Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну что нахуй, с чикулями потусили, протрезветь протрезвели, теперь играем в угнать за 60 секунд с работой, учебой и приведением своего ебала в порядок для завтрашнего убеждения управления универа в том, что я два года как не пью

Ты же пьешь, да еще как монументально. Какое универу, да и все кроме Дианы до этого дело...

Так ты и не ответил насчет валькирии - мне было любопытно "как оно там на бытовом уровне у высокоинтгеллегентных и образованых по самые сиськи девушек"

не тестировал в большинстве из сфер, тока чилил с приятным человеком, который не орет и рассказывает интересные кулсторни

бля канеш не лучший выбор траты времени, но было хотя бы действительно приятно за довольно долгое время

а как она исполняет шлягеры группы мираж!

Изменено пользователем Ilze
Matriarch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это бабы скорее его юзают как ватную палочку 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не говорил что меня 

не интересуют бабы больше двух месяцев

просто новых охота 

не держи зверя внутри себя

живое величие

Поделиться сообщением

девчонки мб такие попадались все

которые окромя секса ниче не способны предложить 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

бля это примерно как с моей водкой

у паствы есть уверенность, что есть какой-то очевидный вариант, который блокирует все рефлексы и позывы - сила воли там или правильная девчонка

люди разные

хотя канеш в случае баряна это кек

у меня с бабами канеш таких проблем нет, это просто сопутствующая водочке хуйня, но хоспаде сколько существует людей с идеальными бабами, которые идут ебать баб в сто раз хуже просто потому что такой работает их психика

librasjustice понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у паствы есть уверенность, что есть какой-то очевидный вариант, который блокирует все рефлексы и позывы - сила воли там или правильная девчонка

люди разные

у меня с бабами канеш таких проблем нет, это просто сопутствующая водочке хуйня, но хоспаде сколько существует людей с идеальными бабами, которые идут ебать баб в сто раз хуже просто потому что такой работает их психика

Идеальных не бывает

И чаще всего не с психике дело

Ты только их обложку видишь же

Поделиться сообщением

хуй с ним с идеальными, но случаев когда чел идет заведомо более хуевую бабу по всем фронтам в достатке

у всех своя припиздь, которая не сводится как тут принято считать к какому-то абсолюту типа ПРАЛЬНОЙ БАБЫ или там силы воли нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

люди разные

ты один из них

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у меня водка а не психика работает, у меня 0 позывов блядануть трезвым было за все это время, ну мне просто трезвому и ебаться не сильно интересно

живое величие

Поделиться сообщением

хуй с ним с идеальными, но случаев когда чел идет заведомо более хуевую бабу по всем фронтам в достатке

у всех своя припиздь, которая не сводится как тут принято считать к какому-то абсолюту типа ПРАЛЬНОЙ БАБЫ или там силы воли нахуй

это объясняется эволюцией. Чем больше женщин осеменил, тем больше потомства оставил. Пусть даже она супер хуевая, но гены-то передашь свои. Так и работает психология людей. Какая нахуй разницу во сколько раз хуже самка твоей нынешней самки, если твоя задача как можно больше оплодотворить самок, а самому растить потомство с той самой. В итоге получается, что 30% мужчин воспитывают не своих детей. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

это объясняется эволюцией. Чем больше женщин осеменил, тем больше потомства оставил. Пусть даже она супер хуевая, но гены-то передашь свои. Так и работает психология людей. Какая нахуй разницу во сколько раз хуже самка твоей нынешней самки, если твоя задача как можно больше оплодотворить самок, а самому растить потомство с той самой. В итоге получается, что 30% мужчин воспитывают не своих детей. 

объяснение эволюцией еще более пиздовое чем все остальные

им можно объяснить только поведение людей носящих на себе шкуры зверей и ебашущих дичь палкой

живое величие

Поделиться сообщением

у меня водка а не психика работает, у меня 0 позывов блядануть трезвым было за все это время, ну мне просто трезвому и ебаться не сильно интересно

здесь у тебя от водки лимбическая система перекрывает неокортекс и просыпаются те самые инстинктивные формы поведения. Вот и желание блядануть

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

от водки у меня просыпается желание сделать потешное что-то, будь это ебля с хуй пойми кем или драка с бомжом

ну а на ласт этапах запоя пялить баб это что-то типа попытки найти какую-то заботу, пусть и проявляемую в девиантных формах

ну и вообще сработало более менее, я б щас на выходе опять сидел рефрешил дульсю и смотрел в потолок, так вроде получил какой-то заряд позитивных эмоций и просто нормального человеческого участия на фоне неадекватного А ТЫ НЕ ПЕЙ, НО ПСИХИКУ ТВОЮ Я ШАТАТЬ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ БУДУ

щас бы еще поработать с результатом нормальным до полуночи и хуй с ним, может прорвусь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
им можно объяснить только поведение людей носящих на себе шкуры зверей и ебашущих дичь палкой

ты сколько угодно можешь оборачивать свои базовые инстинктивные формы поведения в якобы культурную оболочку, но факт остается фактом - от секса ты не откажешься. Эволюционное объяснение работает, потому что население неуклонно растет в масштабах планеты Земля.

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну так водка раскрывает истинную сущность людей 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Эволюционное объяснение работает

он ебется

ты нет

он даст потомство

ты нет 

работает проверяй :lol:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну так водка раскрывает истинную сущность людей 

полная хуйня

ты сколько угодно можешь оборачивать свои базовые инстинктивные формы поведения в якобы культурную оболочку, но факт остается фактом - от секса ты не откажешься. Эволюционное объяснение работает, потому что население неуклонно растет в масштабах планеты Земля.

как скажеш

живое величие

Поделиться сообщением

Эволюционное объяснение работает

он ебется

ты нет

он даст потомство

ты нет 

работает проверяй :lol:

А где противоречие?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...