Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я твоих родителей не трогал, ведь чтобы их тронуть придется сначала их откопать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:shok:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я твоих родителей не трогал, ведь чтобы их тронуть придется сначала их откопать

Банусер

Поделиться сообщением

так почему за маму не банят

или это кент Никитки под протекцией 

я тоже кент Никитки, можно приступать к ебле ?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

так почему за маму не банят

или это кент Никитки под протекцией 

я тоже кент Никитки, можно приступать к ебле ?

почему не банят 

еще как банят 

Поделиться сообщением

ну лады

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

можно приступать к ебле ?

приступай, разрешаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ух, я помню в школьные годы как мы мамак ебали. Тогда это движение только зарождалось. Сколько рофолов тогда ловили с ньфагов в чатиках варкрафта, особенно на всяких провинциальных серверах. Особенно доставляло, как повергнутая в шок жертва говорит "моя мама давно умерла". А потом, через час где-то, присоединется к остальным мамаебам в чатике. Сколько времени прошло, лет 10 может? Жаль только интеллект продотеров остался на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

Когданибудь дзаппа выедет милфу напишет на пд и отлетит на семеру за мамоебство

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:

=

Поделиться сообщением

пиздец у вас тут

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Бля,сколько читаюпосты альфа - одна мысль. Онподкатывает к Дусе таким макаром,ибо знает что она читает форум,и хочет ей понравиться "поддерживая" её. Но насеолько я понял по описанию, шансы то отрицательны.

Поделиться сообщением

Бля,сколько читаюпосты альфа - одна мысль. Онподкатывает к Дусе таким макаром,ибо знает что она читает форум,и хочет ей понравиться "поддерживая" её. Но насеолько я понял по описанию, шансы то отрицательны.

дулься настока читает, что когда я вчера написал ей на почту мол позвони ВАЖНО, и она позвонила с вопросом ЧТО НАДО, а я сказал МОРАЛЬНО ПОДПИТАТЬ, она закатила такое верещение по поводу ПУСТЬ ТЯ ПОДПИТЫВАЮТ ТЕ С КЕМ ТЫ СПИШЬ, А ТО Я ТЕ СУЧАРА ПСИХИКУ ТЫ ГРИШЬ РУШУ, что боюсь больше она мне не пазванит хаха

arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

спроси потом у дульси, как она относится к юзеру Eva

Поделиться сообщением

Дурак ты, Никитка, по весне тебя хуярит походу.

Поделиться сообщением

так меня с января

но вообще новая дулься мне нравится больше! она рассказывает мне об античной наготе и ей хачики в след присвистывают, вчера таксист чуть не увез пока я магаз ходил

живое величие

Поделиться сообщением

так меня с января

но вообще новая дулься мне нравится больше! она рассказывает мне об античной наготе и ей хачики в след присвистывают, вчера таксист чуть не увез пока я магаз ходил

А если ее вылижет альф, ты будешь чувствовать себя куколдом?

Поделиться сообщением

с одной стороны я люблю и уважаю дульсю, чтобы допускать подобный сценарий

с другой стороны последний ее ухажер меня клинит хуже альфа, так что я наверн уже

живое величие

Поделиться сообщением

спроси потом у дульси, как она относится к юзеру ALF

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля,сколько читаюпосты альфа

Спасибо. Мне очень приятно что умный и опытный в плане семейной жизни человек читает иногда мои душевные посты.

Кстати попрошу тебя, напиши как там у вас в семейной жизни, что ты больше всего ценишь в своей партнёрше по жизни что ешил с ней связаться по серьезному. У тебя хорошие и дельные советы и мысли, всегда приятно почитать и задуматься.

Спасибо.

с одной стороны я люблю и уважаю дульсю, чтобы допускать подобный сценарий

с другой стороны последний ее ухажер меня клинит хуже альфа, так что я наверн уже

Если ты действительно любишь и уважаешь ?!! прекрасную Диану- то ты бы так себя не вел с ней. Ещё и эти звонки...мог бы хотя бы предлог избрать в романтическом стиле...вроде хотел услышать твой голос, мне очень стыдно...хныкхнык ну и прочая блевотина в таком же духе.. но нет! Обязательно нужно поиздеваться..

Эххх..а вот к примеру я так по хамски себя не веду и нервы не треплю. Предпочитаю ласку и обнимашки мозгоебкам и скандалам.

По моему неплохо?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...