ALL1GATOR #81 4 мая 2019 (изменено) ты кто))))) Изменено 4 мая 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #82 7 мая 2019 ты кто))))) Никто, как и ты. Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #83 7 мая 2019 Да все супер. Спорт, учеба, наука (я ж на историческом). Совсем на дотера не похож теперь. А у тебя как? Нормально там на полуострове при российском владычестве? На доту забил?на полуострове более-менее, на доту подзабилможет, в ближайшем будущем с ней так или иначе пересекусьхорошо, что у тебя все хорошо!красава лех успехов в доте эй парень ты как Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #84 11 мая 2019 я иногда пускаю слезу,когда захожу посмотреть на доту ,а там мой раб мипошка в емпаир всех хуярит (завидую тоже ребятам +очень жалею что перестал играть с 2014кто то играет еще из этой темы в дотан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #85 12 мая 2019 я иногда пускаю слезу,когда захожу посмотреть на доту ,а там мой раб мипошка в емпаир всех хуярит (завидую тоже ребятам +очень жалею что перестал играть с 2014кто то играет еще из этой темы в дотан?я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #86 13 мая 2019 Заебатое было время @@January) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #87 13 мая 2019 Пожалуй отпишусь в теме для тех, кто проебал кучу лет в доте и ничего не добился, а теперь называют себя "олдами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #88 13 мая 2019 (изменено) Заебатое было время @@January)что-то я там себя не вижу а этот период был одним из самых пиздатых, офк) Изменено 13 мая 2019 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #89 13 мая 2019 че это за список и почему там есть я Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #90 13 мая 2019 это пдлижка друг Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #91 13 мая 2019 лол, а почему меня там нету, я же в 2-х сезонах в топе был Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #92 13 мая 2019 (изменено) помню случай был, я играл на лесной цм-ке, люба на спекте и кто-то на сале, а против нас стоял нонграта на шейкере и кто-то на кенте, в итоге на 6-7 я выполз из леса помахаца и вышел в перед, те подумали что ща изи заберут меня на цм-ке и нонграта дал ебанутую фисуру отрезав меня от себя же и кентавра, в итоге они начали оббегать фисуру , а я скастовал новый год, оба так и сдохли по ту сторону фисуры не добежав , а щас нонграта вроде пра и где-то играет Изменено 13 мая 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #93 13 мая 2019 да Леха классный чувак и хороший человек) в свое время импрувнулся в каком-то смысле. Так что ничего удивительного Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #94 13 мая 2019 Не присутствовал во время срачей Любы = не играл на пдлижке January) понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #95 13 мая 2019 (изменено) срачи любы и чапаева на энигме ммм... Изменено 13 мая 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 13 мая 2019 я не играл на пдлижке бтвигры 2до сих пор не понимаю почему я в списке Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #97 14 мая 2019 потому что ты пидор Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 14 мая 2019 потому что ты пидордавай без оскорблений мужик очнись апомнись Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #99 14 мая 2019 извинитея хотел сказать, что он гомосексуал (имеет половые сношения с мужчинами) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #100 16 мая 2019 че никто не позвонил ебаный рот, нихуя вы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение