Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что, прости?

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик\школу и не видеть его весь день

а годовасиков нужно на руках все время носить и непонятно что ему нужно, когда орет

какая нахуй улица лол 

6-7 летние чудища тупо сидят и хуярят либо в мобилку, либо в майнкрафты, овердрочи всякие

а еще они в школу идут нужно там за дз следить, помогать им пределы считать, всякие пестики тычинки, секцию какую-нибудь или дома спортивный уголок поставить и следить, чтобы он на бошку не упал и не сдох 

кароче дохуя тонкостей 

офк 6-7 летний меньше заебывает, чем 2-4 летние, но все равно гусеница самый незаебный период ребенка

+ когда пиздюк гусеница, то им мать занимается в основном, там пару раз в неделю подгузники сменить это не напряг тебе, а когда пиздюк вырастит, то мамаша будет 24/7 тебе мозги ебать, чтобы ты с ним поиграл\позанимался\сделал дз и тд 

D-Light понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

краем уха слышу когда дети милфе звонят 

там 11-летний пиздюк спрашивает можно ли взять конфету, каждый день спрашивает разрешение :trollface:

весь день на работе, а пиздюки на продленках ну и хули воспитание это или че

всегда думал и буду думать сначала "на ноги встать" потом семью строить, нехуй надеяться, что вот заведем детей скинем на родителей\родственников и будем карьеру строить параллельно

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

куколды ебаные все ваши дети от меня 

живое величие

Поделиться сообщением

А у маникюрщицы разве нет детей?

Ты ее все бросил? Игнор и на звонки не отвечаешь...или она даже не звонит тебе?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

что, прости?

6-7летнего пездюка уже можно отправлять на улицу\в садик\школу и не видеть его весь день

а годовасиков нужно на руках все время носить и непонятно что ему нужно, когда орет

какая нахуй улица лол 

6-7 летние чудища тупо сидят и хуярят либо в мобилку, либо в майнкрафты, овердрочи всякие

а еще они в школу идут нужно там за дз следить, помогать им пределы считать, всякие пестики тычинки, секцию какую-нибудь или дома спортивный уголок поставить и следить, чтобы он на бошку не упал и не сдох 

кароче дохуя тонкостей 

офк 6-7 летний меньше заебывает, чем 2-4 летние, но все равно гусеница самый незаебный период ребенка

+ когда пиздюк гусеница, то им мать занимается в основном, там пару раз в неделю подгузники сменить это не напряг тебе, а когда пиздюк вырастит, то мамаша будет 24/7 тебе мозги ебать, чтобы ты с ним поиграл\позанимался\сделал дз и тд 

да мне не надо расскзаывать кто что делает, у меня в семье 3 пездюка от 2 до 7 лет, так что я не по рассказам знаю что в каком возрасте

и когда 2-3 летние орут по ночам непонятно из-за чего и ты даже не можешь понять причину потому, что они не разговаривают. это 1

2. какая мать занимается, если я изначально говорю для соло девушки ситуацию с ребенком. муж там не фигурирует никак

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты ее все бросил? Игнор и на звонки не отвечаешь...или она даже не звонит тебе?

ее пришлось заигнорить потому что она клиническое ебанько, которое пишет маловразумительную хуйню, я на нее чето отвечаю в духе не беси тупостью, а она начинает хуярить ХАХААХ ОЙ НЕ МАГУ С ТЕБЯ)))

бляяя

маникюрщица....это....хикара  :palevo:  :palevo:  :palevo:

мой демонический сосед, исповедующий философию "баб я буду ебать только если они мне заплатят денег", вывел меня из клинического пиздострадания за три дня и напомнил илзухе зачем тот явился на этот свет, а вы сучары тока депрессию мне гнали три месяца

вы мне больше не друзья

Psychedel1c, ALF™ и TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что, прости?

какая нахуй улица лол 

кароче дохуя тонкостей 

да мне не надо расскзаывать кто что делает, у меня в семье 3 пездюка от 2 до 7 лет, так что я не по рассказам знаю что в каком возрасте

и когда 2-3 летние орут по ночам непонятно из-за чего и ты даже не можешь понять причину потому, что они не разговаривают. это 1

2. какая мать занимается, если я изначально говорю для соло девушки ситуацию с ребенком. муж там не фигурирует никак

орут потому что видят сны либо хотят сиську даешь сиську не берет значит видел сон испугался 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф помимо батлов успевает еще и сискьи давать младенцам

живое величие

Поделиться сообщением

кроме сисек у них еще и болезни бывают и ты никак не определишь где болит и что делать когда посреди ночи это происходит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ее все бросил? Игнор и на звонки не отвечаешь...или она даже не звонит тебе

мой демонический сосед, исповедующий философию "баб я буду ебать только если они мне заплатят денег", вывел меня из клинического пиздострадания за три дня и напомнил илзухе зачем тот явился на этот свет, а вы сучары тока депрессию мне гнали три месяца

вы мне больше не друзья

Хмм...внезапно стало жалко маникюрщицу.

Она же такая хорошая была, хлеб соль и пожрать тебе готовила...эхх.

Почему ты умеешь так заинтриговать?

А для чего же ты явился на свет? И как депрессию выводили, неужто бухло?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я теперь спортсмен-комсомолец

да хуй я те залупе че травить буду больше, ты волк в овечьеспиртовой шкуре

живое величие

Поделиться сообщением

я теперь спортсмен-комсомолец

да хуй я те залупе че травить буду больше, ты волк в овечьеспиртовой шкуре

Вот ты какой значит а.

А я старался тут...анализировал ситуации твои пытаясь дать дельный совет...

Думаешь сожитель новый заменит тебе старого со спиртового завода?

Да за шо?!

Поделиться сообщением

дульсю заменил и альфа заменю!

живое величие

Поделиться сообщением

Привет  :veselimsya:

кидай фотку

Поделиться сообщением

тяночку хочется  :cry:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Привет  :veselimsya:

привет, расскажи как твои дела, мне интересно, правда

Поделиться сообщением

кидай фотку

я не хочу постить свои фотки на этом интернет-ресурсе) 

Поделиться сообщением

на этом интернет-ресурсе)

а на каком хочешь?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...