Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ожидал такой хуйни максималисткой от эссеро 
без бабочек в животе бля  honkler 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да животное ебаное, бабочками в животе свой вялый стоячок называет

живое величие

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

Никаких чувств, бабочек в животе, радости конфетно-букетного етц

просто обоим удобно

что ты такое несешь

откуда ты вообще знаешь что эти люди чувствуют в подобной ситуации?

первый абзац это ваще какой-то шок, какой-то частный пример из твоей жизни, который ты пытаешься выдать за дефолт

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

просто парень рассчитывает на принцеску

девушка на принца

а потом такие бля, я продащица в пятерочки

бля я водитель маршрутки

ну вроде олька и неплохой вариант

бля а вроде вовка непьющий парень

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А че за бабочки в животе - поясните?

Я вроде в теме за "мне с ней комфортно, мозги не ебет слишком (в меру), знает свое место (и мое)... сексится хорошо...если не очень умело...то хотя бы душевно...мимимишно с поцелуйчиками и прочими душевными вещами"

Бабочки вроде бывают по первоходу пока ты ливственник...когда ты не умеешь контролировать свои эмоции в силу неопытности и неизведанности ощущений.

Эээ.. напишите уважаемой Лерочки привет от меня из игнора... чет прям сижу.. читаю ее...

и мне захотелось облизать ее ноги с этой фотографии..

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_01_2019/post-183114-0-93132000-1547456211.jpg

стыдно пиздец :(

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А че за бабочки в животе - поясните?

если переводить на твой , когда хочется пиздище лизать 

Поделиться сообщением

Бабочки вроде бывают по первоходу пока ты ливственник...когда ты не умеешь контролировать свои эмоции в силу неопытности и неизведанности ощущений.

хз, я по такому принципу понимаю вообще с какой тянкой можно серьезно повстречатся, а кого просто раз-другой виебать и смыться.

для меня "бабочки" это лютое воодушевление, мысли в стиле "бля, она пиздец охуенная" или что в духе + практически полная не способность думать не о ней и дискомфорт пока ее рядом нету. 

супер редко такие попадаются)

очень важно, что бы это вся херня прокала до привязанности из-за долгого общения, например

ALF™ понравилось это

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

альф хотел бы жемчуга лерочкиной на колготки пустить? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

Никаких чувств, бабочек в животе, радости конфетно-букетного етц

просто обоим удобно

что ты такое несешь

откуда ты вообще знаешь что эти люди чувствуют в подобной ситуации?

первый абзац это ваще какой-то шок, какой-то частный пример из твоей жизни, который ты пытаешься выдать за дефолт

какой бля частный пример из моей жизни ахахах

нахуй вы вообще опровергаете мою точку зрения?)

сами небось полюбили друг друга на 4-ый год знакомства, снизошла любовь блядь agaaga

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

радости конфетно-букетного етц

те сколько лет, Макс, что тебе конфетно-букетный радости приносит? сам то веришь в то, что пишешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в погоне за ними уже третий год

не могу в отношач без любви (треперт внутри, радость от происходящего етц)

те сколько лет, Макс, что тебе конфетно-букетный радости приносит? сам то веришь в то, что пишешь

Как радость от конфетно-букетного коррелирует с возрастом? пиздец бля ХЛАДНОКРОВНЫЕ челики ДУМАЮЩИЕ наперед собрались здесь чтоль

я влюбиться хочу мне поебать, цветочки там тянке носить, переживать из-за того, что она не пишет и всё такое

Ревновать к другу её там и все такое

Giveemhell, DZappa, FallenAngel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не могу в отношач без любви (треперт внутри, радость от происходящего етц)

Как радость от конфетно-букетного коррелирует с возрастом? пиздец бля ХЛАДНОКРОВНЫЕ челики ДУМАЮЩИЕ наперед собрались здесь чтоль

я влюбиться хочу мне поебать, цветочки там тянке носить, переживать из-за того, что она не пишет и всё такое

скок те там было три года назад

живое величие

Поделиться сообщением

Как радость от конфетно-букетного коррелирует с возрастом?

действительно

Поделиться сообщением

21-22 :sosew: было honkler

Поделиться сообщением

21-22 :sosew: было honkler

у меня для тя грустные новости, теперь для бабочек с бабой сначала придется познакомиться и может быть даже влюбиться в нее спустя время после знакомства, что ты отрицаешь  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

я бы мог тебе распетлять свою теорию о том, как и у кого возникают бабочки итд, но слишком вломы

ты вроде не глупый парень, прикинь сам 2+2 (вспомни свою житуху, когда у тебя были бабочки от девченок и сравни её с настоящим временем)

Поделиться сообщением

я "бабочки в животе" испытывал только лет в 14, когда впервые влюбился, пообнимался с девотькой, подержал за ручку honkler , потом такой пришел домой, лежал на кровати и wolvie.jpg

потом это чувство никак воссоздать не смог, даже с любовью всей моей жизни, которую до сих пор люблю и ненавижу  pepehands

Giveemhell понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

альф хотел бы жемчуга лерочкиной на колготки пустить? 

Каго? 

Отлизать ей точно не стыдно было бы.

хз, я по такому принципу понимаю вообще с какой тянкой можно серьезно повстречатся, а кого просто раз-другой виебать и смыться.

для меня "бабочки" это лютое воодушевление, мысли в стиле "бля, она пиздец охуенная" или что в духе + практически полная не способность думать не о ней и дискомфорт пока ее рядом нету. 

супер редко такие попадаются)

очень важно, что бы это вся херня прокала до привязанности из-за долгого общения, например

Скорее ты описываешь страсть и некое вожделение как к объекту с сексуальным подтекстом.

Ууу.

Ты вроде кароль Тиндера... даже там вон моделя у тебя какая-то была.

Я к тому что не верю что кроме ебли там тебе не удалось подцепить ту с которой тебе будет комфортно и не очень напряжно.

Я хз зачем тебе пытаться испытать те чувства о которых ты грезишь... ничего хорошего в них нет.

Цветочки даришь обычно когда тебе хочется а не ей.  Насчет переживаний что она не пишет... странное чувство.

Опять же если бы было тебе 17 - 18 то понятно... а так сейчас нужно сосредоточится на практическом применении самки: чтобы тебе было с ней хорошо во всех смыслах.  Чтобы она повышала твой уровень комфортного существования.

А все остальное будет со временем, может не все - но элементы этого точно будут присутствовать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

потом это чувство никак воссоздать не смог, даже с любовью всей моей жизни, которую до сих пор люблю и ненавижу  pepehands

pepehands

Concentration

Поделиться сообщением

жемчуг это камча альф бля, ну не тупи

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...