Jack Deniels #61 21 марта 2019 Вы че сука доебались до кореша ттра он ваш залупинск купит и глазом не моргнёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 21 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут закон По Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #63 21 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут закон По у меня как раз смайлик zemlyapuhom или подпись что это шок стоит за каждым вторым статусом... некоторые всё равно не понимают zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 21 марта 2019 Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда. Нейтрально-доброе решениеСобрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи Нейтральное решениеПотратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим Законопослушное злое решениеПотратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй. Хаотично-злое решениеПотратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут закон Поу меня как раз смайлик zemlyapuhom или подпись что это шок стоит за каждым вторым статусом... некоторые всё равно не понимают zemlyapuhomне слежу за твоими статусами сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 21 марта 2019 не слушай их, продолжай свою благородную миссию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение