Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за 2,5 часа можно несколько раз успеть
каждому

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А вообще всё это хуета о чем щас пиздят многие, типо если мало ебешься знач лох. Бабам обычно больше 10-15 минут нахуй не нужно. Как и мужикам собственно, поэтому хз, ради прикола разок можно растянуть на 2-3 часа, но часто смысла нет так делать, просто заебываешься. Особенно блять когда там уже супер всё мокро и член у тебя уже онемел и ты нихуя не чувствуешь. Неприятная хуета. То же самое и с размером хуя кстати, бабам вообще похуй, если у тебя канеш не слишком всё хуево. 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

вешу 150 по какой схеме менять позы с временными очерками и желательно с оптимальными позами дабы принести своей даме сердца максимальное эстетическое и физическое удовольствие от процесса
офк для 2 часов+

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

любимая поза на 2 часа + это сходить пожрать еще вместе у холодильника

Baza_KAiF понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

В моем, безусловно консервативном понимании, секс - это кульминационный момент встречи двух равноправных партнеров.

Т.е. тем качественнее секс, чем лучше вы провели время до него, общаясь ли, играя в пинг блядь понг или бухая на лавке.

Остается ли кульминацией кульминация двухчасовая? Мне кажется, что уже нет.

Вот когда ты действительно вожделеешь жэнщину и она тебя и ты врываешься в нее на гребне сладострастной волны, ощущаешь ее горячее, обволакивающее твой каменный член податливое нутро - вот это кульминация, друг мой, вот этот момент - это пик, который стоит всех твоих часов бессмысленной долбежки! Ты делаешь пару-тройку фрикций и с ревом орангутана кончаешь прямо в нее и она кончает вместе с тобой! и это миг, но миг бушующий, пульсирующий, это мгновенье, которого вам хватает. И горы низвергаются ниц и пучина морская расступается в стороны и луна и солнце на небе начинают ебать друг дружку в рот, глядя на вас...

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Methamphetamine, TheKestrel, Moscow754 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

любимая поза на 2 часа + это сходить пожрать еще вместе у холодильника

норм идейку подкинул

ебетесь у холодильника непосредственно и когда захотите жрать, то сразу трахаетесь и кушаете

надо тестить это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

В моем, безусловно консервативном понимании, секс - это кульминационный момент встречи двух равноправных партнеров.

Т.е. тем качественнее секс, чем лучше вы провели время до него, общаясь ли, играя в пинг блядь понг или бухая на лавке.

Вот когда ты действительно вожделеешь жэнщину и она тебя и ты врываешься в нее на гребне сладострастной волны, ощущаешь ее горячее, обволакивающее твой каменный член податливое нутро - вот это кульминация, друг мой, вот этот момент - это пик, который стоит всех твоих часов бессмысленной долбежки! Ты делаешь пару-тройку фрикций и с ревом орангутана кончаешь прямо в нее и она кончает вместе с тобой! и это миг, но миг бушующий, пульсирующий, это мгновенье, которого вам хватает. И горы низвергаются ниц и пучина морская расступается в стороны и луна и солнце на небе начинают ебать друг дружку в рот, глядя на вас...

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поживи с телкой 3 года потом наберешь и расскажешь про кульминацию 

Поделиться сообщением

giphy.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Сынок, я тебе в отцы уже гожусь)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

Сынок, я тебе в отцы уже гожусь)

Саша 14 лет, пошлый? 

Не ну а если серьезно, то значит ты хуево шаришь, потому что нельзя всегда ебаться так как ты описал. По крайне мере я хз как это можно делать живя с телкой N лет

Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

живя с телкой н лет можно ебаться с другой телкой  :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Ало даунтаун больше ты с ней уже не ебешься

Поделиться сообщением

monkas

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ало даунтаун больше ты с ней уже не ебешься

Почему? Вполне себе ебусь

Поделиться сообщением

кстати кого тут тян страпоном ебала? 

я хочу попробовать, но боюсь, что жопа треснет. мне знакомый гей говорил что нет ничего лучше, чем дрочить когда тебя ебут в жопу. 

@@ALF™ , нужно экспертное мнение

А меня то ты почему спрашиваешь? У меня аниме на Аве. Я в попку ещё девственница.

Вон у Мурра спроси, он вроде пидорас и распечатал свое гузло.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а она с тобой нет

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

У пикапмастера оказывается всего одна единственная за последние три года была? Ну и нах я на пикаппранки подписывался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь он просто был в ЛТР 

Поделиться сообщением

Что за лтр? Луганская терористическая республика?

heatcliff понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:)

15594283151470.png

15594283151571.png

немного не в тему, но я утром в метро ехал и напротив стоял мужик с татуировками, так вот сперва я увидел крест на всё предплечье

post-83404-0-86789300-1559544360_thumb.png

над ним, совсем возле изгиба руки, треугольник иллюминати

НО последним штрихом стала надпись прямо под ними, почти на другой стороне руки, на тыльной части предплечья было написано

А Р С Е Н

большими печатными красными буквами с жирной черной обводкой каждой из них

после этого зрелища твоя варвара - микроперс игры симс2

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...