Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сразу спрашиваю и как только шлюха говорит, что у неё нет своих хором, отправляю её к пентухе, кесарю кесарево блять, нет ручек нет мультиков, хочешь бойфренда интеллектуала и аристократ - имей свою хату хотя бы в пределах ттк

shuffle, paragon, maku4ino и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вы ебнутые? нахуй ты про 30 лет пишешь

пришли 2 школьника на встречу о чем говорить?

имхо, неплохая тима про жилье, мол а где ты живешь? а один снимаешь? я вот тоже с подругой снимаю работаем+снимаем

а за сколько снимаешь, нормальные условия? хозяева не ебут мозг? а раньше где снимал?часто жилье менял?

вай нот, нахуй искать подводные камни

Нужно узнать первым делом какой у неё крипстат на вивере после 10 минуты, если пропускает хотябы 2 крипа в каждой пачке то говоришь что ты мне не подходишь по интеллектуальному уровню, давай до свидания. 

Поделиться сообщением

если чел в 30 лет живёт с мамой тож не характеризует?

Перечитай то, что я написала, ты не понял

Ну просто так можно про дохуя что сказать, зачем ей знать где я учусь, работаю, отдыхаю и тд. Зачем вы вообще общаетесь? Инфа о том, где и с кем ты живешь говорит о многом, интерес к этому сам по себе никак особенно не характеризует человека. Зачем что-то выдумывать, если ты не зарабатываешь миллионы?

ну не всем же так отвечаю офк

если просто рандомная девка спрашивает, которую знаю два часа такое спрашивает, мне как то не понятно зачем ей знать...

я например не спрашиваю с кем живут они никогда, если только в ответ

Хз, из любопытства)

Ну и да, не вижу ниче особенного, если одинокий парень живет с родителями, нахуя ему жить одному?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

если я зову девушку домой, то это логичный вопрос, и я без выебонов отвечаю,  а если просто спрашивают, мне кажется это странным вот и все.

Поделиться сообщением

ага из любопытства

она уже представляет как она у тебя дома живет

ты на своем кредитном солярисе возишь ее на ноготочки и забираешь от туда же

че это вообще за разговор такой получается при знакомстве, тупо обмен информации о имуществе 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ага из любопытства

че это вообще за разговор такой получается при знакомстве, тупо обмен информации о имуществе

)))

Да-да, ты и твой солярис - предел мечтаний любой женщины

Я вот каждый раз, когда читаю нечто подобное, пытаюсь понять, вы на самом деле такие хуевые, что даже в вашем вооброжении вы из себя ничего кроме кредитной тачки не представляете?

...

Поделиться сообщением

ага из любопытства

)))

Да-да, ты и твой солярис - предел мечтаний любой женщины

Я вот каждый раз, когда читаю нечто подобное, пытаюсь понять, вы на самом деле такие хуевые, что даже в вашем вооброжении вы из себя ничего кроме кредитной тачки не представляете?

у меня нет ни соляриса, ни квартиры, но зато со мной можно обсудить множество интересных вещей. Но девушки у меня нет, потому что они обычно водятся с теми, у кого есть солярис

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно

...

Поделиться сообщением

Лерочкина давай гайд как пойти на свиданку с девушкой, вот произошла взаимная симпатия на баду например, что дальше делать ? По твоему гайду по полочкам разложи нам пожалуйста, что писать, когда звать на свиданку, когда намекать на секс можно ?

Поделиться сообщением

а чо бабам нужно расскажи? coolstorybob

Блин, ну что это ваще за вопрос? Всем разное нужно, кому-то даже твои последние трусы или чтоб на ноготочки свозил, только вы в упор не хотите понимать, почему в вашей жизни только такие женщины, вы по ходу не выкупаете в чем реальная проблема

Нет таких проблем у реально ахуенных мужиков, они не думают ночи напролет как бы не спалить, что у бабки есть двушка, которая после ее смерти перейдет им по наследству

...

Поделиться сообщением

Лерочкина давай гайд как пойти на свиданку с девушкой, вот произошла взаимная симпатия на баду например, что дальше делать ? По твоему гайду по полочкам разложи нам пожалуйста, что писать, когда звать на свиданку, когда намекать на секс можно ?

Так не работает, уже сто раз писала об этом

...

Поделиться сообщением

Реально ахуенным мужикам нахуй не уперлись бабы, ведь они понимают что нет ничего лучше другого реально ахуенного мужика.

AugustXD, DZappa и RomanPope понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я реально ахуенеый мужик

живое величие

Поделиться сообщением

Чем докажешь

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ваще не парюсь чтоб че-то не спалить, палить прямо скажем нехуя

живое величие

Поделиться сообщением

Да

Давно?

Чувства еще такие же как и в начале отношений?

Т.е. присутствует страсть етц.

Или уже больше как два друга+секс иногда?

Если личные вопросы не отвечай))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...