Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

достал хуй бутылку, спросил про штопор, промямлил что хуёво им пользуюсь, она откупорила

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

нормас ты бухаешь с бабами 

хуем ты тоже хуево польуешься, научись хоть что то юзать  :lol:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

24 года

181/77

подкачан

на ебальнике не урод

ниразу не ебался

не целовался

никогда не было девушки

асоциален

замкнутый

стеснительный

с комплексом неполноценности

даже не пытаюсь познакомится с девушками как в чебурнете, так и в ИРЛ

хочу ебаться

В отношения и секс не могу из-за хуйни в голове (описал выше).

Стоит ли снять шлюху или ждать чуда?

Так же отвечу на ваши вопросы.

Шлюза тебе врялои поможет

Лучше потрать эти деньги на психолога, и потом, все остальное время, девушки будут с тобой бесплатно

Я рассчитываю, что шлюха для меня будет играть роль некого сильного эмоционального толчка, нежели панацею от моих атрофированых социальных навыков. Да и психолог вряд ли даст потрогать за пизду.
Хз что за толчки дают шлюхи

Можешь обычную тянку завести и будет тебе толчек, когда она бросит тебя. Только с твоей самооценкой такие толчки могут быть с летальным исходом

Но это кал калыч строго имхо. Отсутствте писечки не причина, а следствие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

24 года

181/77
подкачан
на ебальнике не урод
ниразу не ебался
не целовался
никогда не было девушки
асоциален
замкнутый
стеснительный
с комплексом неполноценности
даже не пытаюсь познакомится с девушками как в чебурнете, так и в ИРЛ

хочу ебаться

В отношения и секс не могу из-за хуйни в голове (описал выше).
Стоит ли снять шлюху или ждать чуда?
Так же отвечу на ваши вопросы.

Шлюза тебе врялои поможет
Лучше потрать эти деньги на психолога, и потом, все остальное время, девушки будут с тобой бесплатно
Я рассчитываю, что шлюха для меня будет играть роль некого сильного эмоционального толчка, нежели панацею от моих атрофированых социальных навыков. Да и психолог вряд ли даст потрогать за пизду.
Хз что за толчки дают шлюхи

Можешь обычную тянку завести и будет тебе толчек, когда она бросит тебя. Только с твоей самооценкой такие толчки могут быть с летальным исходом

Но это кал калыч строго имхо. Отсутствте писечки не причина, а следствие

не, если он просто хочет потрахаться - то норм 

для него норм, а я осуждаю

а если он ТОЛЧКА хочет, то тогда точно не к шлюхам надо, а к дриму и в двоем в тиндере общаться 

Поделиться сообщением

Дрим, обязательно обоссы эту тварь как поебешься за всех инцелов страны, вспомни все те унижения и смачно так нассы прям на ебало

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Дрим, обязательно обоссы эту тварь как поебешься за всех инцелов страны, вспомни все те унижения и смачно так нассы прям на ебало

но, по традициям этого топика, спроси разрешения сначала 

Поделиться сообщением

(изменено)

отсылка к лимончику?

кста, не понимаю вашего осуждения в этом вопросе, если я занимаюсь сексом с тянкой и ни разу до этого не кончал ей в рот/на лицо, то офк в процессе спрошу что-то вроде "не против если я кончу в #плэйснэйм?"

я же не животное ебучее

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а  брать вино с крышкой эт зашквар перед бабой или че

там же счас каждая вторая бутылка с крышкой. 

Поделиться сообщением

кто-то берет вино в пакетах кроме алкашей?

добренькая котя

Поделиться сообщением

отсылка к лимончику?

кста, не понимаю вашего осуждения в этом вопросе, если я занимаюсь сексом с тянкой и ни разу до этого не кончал ей в рот/на лицо, то офк в процессе спрошу что-то вроде "не против если я кончу в #плэйснэйм?"

я же не животное ебучее

да никто не осуждает, просто и спрашивать странно

все должно как то само собой 

Поделиться сообщением

Твой батя

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

(изменено)

отсылка к лимончику?

я же не животное ебучее

странно типа смущающе? или потому что ты так в своих или её глазах собственное достоинство принижаешь, мол, ляяя, у бабы спросил разрешения ХРРРТЬФУ? ес чо это хуйня полная и ничего такого в этом нет

да, должно, когда это уже случалось прежде и оно как бы подразумевается

а в ином случае это свинство, по-моему мнению

или вот, попробуй поставить себя на место девушки - трахает тебя чел и у вас это либо первый раз, либо до этого он всегда кончал на живот/задницу/спину, подходит кульминация и этот барян, ака жеребец покрывший всю незалэжную мегапихарь говорит что щас кончит и подносит своего питона к твоему лицу без предупреждения

@@true tears мнение знатоков по этому вопросу?

Поделиться сообщением

Ебать ты куколдище мда, это ебля чувак, и быть «как животное ебанное» оправдано и даже поощряется тянками. Максимум можно просто предупредить типа «ща кончу подставляй сосалово».

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

отсылка к лимончику?

я же не животное ебучее

странно типа смущающе? или потому что ты так в своих или её глазах собственное достоинство принижаешь, мол, ляяя, у бабы спросил разрешения ХРРРТЬФУ? ес чо это хуйня полная и ничего такого в этом нет

да, должно, когда это уже случалось прежде и оно как бы подразумевается

а в ином случае это свинство, по-моему мнению

или вот, попробуй поставить себя на место девушки - трахает тебя чел и у вас это либо первый раз, либо до этого он всегда кончал на живот/задницу/спину, подходит кульминация и этот барян, ака жеребец покрывший всю незалэжную мегапихарь говорит что щас кончит и подносит своего питона к твоему лицу без предупреждения

@@true tears мнение знатоков по этому вопросу?

да при чем здесь смущающе, просто блять это секс

если ты ебешься с одной и той же, то спрашивать глупо - в принципе особых запретов быть не должно

если ты ебешься с рандомными, ТО КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, куда ты кончаешь, если она ебется с рандомами и тебе должно быть похуй

вот что я имел ввиду

попробуй поставь себя на место девушки - поставить себя ниже что ли? :trollface:  

ебать я альфа, аж самому противно стало

Поделиться сообщением

(изменено)
если ты ебешься с одной и той же, то спрашивать глупо - в принципе особых запретов быть не должно

в жопу заехать на похуй тоже норм? особых запретов же быть не должно

если ты ебешься с рандомными, ТО КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, куда ты кончаешь, если она ебется с рандомами и тебе должно быть похуй

вот что я имел ввиду

я имел ввиду ситуацию, где это не рандомная тянка 

в принципе понял твою позицию, женщина не человек, а кусок вокруг пизды

Поделиться сообщением

хотел бы посмотреть на реакцию девушек, оказавшихся жертвами продотеров, начитавшихся этих советов omegalul

Поделиться сообщением

вот что я имел ввиду

я имел ввиду ситуацию, где это не рандомная тянка 

в принципе понял твою позицию, женщина не человек, а кусок вокруг пизды

про мою жизненную позицию ты вообще ничего не понял, это рофл был

и ты серьезно сравнил анал, для которого нужна подготовка от девушки, с "кончить в рот", для которого вообще нихуя не нужно?

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
про мою жизненную позицию ты вообще ничего не понял, это рофл был

так я из совокупности всего тобою написанного вывод сделал, а не из этого "рофла"

и ты серьезно сравнил анал, для которого нужна подготовка от девушки, с "кончить в рот", для которого вообще нихуя не нужно?

серьёзно

может аналогия и была немного гиперболизированная, но лишь немного

нормально ли начать сношать тянку в горло во время минета? а если при этом ещё её придушивать рукой? или зажать ей нос, чтобы рот пошире открыла?

это всё из той же оперы

Поделиться сообщением

серьёзно

может аналогия и была немного гиперболизированная, но лишь немного

нормально ли начать сношать тянку в горло во время минета? а если при этом ещё её придушивать рукой? или зажать ей нос, чтобы рот пошире открыла?

это всё из той же оперы

да, нормально

NETHERLANDS, Digray и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...