Wanderwool #161 27 ноября 2019 нормальные(шутеры разработанны исключительно для консольщиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 27 ноября 2019 @@Immolate95 Кефа впервые в жизни в нормальные игры играть собрался. мб ты уже во что-то сыграешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #165 28 ноября 2019 Потому что надо пройти историю Мастера Чифа от начала до конца и finish the fight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 1 декабря 2019 1 день релиз 8 вечера по Киеву, какой 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #169 1 декабря 2019 Если только ради мультика стоит брать просто рич?или как будут выходить остальные игры из пака все будут в них перекатываться по очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 1 декабря 2019 Если только ради мультика стоит брать просто рич?или как будут выходить остальные игры из пака все будут в них перекатываться по очереди? ну очевидно что стоит ради мп брать, что за вопросыу тебя будет лаунчер, в котором ты выставляешь игры в которые хочешь играть и жмешь поиск и тебе может найти игру из любой игры из этого наборапрогресс (лвл аккаута, батл пасс и т.п.) шарится на все игры hira88 и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #171 2 декабря 2019 > нагибаешь кефу в колде> овниш кефу в мсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #172 2 декабря 2019 23 часа Kefa и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #173 2 декабря 2019 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #174 2 декабря 2019 тут можно играть онлайн? есть лобби??прокачка уровней какая имеется или снаряжения?бустить можно или не Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 2 декабря 2019 3 ЧИСЛО we're almost there bros... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #177 2 декабря 2019 Я понимаю старперов которые играли в это на ящике и их пробила ностальгия но тебе то что? Супер кланки мувмент, динамика хуже чем в дестени. Как в это на пк можно играть в 2019? Или они там переработают для пк специально все? Вроде нет. Кароче вангую забудут через неделю - месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #178 2 декабря 2019 Я понимаю старперов которые играли в это на ящике и их пробила ностальгия но тебе то что?я про игроком в хейло был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #179 2 декабря 2019 сколько заработал, про-игрок? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #180 3 декабря 2019 кефа крыса со спины всех гад убиваетя в таких случаях никогда не начинаю стрелять, пока меня не заметятбегу к лицу врага и только тогда начинаю дуэль Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение