masterskii #1 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Всем привет, хз че писать, поэтому поведаю о своих ощущениях.А, начну с того. кто не знает че это, это новая соц сеть от Яндекса, а не русверм оценил ауру яндекса :DПодобие какого-то твиттера+вк+тиндера? Почему Твиттер, короткие посты, выбранную вами тематику, скорее твиттер какой-то. Вк, дефолтные фоточки, можно писать друг-другу. Тиндер - можно нажать на кнопку, выбрать сферу общения и вам подберет собеседника, и вы сможете с ним о чем-то поговорить, тк это matching то тиндер/баду, ну вы поняли. Плюсы:1) На данный момент "ламповая" атмосфера.2) Практически юзерфрендли интерфейс.3) Приятный на ощупь, поясню, в отличие от скроллинга ленты, в основном приходится свайпать посты, хз прикольно. 4) Это конечно больше к первому пункту относиться, но всё же, аудитория - шикарная, все дружелюбные, отсутствие мата, общаются на "ты", словно вы знакомые. Минусы:1) Свайпы подлагивают и свайпаются не всегда плавно, а с каким-то делеями, хз как объяснить, просто в место плавного свайпа, он по середине на 0.1 сек подтормаживает и дальше свайпается.2) Не всегда реально прочитать комменты к чужим/своим постам, в место картинки открывается пустой экран и больше ничего. 3) Соц сеть в браузере, только с мобилки, в новую вкладку вроде не открывается, хз сомнительно. Поиск людей по запросу "сообществу - геймеры" А вот так создается новый пост, где вы выбираете куда его запостить, я выбрал сообщество "prodota": Сабж наверное всё, а че думаете вы?p.s. Инвайты на данный момент кончились, если че можете писать свою яндекс почту, как появятся - скину. Изменено 17 марта 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 17 марта 2019 playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 17 марта 2019 Это шото для геев? Dormidontoff понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 17 марта 2019 чувствуйте? запах такой гугл+ запахло что ли... а нет это сноб обосрался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5 17 марта 2019 Очередная нахуйненужная соцсеть? Дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6 17 марта 2019 Очередная нахуйненужная соцсеть? Дайте двеЯ не сижу в вк, но эта фигня в принципе перед сном - пойдет, можно посидеть, и проебать минут 10-15.Кстати, там можно создать "сообщество" например prodota, и если кто-то укажет такое же у себя в профиле(это как хэштэг что ли идет), то будет видеть посты людей у которых есть такое же в профили.То есть если люди с пд объединятся то смогут видеть исключительно посты друг-друга(кому не похуй конечно) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7 17 марта 2019 И че? Статусы на пд давно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 17 марта 2019 да юзлесс.зачем мне нужен второй твиттер, если у меня есть первый? плюс к тому же в твиттере сидит Тейлор Свифт (не фек), ПьюДиПай, и Всем привет это Навальный+ это русская хуетень, а значит что при первой же возможности ты поедешь в ментовку.в общем я бракую эту соц. сеть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 17 марта 2019 Как удалить яндекс ауру? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 17 марта 2019 И че? Статусы на пд давно естьхаахахахахахахахахах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 17 марта 2019 Главное, что отечественное. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 17 марта 2019 Алонели дай мне тоже топовую аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13 17 марта 2019 ну теперь можно и интернет онли российским делать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 марта 2019 Занял все перспективные страницы. Буду продавать. Уже присматриваюсь к новому мерседесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 17 марта 2019 не взлетит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 17 марта 2019 продам трехзначный акк за 100к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #17 17 марта 2019 продам трехзначный акк за 100ка где это смотреть?) Я как не пытался найти свой номер, так и не смог :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 17 марта 2019 продам трехзначный акк за 100ка где это смотреть?) Я как не пытался найти свой номер, так и не смог :D купишь, скажу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #19 17 марта 2019 продам трехзначный акк за 100ка где это смотреть?) Я как не пытался найти свой номер, так и не смог :D купишь, скажу Поал Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение