MiNDD #21 21 марта 2019 (изменено) Чето блекхол и слип не помню. Помню как против йола попросил Витю взять тайдхантера, нажимал кнопку и мы выиграли турнир) Изменено 21 марта 2019 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #22 21 марта 2019 так это я на тайде играл))ты чет все забыл и перепутал Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 21 марта 2019 ЫЗначит ты красавчик, потому что я точно помню, что тайд решил исход игры January) понравилось это Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 22 марта 2019 Да все супер. Спорт, учеба, наука (я ж на историческом). Совсем на дотера не похож теперь. А у тебя как? Нормально там на полуострове при российском владычестве? На доту забил?на полуострове более-менее, на доту подзабилможет, в ближайшем будущем с ней так или иначе пересекусьхорошо, что у тебя все хорошо!красава лех успехов в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 22 марта 2019 привет чмо бурятское и ты тут Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #26 22 марта 2019 Ебать вы твари, я все гадал - кто меня вечно на ланах в новоросе ебал в первую дидку 3х3. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 22 марта 2019 (изменено) Ебать вы твари, я все гадал - кто меня вечно на ланах в новоросе ебал в первую дидку 3х3. тут из Новоросса только я как бы) а на ланах 3х3 никогда не было фаворитов в Новороссе Я кстати свой первый лан выиграл на 3х3 турике в 15 лет (2010 год, получается). Соло забухал ночью в каком-то клубе и не пришел играть со своим одноклассником, так что я его заменил Ы Изменено 22 марта 2019 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 22 марта 2019 Соло даже в Таганрог на лан приезжал, а в Новороссе забухал и не пришел ы ) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 22 марта 2019 Соло даже в Таганрог на лан приезжал, а в Новороссе забухал и не пришел ы ) А зачем ему идти на 3х3 за полторы тысячи рублей, когда он уже несколько лет разъебывал всех в этом городе?) и яПиво, ты тоже еще жив! Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 22 марта 2019 хитрец Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 22 марта 2019 (изменено) хитрец он же SoloLineAbuse Играл на миде. ходил слух, что на каком-то турике в Москве его мирану похвалил Вигосс. Это примерно как тебе сейчас бы сказал Миракл, что ты круто играешь на инвокере) Изменено 22 марта 2019 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 22 марта 2019 эх, крутые времена были MiNDD понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #35 23 марта 2019 вот и 2012 вернулся Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 23 марта 2019 классное было время MiNDD понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #37 23 марта 2019 вот и 2012 вернулся 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #38 23 марта 2019 да иди нахуй забыть про меня MiNDD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #39 23 марта 2019 да иди нахуй забыть про меняа ты че откуда вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 24 марта 2019 из плена сомалийских пиратов Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение