Kefa #121 24 ноября 2019 хватит байтитьну ладно ты прав конечно, посмотрим когда предзагрузка появится, тогда и предзакажу мб но я топ кампанию не ожидаю хзподозреваю там "топ кампания" на уровне кодато есть люди сто лет назад проходили и им было ахуенно, а сейчас это так, по ботам пострелять и сюжет который уже не такой ахуенный в 2020надеюсь я не прав Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #122 24 ноября 2019 Ну посмотрим, я жду эпика и из тех роликов что я видел где минимум спойлеров, то хайп оправдан как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #123 24 ноября 2019 музыка слишком ахуенна в этой игре бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 24 ноября 2019 американцы спят и не с кем в хейло 5 играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #125 24 ноября 2019 я думал все и так купили фулл коллекцию на зиму чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #126 24 ноября 2019 Чё никто не может ответить блять в топике 4 раза спросили ладно я спрошу в пятыйУправлениеДля мышкиС КлавойБудет? Повторяю Управление для мышки с Клавой будет? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #129 24 ноября 2019 ебать Кефа тиран. Мне аву приказал сменить, Рилаю не даёт возможность получить ответ на вопрос. Шо происходит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 24 ноября 2019 Ладнобро ну очевидно что можно на клаве играть ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #131 24 ноября 2019 американцы спят и не с кем в хейло 5 играть Ты так и не ответил, ее нету на компе, что ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #132 24 ноября 2019 Бля а кто тогда там на первых страницах написал чот типа можно ток с геймпадом играть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #133 24 ноября 2019 Чё никто не может ответить блять в топике 4 раза спросили ладно я спрошу в пятыйУправлениеДля мышкиС КлавойБудет? Повторяю Управление для мышки с Клавой будет? Да конечно же будет АЛЛО. Это пришествие на самую топовую платформу. Как без клавы и мишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 24 ноября 2019 американцы спят и не с кем в хейло 5 играть Ты так и не ответил, ее нету на компе, что ты несешь? (она бесплатна в виндоус сторе) Halo 5: Forgeобрезанная версия, которую на пк походу запустили чтобы карты делать, но можно играть кастомные игры (матчмейкинг недоступен)но управление с клавомышки не самое лучшее, менять фов нельзя, 60 фпс локнутыекороче консольный порт максимальныйиными словами поиграть можно либо ночью с американцами, либо собирать кастомное пд лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #135 24 ноября 2019 (изменено) Не понял, а сюжетка там есть? Эдит. Дерьмо какое-то. Изменено 24 ноября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #136 24 ноября 2019 Всем поебать на сюжетки в мп играхсюжетка чисто чтоб было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #137 24 ноября 2019 Сюжетка норм во всех частях кроме 4 и 5, ибо не от банжи (наняли пратчетов каких-то и так сойдет).Но нужен стронг инглиш, эти гении не удосужились подключить субтитры во время геймплея, а там проскакивают некоторые сюжетные перипетии. Придется подключать пиратский русик, чтобы хотя бы в кат-сценах не терять нить повествования + в интернете искать разъяснения некоторых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #138 24 ноября 2019 хватит байтитьну ладно ты прав конечно, посмотрим когда предзагрузка появится, тогда и предзакажу мб но я топ кампанию не ожидаю хзподозреваю там "топ кампания" на уровне кодато есть люди сто лет назад проходили и им было ахуенно, а сейчас это так, по ботам пострелять и сюжет который уже не такой ахуенный в 2020надеюсь я не правскорее все так и естьигра культовая просто может не зайти в нынешнее времяхз сам ни разу не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #139 24 ноября 2019 все спартанцы на месте? ExpressJS понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #140 24 ноября 2019 Сюжетка норм во всех частях кроме 4 и 5, ибо не от банжи (наняли пратчетов каких-то и так сойдет).Но нужен стронг инглиш, эти гении не удосужились подключить субтитры во время геймплея, а там проскакивают некоторые сюжетные перипетии. Придется подключать пиратский русик, чтобы хотя бы в кат-сценах не терять нить повествования + в интернете искать разъяснения некоторых моментов. Чел, выучи английский, поможет в жизни сильно и больше кайфовать будешь как минимум от игр, кино и музыки. Второе. Они конечно додумались делать релиз в начале рабочей недели, смогу пошпилить только или в пятницу или уже на выходных, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение