Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Фонд Jo_Jo_Nyeb

Рекомендованные сообщения

Вы че сука доебались до кореша ттра он ваш залупинск купит и глазом не моргнёт

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда.

Нейтрально-доброе решение

Собрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи

Нейтральное решение

Потратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим

Законопослушное злое решение

Потратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй.

Хаотично-злое решение

Потратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же

похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут :hmpalm:

закон По

Поделиться сообщением

Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Собрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи

Нейтральное решение

Потратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим

Хаотично-злое решение

Потратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же

похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут :hmpalm:

закон По

у меня как раз смайлик zemlyapuhom или подпись что это шок стоит за каждым  вторым статусом... некоторые всё равно не понимают zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Нейтральное решение

Хаотично-злое решение

закон По

у меня как раз смайлик zemlyapuhom или подпись что это шок стоит за каждым вторым статусом... некоторые всё равно не понимают zemlyapuhom
не слежу за твоими статусами сори

Поделиться сообщением

не слушай их, продолжай свою благородную миссию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...