Kefa #201 3 декабря 2019 Я слышал что в иксбоксе как раз таки естьА в стиме нетА я не могу почему-то есть типо Hallo master chief collection написано что установлено хотя я нихуя не качал там хуйня какая-то на 20 мб, забей, предзагрузки нет на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #202 3 декабря 2019 mcc это по факту хаб для игра сама игра это reach С Halo Reach та же самая хуйня, нажал скачать, оно нихуя не качалось я возобновил и написало что установлено. Причем оно даже не появилось в приложении Xbox хотя MCC появилось. Ох уж этот майкрософт стор. Да и хуй с ним, форза норм качается по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #204 3 декабря 2019 ало габенвыпускай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #205 3 декабря 2019 готовность 1 час, спартанцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #206 3 декабря 2019 парни, к кому можно залететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #207 3 декабря 2019 ладно а снайперки револьверы есть? ну чтобы по пульке а не зажимать?пушки настраивать можно или перки там как в калде? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #208 3 декабря 2019 (изменено) ладно а снайперки револьверы есть?снайперка да, ваншот в головувместо револьвера магнум, топ пистолет в хейло 5 и наверное в других хейло, хз как в ричв риче вроде автомат который по 3 пульки стреляет или чето такое про классы - вроде в риче нет, не шарю короче, полчаса осталось, подожди стримов Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #209 3 декабря 2019 Да я купил уже Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #211 3 декабря 2019 27 гигов ебать, если че стим рестартните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #213 3 декабря 2019 1.5 кбайта в секунду, я бы сказал полетело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #215 3 декабря 2019 в стиме макс скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #216 3 декабря 2019 (изменено) Впизду тут скорость кажду секунду прыгает от 100 кбайт до 5 мбайт, ебаный макрософт стор, походу я буду сегодня в колду играть а не в хейло. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #218 3 декабря 2019 https://www.twitch.tv/loltyler1 уже поехал форсен пока качает ебать менюха топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #219 3 декабря 2019 меню и музыка https://www.twitch.tv/nadedиграет уже (оч хороший игрок тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #220 3 декабря 2019 КАчаю) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение