phosphorique #21 20 июня 2019 10 из 10. Я даже не ожидал, что четвертую часть мультфильма могут сделать такой годной. Тут есть абсолютно все и при этом без излишеств. Новые персонажи просто топовые, шутки огонь, как и сюжет со всеми вытекающими. Со сцен во время титров просто в голос. За Оскар вряд-ли у кого будет шанс тягаться с таким мастодонтом.тянет на номинацию "лучший фильм года"? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 20 июня 2019 ну что?есть смысл в кино идти на мультик? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #23 20 июня 2019 Нет, лучше на марвел сходи раз 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #24 20 июня 2019 согласен пожалуй так и сделаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 22 июня 2019 10 из 10. Я даже не ожидал, что четвертую часть мультфильма могут сделать такой годной. Тут есть абсолютно все и при этом без излишеств. Новые персонажи просто топовые, шутки огонь, как и сюжет со всеми вытекающими. Со сцен во время титров просто в голос. За Оскар вряд-ли у кого будет шанс тягаться с таким мастодонтом.тянет на номинацию "лучший фильм года"? всмысле. Лучший мульт точно возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 22 июня 2019 всмысле. прошлая часть в 2011 номинировалась на лучший фильм года, щас бы об этом не знать.ну я так полагаю это зависит не столь от мультфильма сколько от фильмов которые выходят в этом году. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 22 июня 2019 всмысле. прошлая часть в 2011 номинировалась на лучший фильм года, щас бы об этом не знать.ну я так полагаю это зависит не столь от мультфильма сколько от фильмов которые выходят в этом году. я уже и забыл об этом. Тянет ли на лучший фильм... Я задумывался об этом - я думаю да: тут есть такой же лиричный конец, но не затянутый, ну и вообще во всех смыслах он суперски сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 22 июня 2019 где отзывы? никто не пошёл кроме финаргота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #30 26 июня 2019 кайф, пейзажи от пиксара топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 2 июля 2019 либо мне литр вина в голову въебал либо в мультике реально много глубоких интересных аллюзий Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 3 июля 2019 у тебя просто крыша едет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 3 июля 2019 Я хз, точно попадёт в шорт лист лучшего фильма года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #35 7 июля 2019 2d/3d/похуй? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 7 июля 2019 2d/3d/похуй?похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #37 7 июля 2019 10/10 Greaver и finargot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #38 15 августа 2019 Грац дриснейhttps://dtf.ru/cinema/64139-istoriya-igrushek-4-pyatyy-film-disney-v-2019-godu-sobravshiy-milliard-dollarov Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #39 4 октября 2019 (изменено) Посмотрел 4 часть,как чувствовал что не надо идти в кино.Просто целая мешанина философских идей от киников до Кьеркегора ,гораздо глубже третьей части,но от этого не лучше,к сожалению.Я вообще не понял зачем нужно было делать продолжение идеальной третьей части,где так слезовыжимательно,изумительно закрыли гештальт.Сука ,мне не нравится пиксаровские последние высказывания, где они просто откровенно пропихивают на первые ряды, тему роли женщины в современном мире,сначала блевотные тачки 3 теперь и здесь. Изменено 4 октября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение