Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопщим, познакомился в инторнетах с девочкой. Пообщались, посмеялись, вот это все. Назначил встречу в парке (город у меня маленький, гулять вообще негде кроме парка). А перед этим мне пришла ебаная гениальная идея - строить из себя ЭКСТРАСЕНСА. К слову, девочке 17 лет. Пробил ее имя фамилию в гугл, мне выдало электронную декларацию ее папаши. Там указано, где он работает, где родился, сколько зарабатывает в год, есть ли недвига, машина и тд и тп. Я выучил эту декларацию наизусть (заработок отца, где работает, где родился, как зовут маму и так далее).

Вчера встретились, немного поговорили и я начал включать экстрасенса. Говорю ей, типа у меня есть необычный дар, но я не знаю, поймешь ли ты. Ну она чет включила серьезное ебало и прям видно было, что "бля, шо за долбоеба я встретила".

В общем, говорю ей "я не знаю ни тебя, ни твою семью; ранее мы никогда не пересекались. Но я щас попробую точно о тебе и о твоей семье рассказать, а ты будешь говорить да или нет". Согласилась.

Правильно указал зп отца, где работает и родился, его отчество, та же инфа про ее мать. Рассказал, что в ее семье есть машина (какой-то там фольц). Ебло у нее было примерно такое  monkamega  monkamega  monkamega

Провел до дома, поцеловал, послушал ее охуительные вопросы типа "Как ты это делаешь? Ты что, правда экстрасенс?"  :lolpalm: но я чет не продумал всю историю, поэтому отшутился и съебал в закат  :trollroll:

Топ рофлы. На что только не пойдешь, лишь бы приобщиться к киске. Еще и 17 летней.

Мое уважение!

@@Хантер - можно больше инфы - интересная ситуация, рассказывай поподробнее пожалуйста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

неосиляторы закукарекали. Всяко лучше, чем рассказывать тянке о том, как ты на сфе катку в соло вывез 

да хуй знает братан)

Поделиться сообщением

до 31 еще должны встретится, а она потом на учебу съебывает в другой город. Если встретимся, то расскажу че-нить.

Поделиться сообщением

я просто перестаю выходить на связь и никаких подводных

а по потребности выйти на связь

Поделиться сообщением

"Как ты это делаешь? Ты что, правда экстрасенс?"
 надо было говрить да и предлагать поделиться с ней даром  :-_-:

Поделиться сообщением

Дрим, срочно стори про индуса!!! :pray:

Поделиться сообщением

есть какое-то исследование когда парочки расстаются?

наблюдаю резкий скачок годных самое в тиндере, в последнюю неделю

Поделиться сообщением

Можно было добавить, что ты в будущем видишь, что у вас 3 ребенка и домик на побережье в LA и сразу в гости заламываться

ЭТО  

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

На учебу уезжают

я в столице

некуда уезжать

только парочку видел, которые за границей учатся, в пределах погрешности

Поделиться сообщением

На учебу уезжают

я в столице

некуда уезжать

так они приезжают в столицу из регионов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кстати тоже удивился. на баду в начале июня вообще не было нормальных ебабельных баб. щас каждая 2я нехуевая такая в поисках

На учебу уезжают

я в столице
некуда уезжать

ну в киев твой приезжают студентки из областей. ищут себе ебыря у которого пожрать и пожить. куда лучше перспектива,  чем мыться 1 раз в неделю в общаге и жрать гараж

Поделиться сообщением

Удалила из тендера и зачсила в тг и изменила название хотя добавились только после встречи ;)))

Что это значит? ;))))))

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну загасилась подруга

это та винишка?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Удалила из тендера и зачсила в тг и изменила название хотя добавились только после встречи ;)))

Что это значит? ;))))))

Кто именно, которая тебя душила, толстенькая или с месячными?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...