Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за что ему говна на аву?

Поделиться сообщением

дрим скок те лет напомни

20+

не к тебе был вопрос

Тому дриму тоже 20+

Поделиться сообщением

дрим скок те лет напомни

20+
не к тебе был вопрос

Тому дриму тоже 20+

бутифл дрим? 23

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, никиту я уважаю, и бутифл дрима уважаю

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

Читаю периодически тему, смеюсь с детей, их рассуждений, взглядов, опыта... 

same 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

учитывая такую хуйню как внутренняя миграция, я отстаиваю точу зрения о том, что если за мкадом среди 17летних еще можно найти потенциально вменяемых будущих 25летних, то среди 25летних их остается полчеловека

как раз из-за того, что они обрастают ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТЬЮ и их уровень развития сравнивается с их мамашами

но лан, эт мой личный взгляд на женщин, кому-то что-то другое интересно

За мкадом жытухи нема канеш)

Похоже кто-то сублимирует собственную формулу "успешности"

Ты рассуждаешь как хлестаков мол вот в петербурге жызнь!) и это было бы справедливо для тех времен скажем даже конца 18в когда провинциальным дамочкам иной французский роман в руки не попадал как чтиво опасное для женского рассудка но в 21 веке блядь говорить о какой-то основанной на провинциальности ограниченности даже с технической точки зрения с точки зрения доступности информации - попросту немыслимо.

А если ты подразумеваешь социальный фактор фактор провинциального окружения как фактор влияния на "вменяемость" то тут ты опять же сам говорил про интеллигентные провинциальные семьи которые безусловно есть или истинный интеллигент всенепременно переберается в москву или питер? А если он не перебрался то получается что он не истинный?) Не "успешный" на интеллектуальном поприще?) Опять же вопросы к твоему пониманию успеха. И мне на глазок кажется что этот бум внутренней миграции в столицы коллосальный в нулевых уже закончился или как минимум сбавляет обороты.

И это все особенно смешно на фоне твоего же собственного примера)

Москва тебя выплевывает раз за разом братан. Ты же это понимаешь? Ты сам не вхож в свою же формулу. Ты не успешен. И окажись ты в таганроге и родись у тебя дочь и воспитывай ты ее была бы она вменяемой? Я думаю что да

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь

Трикстер

Поделиться сообщением

учитывая такую хуйню как внутренняя миграция, я отстаиваю точу зрения о том, что если за мкадом среди 17летних еще можно найти потенциально вменяемых будущих 25летних, то среди 25летних их остается полчеловека

как раз из-за того, что они обрастают ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТЬЮ и их уровень развития сравнивается с их мамашами

но лан, эт мой личный взгляд на женщин, кому-то что-то другое интересно

За мкадом жытухи нема канеш)

Похоже кто-то сублимирует собственную формулу "успешности"

Ты рассуждаешь как хлестаков мол вот в петербурге жызнь!) и это было бы справедливо для тех времен скажем даже конца 18в когда провинциальным дамочкам иной французский роман в руки не попадал как чтиво опасное для женского рассудка но в 21 веке блядь говорить о какой-то основанной на провинциальности ограниченности даже с технической точки зрения с точки зрения доступности информации - попросту немыслимо.

А если ты подразумеваешь социальный фактор фактор провинциального окружения как фактор влияния на "вменяемость" то тут ты опять же сам говорил про интеллигентные провинциальные семьи которые безусловно есть или истинный интеллигент всенепременно переберается в москву или питер? А если он не перебрался то получается что он не истинный?) Не "успешный" на интеллектуальном поприще?) Опять же вопросы к твоему пониманию успеха. И мне на глазок кажется что этот бум внутренней миграции в столицы коллосальный в нулевых уже закончился или как минимум сбавляет обороты.

И это все особенно смешно на фоне твоего же собственного примера)

Москва тебя выплевывает раз за разом братан. Ты же это понимаешь? Ты сам не вхож в свою же формулу. Ты не успешен. И окажись ты в таганроге и родись у тебя дочь и воспитывай ты ее была бы она вменяемой? Я думаю что да

да я то король неуспеха, и разумеется я оцениваю чикуль по своей формуле успешности, причем тут сублимация ебло, я ж их для себя оцениваю 

без обид братан, но есть две причины почему ты не можешь понять о чем я говорю:

а)ты довольно патриархальная обезьяна

б)у тебя чуть менее широкий взгляд на границы возможного, ну у меня он тоже уже чем там я хуй знает у чуваков из гарварда

и ты на основании этого сразу садишься на коня ДОСТУПНАСТЬ ИНФОРМАЦИИ!! Я С НЮРКОЙ КУРОСАВУ СМАРЕЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ! красава, но мне вот что искренне равноебано, так это объект потребления - я не считаю потребление книжек более уважаемым делом чем потребление омаров, единственное я не оч люблю когда бабы совсем уж сконцентрированы на демонстрации этого потребления всему миру, неважно опять же кафки или эмиратов

а возможности созидания объективно меньше, то есть разумеется бахтин напиздячил под саратовом без руки более важный для восприятия средневековья труд чем вся совки из мгу, хотя и он не в сельпо образования получал, но в целом делать за пределами мкада канеш умным миловидным школьницам с большими амбициями нехуя, чем бы они заниматься в итоге не хотели. А потому они просто стараются съебаться, как человек прямо щас занимающийся ебаным эссе по миграции чтоб меня не отчислили в двадцать пятый раз из пту, я те смело заявляю - твое на глаз неверное, хотя может у вас в самарканде там дела обстоят получше, но если в таганроге во времена моей юности порядковые бабы порой оставались чтобы папкин бизнес унаследовать, то щас идея роскошной жизни за счет шиномонтажа по-моему не интересует уже никого и все бабы старше двадцатки которых можно встретить на улицах таганрога - это прям бля брак, ну может какая-то милая дама засунула в очелло планы и пизданула замуж сразу после выпускного за сына начальника отдела мусарки хуй его знает

я думаю ты в курсе что у меня отсутствует снобизм как факт и я просто иронизирую изредка на тему своей грандовости, потому можешь мне поверить - есть целые институции при соприкосновении с которыми ты можешь гарантировать себе моментальное нахождение пизды с тем уровнем культурного потребления, который ты считаешь уважаемым и находя такие у себя в селе думаешь что отрыл брульянт. Про созидание ваще молчу. Я думаю что теоретически я мог бы воспитать в таганроге довольно приличную дочь, но если она будет вынуждена там остаться и после 17 лет, то думаю либо ее жажда созидания получит очень низкий жесткий потолок в силу предоставленных ей ресурсов, компутер с интернетом к сожалению не заменяет некоторых вещей, либо к 25 она будет все же искать реализацию в семейной жизни через статусность тачки своего ухажера и интересоваться горячими путевками, а не античностью

heatcliff понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хуясе, когда я об этом писал (что бабы за МКАДом - это разные вселенные, как и в любой другой столице мира), то мне Голландец и еще пара уебанов втирали *это чушъ*

А когда об этом написал цыган - то его залайкали как пидера  :hmm:

где джастайс форолл ?

Поделиться сообщением

Все потому, что когда ты что-то пишешь, единственное желание - это заквотить твою помойку твоей же аватаркой, не сравнивай себя с людьми. Ты дискредитировал свой гламур своим же дискурсом, выразил первое через второе, так сказать. Теперь твои посты рассматривают через призму всех предыдущих и даже если умудришься высрать что-то умное - не найдется человека, который будет это читать.

Поделиться сообщением

ебать чел)))

если б ты не был ньюфагом, то знал бы сколько раз цыгана обоссывали тут на пд и не сосал бы ему так рьяно  :-_-:

Поделиться сообщением

о, наконец-то я нашел второго свидетеля своих обоссываний, а то доселе ток хикара видела

ну понастольгируй чтоле, потрави баек

живое величие

Поделиться сообщением

главное, что у цыгана есть раб-пиздолиз, который всегда принесет спиртяку по первому зову
респект таким цыганам

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

нене ты шо. Царюй. Я так, покурить заходил... :spy:

Поделиться сообщением

хуясе, когда я об этом писал (что бабы за МКАДом - это разные вселенные, как и в любой другой столице мира), то мне Голландец и еще пара уебанов втирали *это чушъ*

А когда об этом написал цыган - то его залайкали как пидера  :hmm:

где джастайс форолл ?

в твоем случае разницы никакой нет, у тебя айсикью 40 и разницы между хацапетовскими бабами и графинями ты заметить дальше цвета наряда не сможешь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...