Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Атлична, ты хоть смеялся когда это писал надеюсь

Поделиться сообщением

я тоже всю эту хуйню читал, но то, что в рашке 2кк спидозных как-то всей этой статистике противоречит

Ну так люди живут по триста лет с ВИЧ

Никто не умирает и продолжает жить, рандомно кто-то из них может и заражает кого-то, поэтому и циферки растут.

Я тебе больше скажу, что на самом деле ВИЧ положительных гораздо больше, просто эта статистика всяких отбросов, нарколыг, которые не обследуются и бомжей не учитывает.

У нас всегда будет высокий уровень ВИЧ, потому что не выделяют бюджетные деньги на лечение. Там такая хуйня творится с этим ВИЧ, просто пиздец.

Чел, ебись как хочешь. Потом посмотрим пополнишь ты ряды этой статистики или пронесёт тебя, мне на самом деле все равно как там у тебя житуха пройдёт.

Так ты сам меня квотишь, лично к тебе я вроде изначально не обращался. Но если тебе интересно, то я раз в полгода проверяюсь на всякий случай даже когда не имею половых контактов.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Бля надеюсь вы тут все друг друга перезаражаете СПИДОМ и подохните как псины - человечеству только лучше станет, в социуме процент животных снизится.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да просто люди последние 30 лет даже когда имели возможность не проверялись. То русское авось, то просто похуй, многие и не думали о том что он у них может быть. Никаких же симптомов. Ты лет 10 можешь и не подозревать. Ясен хуй ты год с бабой поживешь ебясь каждый день и заразишься. Есть и вич диссиденты которые отрицают наличие такой болезни вообще, пока от простуды или туберкулеза не сдохнут. Есть которые утаивают и живут былой жизнью.

В 90е еще этот вич у нас хуй лечили (всего-то 20 лет назад) и сейчас лечится где-то читал только 53% больных которые стоят на учете, а сколько не стоит?

В вакууме - да - шанс маленький. На примере 150млн муравейника в котором все ебутся - эпидемия

ну если самарский алкаш вещает о опасности вич

яд аже не придумала сравнение , наскок эт кринжово

Конечно не придумала ты же дурында с мозгами с грецкий орех

Но сегодня я в хорошем расположении духа так шо приглашаю тебя на рандеву на теплоходе по золотому кольцу аль инклузив

Сделаем из тебя женщину

Поделиться сообщением

нах вы дуре пишите

Поделиться сообщением

я тоже всю эту хуйню читал, но то, что в рашке 2кк спидозных как-то всей этой статистике противоречит

Ну так люди живут по триста лет с ВИЧ

Никто не умирает и продолжает жить, рандомно кто-то из них может и заражает кого-то, поэтому и циферки растут.

Я тебе больше скажу, что на самом деле ВИЧ положительных гораздо больше, просто эта статистика всяких отбросов, нарколыг, которые не обследуются и бомжей не учитывает.

У нас всегда будет высокий уровень ВИЧ, потому что не выделяют бюджетные деньги на лечение. Там такая хуйня творится с этим ВИЧ, просто пиздец.

Чел, ебись как хочешь. Потом посмотрим пополнишь ты ряды этой статистики или пронесёт тебя, мне на самом деле все равно как там у тебя житуха пройдёт.
Так ты сам меня квотишь, лично к тебе я вроде изначально не обращался. Но если тебе интересно, то я раз в полгода проверяюсь на всякий случай даже когда не имею половых контактов.

Отмотай на страницу назад, ты заквотил первый. Я просто с мобилы нажал не на тот пост, когда отвечал.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

нах вы дуре пишите

Свободная касса , беги)

Поделиться сообщением

нах вы дуре пишите

Свободная касса , беги)

post-160293-0-69414000-1429220343.jpg%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8_%28%D0%9B

f[LoW]Skill и ZAVOD понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

подгорела малая

нах вы дуре пишите

Свободная касса , беги)

бтв ток ща понял это ты типо меня к себе на кассу позвала

Поделиться сообщением

Смотрите, куколды. Новые научные данные

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чел тут кроме тебя куколдов нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чел тут кроме тебя куколдов нет

Долбоеб, я ни разу за бабу не платил и не помогал им

Что по видосу скажете? Факты как бы подтверждают тезисы видео. Чмо 2018 в рф, изнасилование в европе арабами. У баб это на уровне инстинктов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы Дзаппу называть куколдом...

DZappa понравилось это

Concentration

Поделиться сообщением

да забаньте этого зеленого нахуй

Поделиться сообщением

пиздец дзаппа что ты такой не угомонный  ugomonis

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Дзаппа а ты ещё каких нибудь интеллектуалов смотришь или только этого?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Куколд дзапыч - факт, как-то платил за меня в маке, а говоришь не платил

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Чистил вилкой столовую за бабу на глазах её ебаря - не куколд

Понял принял

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Я лично платил за девушку вчера и планирую платить сегодня

hreesly понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...