Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

держу в курсе день начался так себе ниче не делал но начиная с обеда все пошло отлично 

сначала познакомился с одной девочкой 18 лет завтра/послезавтра думаю погулять схожу с ней

ка ктолько познакомился через час начала написывать старая девочка 19 лет тоже чето словиться хочет

на подходе к дому сразу два подарка судьбы стояли но они выглядели на 9-11 класс, оказалось все-таки девятый так что больше их не увижу 

лан блять чето я в последнее время посидел почилил без поебух надо пойти чтоли найти какую завтра займусь если найду с кем познакомиться то пожалуй подойду отпишу цель 17-19 лет 11 класс - первый курс

бля брат дай гайд как где знакомишься

ебанные альфачи заебали 

Поделиться сообщением

та хуйня, в 2к19 любой даун может норм телку снять

даже у такого имбецила как я получается по кд

тут (как и в любом другом деле) все приходит с опытом

главное уметь делать правильные выводы со своих ошибок

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тцшки парки универ в конце концов улица

в кафешках вот (не фудкортах) мне как-то неудобно впадлу за стол к людям влезать реально

бтв погулял щас с бабой ебать не стал хоч учтоб приспичило жоско а то чето секс не в радость

завтра/послезавтра пойду с той с которой седня познакомился там мб чисто спортивный интерес на первом выебать хз пока..

а как уже научить не могу тут надо лишь понять что впринципе вообще похуй че о тебе кто подумает и впринципе ты ниче не потеряешь если подойдешь ну и похуй должно быть делай че хочешь издевайся над бабами как хочеш ну без насилия..

мне вот реально даже после перерыва где-то в полтора-два месяца уже немного сложно было начать седня но я откинул все мысли подошел и все слишком легко получилось, девочка вообще тряслась стояла так стеснялась лол чето поправляет стоит такая беззащитная кек ну я быстренько вектор движения задал если хтчу тормознуть быстренько ее за руку стопанул и говориш СТОЙ она слушается и с первых минут понимает кто тут главный нах и кому хуй сосать удачи браток

в общем главное - забить на нее хуй еще до того как подошел, понимать что главный тут ты и не вестись на ее провокации (с опытом придет)

просто прими как данность что ты щас подойдешь к глупому животному которое всю жизнь ищет кого-нибудь кто бы ей командовал 

Изменено пользователем gerkules.xO
laksma понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

На первой в говне

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и если бтв не нравится аналогия с глупым животным то относись к ней просто как к маленькому ребенку впринципе так даже поэкологичнее будет

вот например к тырсе нельзя относиться никак кроме как к животному 

а к девочке из последнего рассказа нидерландов (как я ее себе представляю) конечно лучше относиться просто как к ребенку, общаться с ней очевидно с позиции сверху но снисходительно в то время как тырсе можно и переебать)

laksma и Frost.DvX понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Очередной топан с редким сексом без отношений. Только ради сторис Ильзухи читаю. Как хорошо что у меня батя запойный алкаш и я, насмотревшись на его синие исполнения, отдаю себе отчет в принятии алкоголя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а у меня зожер сука, пдставил илзуху

ну у него правда такая же стори как у тя, дед у меня маэстро

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хз у меня и дед и батя норм так исполняли я вот норм пил щас полгода не пью вроде не хочется

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

маэстро битов 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

абсолютный, исполняет не хуже оригинала, я правда слов не понимаю, видимо у меня проблемы с дикцией под мухой в него

живое величие

Поделиться сообщением

хз у меня и дед и батя норм так исполняли я вот норм пил щас полгода не пью вроде не хочется

Пил, не пью, сейчас не хочу- это не тру алкоголики. Мой батя глушил тройной, плакал, но глушил, когда его мать запирала, пытаясь вывести из крутого пике, а потом выбрасывался из окна, чтобы добыть чутка спиртного.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я всегда бля высоко живу, а так и маман и дулься запирали, худшие ощущения в жизни

вообще все ошибочно думают, что у героиновой ломки нет конкурентов(я героин не ебашил сам, знаю со слов авторитетных людей!), но на самом деле практически каждый героинщик который имел когда-нибудь длительный запой, скажет вам без проблем что после запоя несравнимо более хуевые именно физические ощущения

живое величие

Поделиться сообщением

ой так и слава богу что я не алкоголик)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

какие душещипательные истории :cry:

Поделиться сообщением

бля прям вдохновился ахуенными гайдами 

правджа энивей в том же тц довольно часто вижу каких то тянок симпотных, но энивей немного не по себе вот так взять и подойти познакомиться 

как то дико и не оч комфортно для меня 

перебороть бы эхту хуйню 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня например в универе сложнее было вначале чем в тц том же

знаешь как-то давило подходить при всей своей группе к телке которая стоит в куче своей группы а в тц полегче

ну у тебя мб ситуация не такая как у меня, я впринципе от баб гасился оч долго, даже те которые сами доебывались я до ~19 лет как-то игнорил тупо, не по себе было, не знал че делать

а потом чето решил что так сказать что такая жизнь мне не нравится) главный профит даже не в том что ты баб ебать будешь когда знакомишься с ними а в том что ты просто сам по себе становишься намного ахуеннее, так сказать избавляешься от страхов как бы это глупо не звучало =)

ADD: ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

дабы избежать отказов вначале пути и как следствие возможного понижения самооценки и желания забить на все это желательно сначала выбирать телок которые на тебя посматривают или еще какие знаки заинтересованности проявляют, там впринципе отказов ваще единицы будут

ну и еще что удивительно что даже уверенные в себе челы такие которые с детства душой компании являются или при деньгах или что-то еще все равно боятся баб я этого ес честно реально не понимаю

пиздец мы конечно в мире уебищном живем все боятся баб в итоге их парни на чепырках ебут

laksma понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а че вы делаете в тц ребза

я вот про знакомства в тц узнал лет 15 назад, когда их начали активно строить в регионах, но никогда не понимал хули люди там делают

живое величие

Поделиться сообщением

да тцшка это мем молодежный забей

а так бтв это лучшее место для людей любого возраста как и парки там же от нуля до восьмидесяти обитают люди

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ввязался в отношения кажется впервые за последние пару лет, потому что не нашел причины сливать бабу, вроде и фигура заебись, и в юмор умеет, и не малолетка, и мозги не ебёт, да даже кормит меня.

подозрительно как-то, держу в курсе

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

надо начать с малого. 
понимаешь, если ты подойдешь к рандом телке в тц, то шанс, что ты опозоришься 99%. 
поэтому нужно знакомиться в бутиках в аеропорту, в дютике, пока ты ждешь рейс офк, потому что тогда твой позор сразу же смоется тысячами километров, знакомиться нужно офк в аеропорту чужого города, иначе нихуя не смоется офк 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...