа самец как я пишет 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Но бтв, делал это для того чтоб повысить себе чсв

fix

да сори, опечатка  agaaga

Поделиться сообщением

@@true tears 

Создам фейк с твоими фотами, ты не против? :)

против

Так тогда почему у помпушек есть обожатели??? Может быть из-за того что норм тянки им недоступны в принципе? Такой вариант не рассматриваешь? Она же просто жирное уебище 32 летнее, с чего она неплоха? У меня есть пару знакомых, так они стали "любителями помпушек" после того, как пробовали овермиллион раз завести отношения со среднетян без 40кг лишнего веса. Получая от всех отказ - они от отчаяния заводили отношения с помпушками, потому что это самый легкий вариант, а не потому что они любят сало брюшное

помпушки чаще всего без ахуевших запросов, верят в искреннюю любовь, менее вероятно, что она будет гулять налево, пока ты батрачишь на заводе

говорят они еще добродушные 

ваще советую тупа по лицу оценивать, пушт тело можно и апнуть при желании и достаточном стимуле. 

добренькая котя

Поделиться сообщением

кто вообще придумал

что толстяки априори добряки 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Но бтв, делал это для того чтоб повысить себе чсв

fix

да сори, опечатка  agaaga

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

@@true tears 

Создам фейк с твоими фотами, ты не против? :)

против

От тебя убудет чи шо BlessRNG

Поделиться сообщением

помпушки чаще всего без ахуевших запросов, верят в искреннюю любовь, менее вероятно, что она будет гулять налево, пока ты батрачишь на заводе

ваще советую тупа по лицу оценивать, пушт тело можно и апнуть при желании и достаточном стимуле. 

Охуенная логика ахахха. Давай сразу инвалидку с дцп, 200кг на инвалидном кресле - такая точно не будет ходить налево и будет любить очень сильно. Я же говорю, что помпушка это предласт вариант, потому что самый легкий, поэтому они бывают любимы. А все потому что пизда очень переоценена по сравнению с мужчиной. Если твоя внешка(не урод и не толстый)+ харизма на 6-7 баллов, то максимум тебе светит такая помпушка 200кг, уродина просто вся кривая на 2-4 из 10. Таков закон - я его вывел на основе большого объема данных. У меня есть парочка знакомых  помпушек - у всех есть вполне симпотный молодой человек выше 180см ростом без лишнего веса и проч. Я бы их оценил на 6-7, а встречаются они с помпушками на 2-4

agmsXqmtiW4.jpg

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Охуенная логика ахахха. Давай сразу инвалидку с дцп, 200кг на инвалидном кресле - такая точно не будет ходить налево и будет любить очень сильно. Я же говорю, что помпушка это предласт вариант, потому что самый легкий, поэтому они бывают любимы. А все потому что пизда очень переоценена по сравнению с мужчиной. Если твоя внешка(не урод и не толстый)+ харизма на 6-7 баллов, то максимум тебе светит такая помпушка 200кг, уродина просто вся кривая на 2-4 из 10. Таков закон - я его вывел на основе большого объема данных. У меня есть парочка знакомых  помпушек - у всех есть вполне симпотный молодой человек выше 180см ростом без лишнего веса и проч. Я бы их оценил на 6-7, а встречаются они с помпушками на 2-4

agmsXqmtiW4.jpg

Она просто не в курсе, что не изменять могут не только жирные и инвалидки, но и нормальные бабы. 

Поделиться сообщением

agmsXqmtiW4.jpg

если жирная баба - предласт, что тогда ласт ? 

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати жирных баб я бы делил как раз таки на чёрное и белое

Есть реально очень добрые и очень злые жирные тян.

Среднего не встречал 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри градация примерно такая: Супер тяны(недоступны в принципе - для 0.00000001 процента мужиков) -> Нормисы 8 -10 (Также недоступны, для 0.1 процента мужчин) -> Обычно тян 6-7 из 10(доступны мужикам альфачам с внешкой 10 из 10) -> Средне тян 4-5 из 10(доступны мужикам 8-10) -> Жирухи 2-3 (мужикам от 5-7 и выше может быть) -> разведенки с прицепом(доступны мужикам от 4 и выше с хатой и машиной) -> инвалидки -> дцп и прочее (доступны всем).

Ласт получается инвалидки, а предласт разведенки с прицепом. Жирухи предпред ласт получается

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну смотри градация примерно такая: Супер тяны(недоступны в принципе - для 0.00000001 процента мужиков) -> Нормисы 8 -10 (Также недоступны, для 0.1 процента мужчин) -> Обычно тян 6-7 из 10(доступны мужикам альфачам с внешкой 10 из 10) -> Средне тян 4-5 из 10(доступны мужикам 8-10) -> Жирухи 2-3 (мужикам от 5-7 и выше может быть) -> разведенки с прицепом(доступны мужикам от 4 и выше с хатой и машиной) -> инвалидки -> дцп и прочее (доступны всем).

Ласт получается инвалидки, а предласт разведенки с прицепом. Жирухи предпред ласт получается

Куколдам с топана даже инвалидки не дадут  agaaga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...