Lorenest #41 19 марта 2019 чё такого сделал назар за что его надо уважать? Хз даже, наверно отсутствие больших межэтнических конфликтов, и за статус русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #42 19 марта 2019 (изменено) Жителей Казахстана прошу воздержатся от пылких комментариев, неизвестно кому на хату нагрянут господа оперупалнамоченные после очередного рофла Изменено 19 марта 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #43 19 марта 2019 Дороги ласт время охуенные построили. Зп на уровне с рашкой а бенз 25р за 95. Тип того Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 19 марта 2019 Зачем тред, мог бы по Первому каналу сообщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #45 19 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dXl1I240OUw Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 19 марта 2019 Саакашвили уже выехал. Он же с детства казах и душой всегда был в казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #47 19 марта 2019 я про ввп мне ваш казахстан ебаный не интересен,но надо аннексировать для галочки офк где пруфы, что у пукина активы не на западе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #48 19 марта 2019 Может даже ютуб перестанут выключать abszzz понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #49 19 марта 2019 Варламов выпускает два ролика про казахстан, и Назарбаев уходит с поста. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #50 19 марта 2019 Как понять что топик скоро превратиться в говно?В нем появляется сообщение от мефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #51 19 марта 2019 Законодательством Казахстана Назарбаев наделен официальным титулом лидера нации. Этот статус пожизненно дает ему властные полномочия, независимые от статуса президента, а также освобождает его и членов его семьи от уголовного преследования. Д-диктатура демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 19 марта 2019 Законодательством Казахстана Назарбаев наделен официальным титулом лидера нации. Этот статус пожизненно дает ему властные полномочия, независимые от статуса президента, а также освобождает его и членов его семьи от уголовного преследования. Д-диктатура демократия в чем тут диктатура. Ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #53 19 марта 2019 поцаны я вообще из беларуси, казахам завидую нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #54 19 марта 2019 у нас тут в Крг недавно митинги были, Армян выгоняли, теперь призидент ливает, дальше че будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #55 19 марта 2019 не могу передать словами как мне похуй gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #56 19 марта 2019 не могу передать словами как мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #57 19 марта 2019 Бля, я ахуел Меня к такому жизнь не готовила, я думал не застану такой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #58 19 марта 2019 Ну в нормальных странах где уже есть фундамент системы, где уход главы это не трагедия все норм, в кз же будет полное фиаско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #59 19 марта 2019 Главное чтоб какого-нибудь ежика не поставили новым главой, только северных 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #60 19 марта 2019 Ну в нормальных странах где уже есть фундамент системы, где уход главы это не трагедия все норм, в кз же будет полное фиаскоа если не будет ответишь за базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение