Pingvin(007) #122 28 августа 2019 (изменено) кроме шата и зары , все остальных ебал черты голимые Изменено 28 августа 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #123 28 августа 2019 (изменено) а где виртуоз, сенди и ексель? я вот не помню пингвин тоже пригорелый был?) Изменено 28 августа 2019 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #124 28 августа 2019 пишу в епике Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #125 28 августа 2019 (изменено) кроме шата и зары , все остальных ебал черты голимые у тя там опять жопито шоль горит?) а где виртуоз, сенди и ексель? я вот не помню пингвин тоже пригорелый был?)эксели на скок знаю в лоле потерялся, раньше задротил по крайней мере там( я с ним уже оч давно не общался) ,а сенди и виртуоз сдохли наверн Изменено 28 августа 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #126 29 августа 2019 кроме шата и зары , все остальных ебал черты голимые слышь чмо друг версуты а ну заткнись Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #127 7 ноября 2019 кроме шата и зары , все остальных ебал черты голимые слышь чмо друг версуты а ну заткнись еще в мои времена отвечать пингвину было моветоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #128 8 ноября 2019 ебаный врот, Васямба тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #129 8 ноября 2019 Я попал в тему к пенсионерам с 5тыщами птс? monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #130 8 ноября 2019 ^^это тот объебос который на твиче крутит зрилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #131 8 ноября 2019 (изменено) ^^это тот объебос который на твиче крутит зрилов?а ты кто?уёбок с 3тыщами птс сидящий на рофлофоруме?и покупать трафик у аниме сайтиков+сайтов с фильмами= крутить что-то, хотя ты сын обезьяны btw Изменено 8 ноября 2019 пользователем saddota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #132 8 ноября 2019 (изменено) чел у тебя даже сотки настоящих людей не наберется, хотя ты этой хуйней года 2 занимаешься.Ты никчемное уебище играющее 3 тыщи бусты Изменено 8 ноября 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #133 8 ноября 2019 чел у тебя даже сотки настоящих людей не наберется, хотя ты этой хуйней года 2 занимаешься.Ты никчемное уебище играющее 3 тыщи бусты Блять почему когда я прочитал это , больше похоже на правду АХАХАХ хуя ты экстрасенс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #135 8 ноября 2019 (изменено) чел у тебя даже сотки настоящих людей не наберется, хотя ты этой хуйней года 2 занимаешься.Ты никчемное уебище играющее 3 тыщи бусты енивей отвечать тебе, это как в зоопарке с обезьяной общаться, тупо сотки не наберётся,зайди утречком уёбище в 1тысячный мой онлайн хотябы и закрой свой жальник:) clownтупа 3 тыщи бусты=половина стрима 6900+avg половина стрима рофлоигры с ублюдками тебе подобными, иди отдышись тварь":) Изменено 8 ноября 2019 пользователем saddota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #136 8 ноября 2019 (изменено) чел у тебя даже сотки настоящих людей не наберется, хотя ты этой хуйней года 2 занимаешься.Ты никчемное уебище играющее 3 тыщи бусты енивей отвечать тебе, это как в зоопарке с обезьяной общаться, тупо сотки не наберётся,зайди утречком уёбище в 1тысячный мой онлайн хотябы и закрой свой жальник:) clownтупа 3 тыщи бусты=половина стрима 6900+avg половина стрима рофлоигры с ублюдками тебе подобными, иди отдышись тварь":) тупоголовое уебище ты даже за 100000 лет накрутки не соберешь 1000 зрилов о чем ты. Посмотри просто какую хуйню ты щас за 3 сообщения высрал, потом посмотри на свое обезьянье еблище в зеркало, 3 тыщи бустер. Какие 6900 выблядок, ни один 6к+ плеер не знает кто тычудище Изменено 8 ноября 2019 пользователем NeGa123 lukaseee и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddota #137 8 ноября 2019 (изменено) чел у тебя даже сотки настоящих людей не наберется, хотя ты этой хуйней года 2 занимаешься.Ты никчемное уебище играющее 3 тыщи бусты енивей отвечать тебе, это как в зоопарке с обезьяной общаться, тупо сотки не наберётся,зайди утречком уёбище в 1тысячный мой онлайн хотябы и закрой свой жальник:) clownтупа 3 тыщи бусты=половина стрима 6900+avg половина стрима рофлоигры с ублюдками тебе подобными, иди отдышись тварь":) тупоголовое уебище ты даже за 100000 лет накрутки не соберешь 1000 зрилов о чем ты. Посмотри просто какую хуйню ты щас за 3 сообщения высрал, потом посмотри на свое обезьянье еблище в зеркало, 3 тыщи бустер. Какие 6900 выблядок, ни один 6к+ плеер не знает кто тыБезымянный.pngчудище Ну наверное я просто аккбаер, который пиздит сумаила в пабликах и делает совместки с травоманом и дахаком(2o solo q) но тебе енивей видней рыглоид и твоим вымышленным 6к друзьям,хотя если у тебя есть кто то знакомый то это просто залупа 2к ранговая,которая даже кнопки толком нажать неспособна. Тупо 10000 лет буду собирать тысячу зрителей. :) И по скрипту, я себя люблю, я очень красивый, мне все девочки дают, а ты сиди пыхни за 20к рублей в месяц и сиди на рофлофоруме, ладно пойду снова ебальники в паблике разъебу и девочку свою трахну, а ты сиди дружочек сожри свою сперму выкормыш из народа:) Изменено 8 ноября 2019 пользователем saddota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #138 8 ноября 2019 это чья паста RedThunder458 и kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #139 8 ноября 2019 ладно пойду снова ебальники в паблике разъебу и девочку свою трахну, а ты сиди дружочек сожри свою сперму выкормыш из народа:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #140 8 ноября 2019 я видел этого чела 2к зрителей и чат пустой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение