IMGO #241 23 марта 2019 Тролль 4 луза из 4,нормально я сегодня денег на нем поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #242 23 марта 2019 Как бы игра ни закончилась, но пятерка в vg это просто пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #243 23 марта 2019 этот кристалис кристалис выиграл игру monkagiga monkagiga Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #247 23 марта 2019 Земля говном команде вичи гейминг Насколько же папарацци должен быть крут, если он 1х9 каждую игру и играет в финале Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #248 23 марта 2019 го в трон пацаны omegalul Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #251 23 марта 2019 Блядь, да че вы хайпите этого дегрода - они знали, где находятся фнатик и они знали, что они будут нападать после того, как фурион вызвал пеньков.У долбоеба на ду с 1к нетворса это единственная задача нажать на кнопку R и афк за террорблейдом стоять Вы дауны чи шо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #253 23 марта 2019 МЕНТАЛ ПРОТЕКТОР Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #255 23 марта 2019 если бы игроки вг сидели на пд, я бы их забанил за затролку тупостью nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #256 23 марта 2019 Мп, походу, только что серию выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #257 23 марта 2019 ебать там игра, МП атомный Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #258 23 марта 2019 ебать обед мистер дурачёк конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #260 23 марта 2019 Сука как же я ору с этой битвы довнов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение