Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

откуда столько разведенок с детьми 

жесть

меня одна сегондя упрекнула

сказав что в мои 22 года я уже родила ребенка (сейчас она офк в разводе, а детей уже двое) 

смотрю на нее как на дуру и говорю, нахуй такой не обдуманный поступок

на что она ответила мне, захотела ребенка прост)0)00)

ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ, ДА ТЫРСА?

Изменено пользователем librasjustice
true tears понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть

Так нормальный мужчина с нынешнем законодательством в отношении брака будет как черт от Ладена бегать при слове свадьба.

В России если баба стерва, сука невоспитанная и не дай бог ты обижал ее + она не размозня...то отсудить у тебя на изи имущество в том числе и квартиру если она нажита в браке... А вполне возможно и до, если ты вовремя не успел достать и получились бейби. Или же обяжут что она может жить с детем в половине... Тень представь ситуацию что пока доча/сына в школе...твою жену бывшую шпилит кто-то в углу, пока ты что нить делаешь в другом. Причем обсолютно законно. Узаконенный кукулдизм, или скорее садизма.

Хотя если ты настолько богат и успешен, то такие вопросы тебя беспокоить не будут...с другой стороны многие из нас все пока что не настолько... и разбрасываться недвигой как ликвидным активом -желания никакого нет...а некоторым тут кстати и жить негде..да.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жесть

Так нормальный мужчина с нынешнем законодательством в отношении брака будет как черт от Ладена бегать при слове свадьба.

В России если баба стерва, сука невоспитанная и не дай бог ты обижал ее + она не размозня...то отсудить у тебя на изи имущество в том числе и квартиру если она нажита в браке... А вполне возможно и до, если ты вовремя не успел достать и получились бейби. Или же обяжут что она может жить с детем в половине... Тень представь ситуацию что пока доча/сына в школе...твою жену бывшую шпилит кто-то в углу, пока ты что нить делаешь в другом. Причем обсолютно законно. Узаконенный кукулдизм, или скорее садизма.

Хотя если ты настолько богат и успешен, то такие вопросы тебя беспокоить не будут...с другой стороны многие из нас все пока что не настолько... и разбрасываться недвигой как ликвидным активом -желания никакого нет...а некоторым тут кстати и жить негде..да.

Право проживание ребенка в квартире, не дает такого же права для твоей бывшей жены, а тем более ее нового ебаря.

Вообще, если квартира твоя была до брака и рождения дитятки, то можешь по идеи и всем запретить там жить, т.к. прописка не дает исключительное право на пользование помещением, но может там какие-то подводные быть и надо в суде решать вопросы.

А если ты в браке на свои кровные купил хату, то ты далбаеб и заслуживаешь слизывать сперму ашота с дырки своей бывшей супруги)) Таких даже не жалко.

Поделиться сообщением

жесть

что поделать если мужчин сейчас и не осталось почти, помотросил да бросил!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф это не ты случаем? @@ALF™

чето ору с этого турка

d0644f1f77695f08d311c04d84abef6e.png

0716c32e00ec6fa5ee8a2a47eb38f6c8.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле откуда) все началось с америки и их рок-н-ролла))) отчего и пошла вся эта пропаганда беспорядочной ебли рокнрол хуля.

2657_original.jpg

как же жаль что развалили страну и дали пропагандосам то что они так хотели

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

опровергнешь как-то?

если я слышу ебаное зарубежное говно тех лет то сразу вырисовывается картина как грязные говнари и русские девчонки которые считают их крутыми парнями ебуться а потом детишки рождаются как ты думаешь кем они родятся будучи зачатыми в такой атмосфере?))

а вот например великий русский рок (не путать с рокнролом) типа ддт. ну как под него можно ебаться? наоборот задумаешься о русских полях, деревнях, выйти бы да прогуляться  с машкой за ручку. романтика, правильные ценности и т.д. и т.п.

в этом плане я искренне ненавижу америку. посмотреть хотя бы на их девушек (не селебрити)

я уж молчу о том что половина из говнарей в жепу ебуться)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

жесть

дак по статистике больше половины браков разводятся

это я уж не говорю про простые отношения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ваще  телки хитрые пиздец 
в тиндере каждая вторая телка пишет типа БЕЗ ДЕТЕЙ И БЕЗ ПРОШЛЫХ БРАКОВ 
также каждая вторая телка - РАЗВЕДЕНА ЕСТЬ ДОЧ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

главное родить

а там подберут

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть

Ладена

Осамы бен?

Кто пишут как раз не хитрые нихуя. Прикинь вы с телкой встречаетесь, привязались друг к другу и тут она заявляет, что ребенок есть.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

щас бы к телке привязываться в 2k19 xd

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

впринципе то если девченка (её родители) тянет ребенка, то почему бы и не родить по молодости

к 30 годам, когда карьера прет итд пездюк уже взрослый и не так напрягает как новорожденный

весьма велью

Поделиться сообщением

ебать ты не шаришь нихуя 
пиздюк как раз ну первый год самый ненапряжный, это как тамагочи есть, жрет, срет и все 
а чем дальше, тем пиздюк больше внимания требует, там начинает по хате носиться, игрушки разбрасывать, а потом блять начинает РАЗГОВАРИВАТЬ и просто без умолку пиздит, так что когда пиздюк это такая гусеница в пеленках, то это самый ненапряжный момент касательно детей 

true tears понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что, прости?

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик\школу и не видеть его весь день

а годовасиков нужно на руках все время носить и непонятно что ему нужно, когда орет

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик и не видеть его весь день

ты ошибаешься

дети заеба до тех пор пока не съедут от тебя и даже после 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ебать ты не шаришь нихуя

пиздюк как раз ну первый год самый ненапряжный, это как тамагочи есть, жрет, срет и все

а чем дальше, тем пиздюк больше внимания требует, там начинает по хате носиться, игрушки разбрасывать, а потом блять начинает РАЗГОВАРИВАТЬ и просто без умолку пиздит, так что когда пиздюк это такая гусеница в пеленках, то это самый ненапряжный момент касательно детей

Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы. :nate:

Поделиться сообщением

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик и не видеть его весь день

ты ошибаешься

дети заеба до тех пор пока не съедут от тебя и даже после 

это понятно

мы сейчас говорим про тех, кому хочется ребенка

то разумнее это по молодости делать (если позволяет ситуация офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик\школу и не видеть его весь день

Ну вот такие понарожают, а потом в новостях про "девочку вызволили из мусорного плена" круглые сутки блять.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...