Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да и на баду можно, но на улице лучше конечно в любом случае будь ты 1 из 10 или 10/10

ну и на баду куча баб разочаровывается быстро, много знакомых которые навсегда это удалили, там типа поцы красивые а в жизни хуже намного ну и +абсолютно конченые сами по себе хотя это и к бабма относится

знаю вот 1 телку 18летнюю подруга подруги так сказать, она вот на баду с парнем познакомилась и они встречались год она ему не давала, он старше лет на 8, через год ток дала вот встречаются до сих пор ну там поц долбаеб конечно знатный. мне бтв подруга эта после отсоса в туалете тцшки и подобных ситуаций говорила вот мол у Ани парень молодец, не давит на нее, не ебутся год, а ты плохой такой(((( 

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

познакомься с моим хуем
если хочешь

Поделиться сообщением

ну там еще кек в том что 8+ на ебло поцы, которые в жизни бы даже слова не сказали бабе, с восхищением пишут всяким 3-5 уебаншам отчего на остальных они и смотреть не хотят)

согл

я например пару тянок игнорил от прямого предложения поебаться, просто потому, что секс переоценен и в большинстве случаев лучше от руки накидать, чем потеть над бревном

для них шок был, типа парень отказывается от божественной писечки :lol:

m()stEVIL, DZappa и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

почитал ебанатов с амурфорума аж тошно стало даже гипотетически ебать дуру через которую 100 литров спермы прошло  monkas

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

для тебя я всегда готов сделать исключение и вернуть старика-илзе, романтика и каблука

но для остальных - без баб нахуй!

Вот вы только посмотрите на это.

Разве тебе не хочется вернуться под родной и уютный каблучок и сжать умницу-Диану в своих объятиях как раньше, вновь ощутить манящий запах ее брюнетистых волос на голове, снова прикоснуться к ее прекрасным формам...зарыться прямо ...там как ты любишь? (дадада...деда помнит как ты изливал душу ему...после того как он тебе наливал)

Не обманывай себя - все ТОЛЬКО для Дианы. Остальные - не более чем боль и страдания для тебя.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

для тебя я всегда готов сделать исключение и вернуть старика-илзе, романтика и каблука

Разве тебе не хочется вернуться под родной и уютный каблучок и сжать умницу-Диану в своих объятиях как раньше, вновь ощутить манящий запах ее брюнетистых волос на голове, снова прикоснуться к ее прекрасным формам...зарыться прямо ...там как ты любишь? (дадада...деда помнит как ты изливал душу ему...после того как он тебе наливал)

Не обманывай себя - все ТОЛЬКО для Дианы. Остальные - не более чем боль и страдания для тебя.

я богом клянусь еще раз я увижу в твоем посте ее имя или какой-то твой блядский совет мне по поводу нее, я сука тебя найду и буду пытать лья спирт через марлю тебе на ебало, несмотря на нашу значительную разницу в комплекции

живое величие

Поделиться сообщением

ты че ахуел шынгыс? тут филиал тнн 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я богом клянусь еще раз я увижу в твоем посте ее имя или какой-то твой блядский совет мне по поводу нее, я сука тебя найду и буду пытать лья спирт через марлю тебе на ебало, несмотря на нашу значительную разницу в комплекции

бтв представляю альфа примерно так 

ef02617ee7.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну он здоровый сука пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще знакомиться в тиндорах и баду ваших смысла мало без от 8из10 внешки.

ставь лайк если ты тоже 8+\10  :trollface:  

Поделиться сообщением

ставь лайк если ты тоже 8+\10  :trollface:  

а где дизлайк ставить?

Поделиться сообщением

(изменено)

30 стукнет сойдешь с ума и пойдешь людей убивать 

уже наверно траблы например (неужели я такой убогий, что с мной не так почему у всех даже вратых есть тян а у меня нет)

Ну дык и че с этим делать я так и не понял? Я просто по кд так думаю и чесслово не могу найти, что не так. Кроме того, что я сам не проявляю ни к кому симпатии.
Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

>надеваешь свой прикид с косухой

>идёшь по городу, рычишь и двигаешь тазом

>профит

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

че делать то пацаны? На улице только знакомиться?

скинуть свою фотку в тему фоток

потом в теме одежды подобрать одежду

в теме парфюма подобрать парфюм

в теме медецины вылечить свой гастрит

в теме косметики пофиксить прищи

в теме английского выучить английский

в теме работы вкатиться в айти

в теме часов купить часы

в теме татух забить рукав

а потом бахнуть пивка вместе с юзерами темы пивного топана и понять уже наконец, что бабища нахуй тебе не нужны ибо у тебя еще куча дел в этой жизни не сделано по отношению к себе, а ты время тратишь на  шкурищ какихто

MeineMethode, DZappa, 4L138K и 15 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну он здоровый сука пиздец

представляю знакомится альф с бабой она думает ничего себе какой большой сразу течет ммм за ним как за каменной стеной приходят домой там все в аниме и дота плакатах и он сразу лезет брухлю лизать :sad:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что даже всратой бабе в день написывают десятки куколдов, готовых писечку полизать, это мне всратая баба показывала свои анкеты на сз...

Offtopic:
3-4 из 10 на мой вкус, обычная фигура

Рофлов я словил конечно тогда достаточно.

Самый смех это граждане кавказцы и гости с солнечной средней азии

мужики даже больше скажу

мы тут с одной пездой из боду валялись, решили найти для утех третью тяночку, в том же боду, так за час поисков около  5 тян были согласны поебаться 1х1 с моей тян, на тройничек ток 1 согласна была да и то слилась

тянки настолько охуели что уже сами с собой ябуться ток чтоб всратанам не давать

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Просто обидно пацаны, что молодость проходит, а ты не ебешься как кролик, когда можешь себе это позволить.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

целее будеш

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Просто обидно пацаны, что молодость проходит, а ты не ебешься как кролик, когда можешь себе это позволить.

тебя в жизни только это волнует?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...