Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

немного жаль стало псевдо пикапера, столько говна обрушилось в адрес него. градус ненависти в его сторону нарастал прямо пропорционально его неоднозначным и пиздабольским постам. народ стал осознавать, что в шкуре альфача скрывается омежка - неудачник, который не в ответе за свой паршивый базар. что ни говори, а рано или поздно "бутылка справедливости и рассудка" находит ту самую "жопу раздора", дабы бесцеремонно и воинственно усадить ее по назначению. а ведь чел просто хотел закосить под сабжа, хотя бы в ебучем интернете и на форуме дотеров, чем сука блядь черт не шутит, но, увы, не проканало((( не фартануло(((( 

хочется отметить, что пикап в классической варианте, как мы его понимаем, давно уже себя исчерпал. большая часть ТруЪ Пикаперов давно осели в интернетах на гадюшниках по типу тиндер, баду и ижеподобных или Вконташте конце концов, где найти особу противоположного пола для ебли на ночь не составляет труда, вот от слова совсем, стоит только прокачать некоторые нужные скиллы. эта тенденция "знакомится в тырнете" уже как пару лет, а возможно и больше активно используется всякой школотой и не только. создаются паблики, например "Признавашки Залупинска" и вкидывается неуместные фоточки желаемого партнера, спонтанно запечатленного в каких то ебенях или увиденного в падике с друзьями за распитием очередной полторашки жигуля.

походу вот он ебанный прогресс, скоро человечество настолько проебет социальные навыки, в частности общение в живую и знакомства на улице, и вообще коммуникацию между человекоподобными чудовищами ИРЛ, что даже секс потеряет свою физическую составляющую и непосредственный контакт двух соприкосающихся одушевлённых тел, гордо относящихся к сверхрасе. 

Ты че так сгорел? Я уже не раз говорил, что готов пруфануть админам фотку тачки, телок, бабок и че еще надо)) 

Не гори так ребенок. Самый прик в том, что все кто меня тут пытается хейтить это либо 30-и летние челы которые никогда не ебались, либо дети, которые пытаются мне чето доказать)) Один хуй, я лучше 90% людей с этого топика, и очевидно, моя задача научить вас дурачков как жить, как бы это не звучало. Мне в принципе пох на хейт от парочки долбаёбов, если в целом, принесу пользу хотя бы 1% людей с топана, я буду уже доволен. А я уже принес пользу  agaaga  agaaga

Изменено пользователем StormMaiton

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

так а что сюда не пруфанёшь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

учитывая такую хуйню как внутренняя миграция, я отстаиваю точу зрения о том, что если за мкадом среди 17летних еще можно найти потенциально вменяемых будущих 25летних, то среди 25летних их остается полчеловека

как раз из-за того, что они обрастают ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТЬЮ и их уровень развития сравнивается с их мамашами

но лан, эт мой личный взгляд на женщин, кому-то что-то другое интересно

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя мне себя деанонить сейчас? Мне это пока не нужно очевидно 

Поделиться сообщением

учитывая такую хуйню как внутренняя миграция, я отстаиваю точу зрения о том, что если за мкадом среди 17летних еще можно найти потенциально вменяемых будущих 25летних, то среди 25летних их остается полчеловека

как раз из-за того, что они обрастают ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТЬЮ и их уровень развития сравнивается с их мамашами

Ну я поддерживаю твою точку зрения в этом плане, только со стороны того, что если рассматривать долгосрочные отношения и дальнейшие планы - абсолютно.

Поскольку ты сам можешь заложить в эту девочку помимо своего члена еще множество полезных вещей, а она в этом плане куда более гибкая чем условная 25 летняя.

Ну а условная 25 летняя, которая проработала на телефоне хуй знает где, а отношения у неё были с иваном, который умом не блистал, и ничего полезного ей дать не смог, а наоборот только испортил в ней зачатки интеллекта - уже мертвый вариант.

Но касательно сиюминутного общения - мне кажется шанс найти интересную личность среди 25 летних выше, нежели чем среди 17 летних, поскольку в юном возрасте как правило нету сформированного мнения по огромному количеству вопросов, она будет только слушать тебя кивая, и впитывать информацию, кем бы ты ни был, преисполнившимся в своём познании Ильзяном или дураком с завода.

а ты какая-то известная личность или шо ?

Или мы тебя по машине вычислим ?

Нихуя не понимаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хуя , пикапер тут никого не знает , но уже делает свои недалёко идущие выводы

Поделиться сообщением

Ого, шуточки про горения, давай еще про горящие пуканы вкидывай)))00

А давай так, я пишу дефрелю лично, что ты готов ему все пруфануть, желательно в подробностях естественно. не вкидываешь - удаляешся. хотя можно хуевого, если что то будет, я имею в виду твой личный контент, но он покажется неубедительным. я думаю ты же взрослый парень и как человек слова - пиздеть не будешь, тем более если ты осознаешь что мы тебе неровня и всего то дети)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я поддерживаю твою точку зрения в этом плане, только со стороны того, что если рассматривать долгосрочные отношения и дальнейшие планы - абсолютно.

Поскольку ты сам можешь заложить в эту девочку помимо своего члена еще множество полезных вещей, а она в этом плане куда более гибкая чем условная 25 летняя.

Ну а условная 25 летняя, которая проработала на телефоне хуй знает где, а отношения у неё были с иваном, который умом не блистал, и ничего полезного ей дать не смог, а наоборот только испортил в ней зачатки интеллекта - уже мертвый вариант.

Но касательно сиюминутного общения - мне кажется шанс найти интересную личность среди 25 летних выше, нежели чем среди 17 летних, поскольку в юном возрасте как правило нету сформированного мнения по огромному количеству вопросов, она будет только слушать тебя кивая, и впитывать информацию, кем бы ты ни был, преисполнившимся в своём познании Ильзяном или дураком с завода.

а ты какая-то известная личность или шо ?

Или мы тебя по машине вычислим ?

Нихуя не понимаю.

Ну фотка тачки есть в автотопике. Я имею в виду не буду ебальники баб и т.д кидать

А давай так, я пишу дефрелю лично, что ты готов ему все пруфануть, желательно в подробностях естественно. не вкидываешь - удаляешся. хотя можно хуевого, если что то будет, я имею в виду твой личный контент, но он покажется неубедительным. я думаю ты же взрослый парень и как состоявшийся мужЧина пиздеть не будешь, тем более если ты осознаешь что мы тебе не ровня и всего то дети)))

А если я пруфану, то ты удаляешься, согласен?  Челик с премом))

Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

у меня в 28 лет нет сформированного мнения ни по одному вопросу и я считаю это своим единственным достоинством  :pisubudew:

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня в 28 лет нет сформированного мнения ни по одному вопросу и я считаю это своим единственным достоинством  :pisubudew:

Ну ты молодец, на самом деле я твой фанат.

530 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

шторм пруфани че-нить я нихуя не видел, плс.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А давай так, я пишу дефрелю лично, что ты готов ему все пруфануть, желательно в подробностях естественно. не вкидываешь - удаляешся. хотя можно хуевого, если что то будет, я имею в виду твой личный контент, но он покажется неубедительным. я думаю ты же взрослый парень и как человек слова - пиздеть не будешь, тем более если ты осознаешь что мы тебе неровня и всего то дети)))

ну давай чудище, не молчи. Готов удалить профиль если я кидаю дефу пруфы? Или проебал смелость куда-то? Как пиздеть, так вы горазды, взять на слабо и т.д. выблядок малолетний, отвечай 

Поделиться сообщением

менять мнение и не иметь его эт немного разные вещи

хотя напиздел

мнение о баряне незыблемо и только крепнет 

MeF и Nikki Sixx понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А давай так, я пишу дефрелю лично, что ты готов ему все пруфануть, желательно в подробностях естественно. не вкидываешь - удаляешся. хотя можно хуевого, если что то будет, я имею в виду твой личный контент, но он покажется неубедительным. я думаю ты же взрослый парень и как состоявшийся мужЧина пиздеть не будешь, тем более если ты осознаешь что мы тебе не ровня и всего то дети)))

зачем ты меняешь условия, если ты самоуверенно утверждал, что без проблем можешь скинуть пруфы админам? неужели у тебя самого появились сомнения на этот счет?

Поделиться сообщением

Вообще Илзян рли красава, реально талантливый тип, который всегда кому-либо на какое-либо мнение оппонирует, делая это в таком слоге и с таким фактажом, что реально импонируешь ему, даже если не разделяешь его точку зрения.
Если бы я спродюсировал некое talk шоу, я бы обязательно позвал бы туда Понасенкова и Ильзяна.

Matriarch понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зачем ты меняешь условия, если ты самоуверенно утверждал, что без проблем можешь скинуть пруфы админам? неужели у тебя самого появились сомнения на этот счет?

свободен уебан 

Поделиться сообщением

а, ну и сначала напиши ка, что именно там пруфать собрался, подробно конечно 

Поделиться сообщением

пресно и скучно

не надоело ещё расписываться в своей творческой импотенции?

а судьи кто  zemlyapuhom

Вообще Илзян рли красава, реально талантливый тип, который всегда кому-либо на какое-либо мнение оппонирует, делая это в таком слоге и с таким фактажом, что реально импонируешь ему, даже если не разделяешь его точку зрения.

Если бы я спродюсировал некое talk шоу, я бы обязательно позвал бы туда Понасенкова и Ильзяна.

он бы меня размотал, у меня от последнего запоя настока колпак утек, что я на любую сомнительную хуйню начинаю орать и плеваться в духе кургиняна

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...