Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня в тиндере уже даже 20-летние не лайкают  biblethump А ты сука такая с 16-ти, по живому просто до слез, ты еще скажи у нее жопа заебись была pepehands

разделяю твою грусть

Поделиться сообщением

только что был секс с 16леткой, задавайте свои ответы....

ебется как демон...я даже устал и начал задумываться уходить из большого спорта

а нет страха шо она заяву катнет или будет шантажик? у нее ебались?

да я бы ей сам ещё денег заплатил, тут вообще входит в топ5 моего секса точно

ебались на съёмной, жопа конечно заебись, у неё в целом фигура которая мне нравится 165/50 где-то и второй размер груди

Поделиться сообщением

кидай номерок

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Олды, нужен совет.

Встречался с подружаней 10 лет назад. Пару месяцев назад нашел её в тьёбыре(охуенная тян с охуенным телом), встретились, попили винишка - два дня у меня зависли. В течении месяца хотел с ней встретиться, но она откровенно кокетничала. Неделю назад пишу ей, бухой, давай на выходных как в прошлый раз(общение, винишко, секс, объятия, удовольствие) - а она мне, я хочу сейчас клубники и вина. А я наебенился в зюзю что в такси усну, ну и сказал ей, давай на выходных, у меня завтра много важных дел :subj:  (а я просто в такси офнусь пока доеду, бухой пизда, что о сексе говорить). Ну на след. день она нахуй стерла всю переписку, потом пишет "не пиши мне пожалуйста" и лочит меня во всех сетях, но вот телефон доступен. Я там пару звоночков скидывал с интервалом в пару дней, что бы прочекать что за прикол, но так до конца не догоняю, нахуй лочить в сетях, а телефончик нет. Советы олдов приветствую. 

Поделиться сообщением

Кароче гайс сложный прекол произошел ща, взлом жопы можно сказать.

Матч в тиндере с соской 27 лет, которая не палит ебало, но фигура не менее 7/10 и в описании, что-то там типа "хотелось бы с чьей-то девушкой пофаниться?" monkamega

Сходу пишу по гайдам всего альфаразума топана, что я мастер куни, хуй 20 см - толстый + можно в тцке, где есть икея пересечься завтра.

А она такая "ты не будешь возражать если с парой?)".

Я че-то прям задумался, ну типа с 1 стороны похуй, но с другой то, нахуй надо случайно яйцами и хуем с другим ебырем соприкасатсья, а если еще при окончании спермач на меня попадет? zemlyapuhom Или он окажется би и присунет мне из подтишка  omegalul

Кароче отморозился фразой типа "только если пара жж))))))".

Сразу кароче делитнула меня roflanebalo  Вы бы как поступили?

Dream. понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

тут согл +++

вдруг там хач заставит долизывать из пизды 

когда некст свиданка у тебя бтв?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Колокольчики)))))))))))))))))))))))))))))))

Фу, ебать вы конченные. Но в этом есть свой прикол.

Кстати, кто тут официально пидор спустя 9 лет?

Поделиться сообщением

Фу, ебать вы конченные.

она нахуй стерла всю переписку, потом пишет "не пиши мне пожалуйста" и лочит меня во всех сетях, но вот телефон доступен. Я там пару звоночков скидывал с интервалом в пару дней, что бы прочекать что за прикол, но так до конца не догоняю

:lolpalm:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не знаю, в деревнях бабы какие-то тупые невозможно время и место подобрать 

одной написал что занят потому что обозначает дату через ебаные сутки при этом читала мессагу в ответ нихуя типа деловой и ждёт что я унижаться буду

овца блин 

мб с другой в среду-четверг но что-то мне подсказывает подобную ситуацию

ебаный пгт все ищут мужиков с завода на баклажановой девятке так что лайков почти нет, даже от страхоёбин

жаль я ссусь подходить ирл к бабам  feelsdefrelman

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

не знаю, в деревнях бабы какие-то тупые невозможно время и место подобрать 

одной написал что занят потому что обозначает дату через ебаные сутки при этом читала мессагу в ответ нихуя типа деловой и ждёт что я унижаться буду

овца блин 

мб с другой в среду-четверг но что-то мне подсказывает подобную ситуацию

ебаный пгт все ищут мужиков с завода на баклажановой девятке так что лайков почти нет, даже от страхоёбин

жаль я ссусь подходить ирл к бабам  feelsdefrelman

Это ЛО или ты ваще в бездне мухосрани?) А че когда обратно в питер? Я бы на твоем месте пухлой написал, иначе это у тебя может затянуться и минусмораль словишь снова...

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Фу, ебать вы конченные.

она нахуй стерла всю переписку, потом пишет "не пиши мне пожалуйста" и лочит меня во всех сетях, но вот телефон доступен. Я там пару звоночков скидывал с интервалом в пару дней, что бы прочекать что за прикол, но так до конца не догоняю

Расслабься) Это в пределах твоих мечтаний)

Поделиться сообщением

бездна мухосрани

да мне всё равно щас

я как понял не нужно особенно за бабу цепляться и всегда рассматривать другие варианты

приеду напишу ей если захочет пойдём снова пить

и так дуры пишут иногда хотя за 2к км

так шо варианты (кажется) будут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

я как понял не нужно особенно за бабу цепляться и всегда рассматривать другие варианты

в целом верно, но ты сначала выеби ее)

ну кароч красава, давай дримыч, нофап держи главное

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Фу, ебать вы конченные.

Расслабься) Это в пределах твоих мечтаний)
Мы тут с олдами топика покумикали... на самом деле ситуация у тебя рабочая. То, что она тебя послала нахуй не должно тебя останавливать, она же женщина, понимаешь. Тем более оставила форточку в виде телефона. Звони как можно чаще и если вдруг возмет трубку, то обязательно извинись и пригласи на встречу. Когда она согласится, тебе всеголишь нужно будет проделать вот такой ритуал и она с тобой до гроба будет

https://youtu.be/FVTxrf1jDSo

Digray, Whisp3R и Тигрёнок понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля нахуй ты этот видос кинул мне теперь плохо

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вот бы нарезку еще предложений руки и сердца от далбаебов которым отказали

Поделиться сообщением

все на видео узнали никитку?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...