Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая нахуй любовь, когда 98 процентов женщин - это тупые животные, которые руководствуются инстинктами?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Зарабатывайте миллионы, дюпайте вардожей, имейте 10 детей от 5 разных женщин, будьте львами, играйте и переигрывайте, какие нахуй браки-хуяки

Поделиться сообщением

вообще не пытался доебаться, мне просто хуево стало когда я представил себя на твоем месте

хз, мне збс, пока по кайфу, будет нет - брошу это дело

а что ты имеешь в виду не понятно

а в продолжении истории, пока все идет хорошо - она стала более отзывчивой, ласковой, нежной, начала озвучивать свои чувства и т.д.

я по тихоньку влюбляться начал, приготовил ей памятный подарок, статуэтку ручной работы мифич бога, в честь которого она свою кошку назвала :lol: хз понравится, нет. Хотя она не просила, хочу приехать с дрелью, повесить ей зеркало, а то меня прям коробит оно лежит на столе zemlyapuhom

бтв куколд со стори это фиаско

баба не хочет пососать ему, хотя он лизал ей)

еще и нормально отсосать не смогла, 10 минут ртом пожамкалала :lol:

ну да, есть такое

до этого баба была, сосала как пылесос, потом оказалось что не только мне

я не мальчик далеко, мне семья нужна уже

а новая меня всем устраивает - милая внешность, любит анализировать фильмы и сериалы как я, даже аниме смотрит иногда. много чем похожи с ней

время покажет, мне кажется она одичала одна с кошкой жить просто

тебе сколько лет?а ей?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

У телок в отношениях короночка - умение подстраиваться под твои интересы и увлечения, чтобы у тебя и создалось впечатление «бляяя мы так похожи)))»

не, я не такой тупой (наверное), я смотрю именно когда говорит без меня, я даже не комментирую

плюс еще бабы комплиментами закидывают, эти две темы я проходил уже

а если это южуал деваха, ищешь себе нормальную, а не миришься со всякой хуйней типа отказа в минете

согласен, но я её знаю 1,5-2 недели,  я буду еще наблюдать за ней

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Раньше хоть с бабы профитнуться было можно, заиметь жильё какое-то, батя её мог бы помочь в каких-то делах, какие-то машины совместные, ебатеки

Сейчас хуй знает вообще)))) Даже не могу себе представить что я женюсь блядь и как-то могу профитнуться от этого

Тёлка должна быть ТАКИМ уёбищем....... что её батя захочет сбагрить побыстрее уже похуй кому и сверху докинуть денег

Ну то есть реально, жениться и заиметь что-то - это на грани фантастики

Нахуй это тёлке? Оставаться на +- том же уровне

Они сейчас играют на повышение, на жёсткий качественный прыжок, на приобретение имущества, чтобы из грязи в князи и побыстрее

m()stEVIL и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Найс ты клеймо выжег на лбу всех баб , бро )

Поделиться сообщением

будто разводы только по вине баб происходят

да и чел посмотри на большинство людишек по стране, эти биороботы тупо не пригодны для чего-то высшего а-ля "любовь", они создают семьи из-за вбитых гипнопедией в их бошки со стороны общества паттернов, проще говорят: "потому, что так надо"

потому и подобную стату я считаю нелегитимной, 60 процентов разводятся, еще 25 продолжает сосуществовать до старости чисто по инерции и остальные 15 процентов создают здоровую ячейку общества, направляя свои силы, физические и моральные, на достижение совместных целей

вернее не сама стата нелегитимна, а доводы аргументированные ей - хуйня

офк по вине бабы, даже если виноват мужик (пиздит ее, изменяет етц), то это баба себе такого мужика выбрала  honkler 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

офк по вине бабы, даже если виноват мужик (пиздит ее, изменяет етц), то это баба себе такого мужика выбрала  honkler 

так и есть

сколько у них хахалей до этих абузеров бывает - и большинство адекваты

но нет, из 20 человек она выбрала именно того, что пиздит - ну и кто виноват

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

да и чел посмотри на большинство людишек по стране, эти биороботы тупо не пригодны для чего-то высшего а-ля "любовь", они создают семьи из-за вбитых гипнопедией в их бошки со стороны общества паттернов, проще говорят: "потому, что так надо"

потому и подобную стату я считаю нелегитимной, 60 процентов разводятся, еще 25 продолжает сосуществовать до старости чисто по инерции и остальные 15 процентов создают здоровую ячейку общества, направляя свои силы, физические и моральные, на достижение совместных целей

офк по вине мужика, даже если виновата баба (изменяет, ебет мозги етц), то это мужик себе такую бабу выбрал

но я надеюсь ты меня затролил меф и я повелся

Поделиться сообщением

блядь выбирает самую обезьяну из всех - а потом "а че он меня пиздит?". Блядь назовите мне хотя бы одного ботана, который бы бил свою девушку? Любому ботану нравственные принципы не позволят поднять руку на женщину - максимум перцовый баллончик.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

думаю, что ботаны и прочее омеганское отребье намного чаще становятся тиранами в семьях

Поделиться сообщением

офк по вине мужика, даже если виновата баба (изменяет, ебет мозги етц), то это мужик себе такую бабу выбрал

но я надеюсь ты меня затролил меф и я повелся

прикол в том, что телки вполне могут считать признаки токсичной маскулинности привлекательными, а мозгоебущих, изменяющих стерв ни один мужик на планете привлекательными не считает  agaaga

DZappa понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Меф блять напиши в лс какая у тебя на самом деле позиция а то не одупляю нихуя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

антиэмо 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пздц меф конечно самый гениальный юзер на продоте

без рофлов

Поделиться сообщением

блядь выбирает самую обезьяну из всех - а потом "а че он меня пиздит?". Блядь назовите мне хотя бы одного ботана, который бы бил свою девушку? Любому ботану нравственные принципы не позволят поднять руку на женщину - максимум перцовый баллончик.

ахахахах омежки батаны еще хуже пиздят, потому что их унижали норм челы и они копили весь этот гнев, потом срываются на еще более слабом человеке ака телке

Eva понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вы не правы, ботаны слабее обычно женщин и те их пиздят наоборот 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

антиэмо 

Меф мне хоть и десить лет но говорю тебе ты крут пацан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

правда матка

брат за 3 года сделал 2х детей

до этого были вместе ~5 лет

после второго ребенка у жены моча в голове

брат работает с 8 до 8 6/1, своё дело(ювелирная рихтовка автомобилей)

она требует чтоб он больше времени проводил с детьми, хотя он их и без того любит больше всего на свете, еще и тёща мозги ебет 

ей нужно пойти - поработать, чтобы не думала что деньги падают с небес (а так думают все, кто сидит дома и не работает на шее мужа).

Вообще если правильно женщину воспитывать и не обижать - такую залупу в плане больше времени уделять детям (когда он работает и содержит) оч странно слышать.

Не воспитанная и безкультурная самка какая-то.

С тещи которая ебет мозги вообще рофл словил... нахуй ее и все.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пиздец альф долбаёб, удалите его  roflanebalo  щяс бы жить телкой и думать что бабки не с неба падают плюс она рогатку раздвинула дважды, пусть воспитывает хули и больше времени проводит с детьми или ты че думал заплатил бумажками и все? а если там еще тянки заспавнились крайне рекомендую поискать вторую работу, челу еще на приданное зарабатывать. 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...