Facepalm #21 20 марта 2019 пока росохас др хикара с др мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 20 марта 2019 Расоха не может, раздел поможет, ну а хули, взяли моду играть прощальные по нескольку лет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #27 20 марта 2019 регэто будет моя прощальнаяв очередь на прощальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 20 марта 2019 регэто будет моя прощальнаяв очередь на прощальные зачем в очередь когда можно сразу избавиться от всего баласта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #30 20 марта 2019 у всех был одноклассник типо хайфы который с задней парты пиздит че то вечно рот не закрывается всем на него покс ток на перемене в рюкзак ему ссут и все Fsntw?!SkyNet и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #31 20 марта 2019 у всех был одноклассник типо хайфы который с задней парты пиздит че то вечно рот не закрывается всем на него покс ток на перемене в рюкзак ему ссут и всe eto Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 20 марта 2019 (изменено) А помните, Хайфа с хобчем подружиться хотел? у всех был одноклассник типо хайфы который с задней парты пиздит че то вечно рот не закрывается всем на него покс ток на перемене в рюкзак ему ссут и всe etoЛол, Андрюх это ты штоле был? Изменено 20 марта 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 20 марта 2019 а играть с кем будешь takpadazhiтак раздел закрывается итака если не закроется, вон дисп со спортача дауничей позовет у всех был одноклассник типо хайфы который с задней парты пиздит че то вечно рот не закрывается всем на него покс ток на перемене в рюкзак ему ссут и всев школе был толстый чувак до 9 класса, каждую перемену пиздил у него портфель gachigasm и писал на доске сбоку где отгибаются створки, что он лох, а он за мной бегал а после школы шли с ним компуктерный клубпомню както зимой метель была пиздец, мы после школы шли в КК и я прятался за его огромной тушей от ветра А помните, Хайфа с хобчем подружиться хотел?Он не ответил мне взаимностью, я чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 20 марта 2019 А ты Крiса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 20 марта 2019 А ты Крiсану с тобой же и солитером я помирилсятак что дело не во мне я тут в статусах прорекламил регу, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 20 марта 2019 в школе был толстый чувак до 9 класса, каждую перемену пиздил у него портфель gachigasm и писал на доске сбоку где отгибаются створки, что он лох, а он за мной бегал ебать быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 20 марта 2019 в школе был толстый чувак до 9 класса, каждую перемену пиздил у него портфель gachigasm и писал на доске сбоку где отгибаются створки, что он лох, а он за мной бегалебать быдлан Вовка ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 20 марта 2019 То есть чел, которого ты унижал - мой тезка?Ну тогда тикай с сiла, я уже выехал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #39 20 марта 2019 Ебать у вас тут встреча выпускников http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 20 марта 2019 То есть чел, которого ты унижал - мой тезка?Ну тогда тикай с сiла, я уже выехал.он был не противи мы были друзьями я же не буду рассказывать что получал от него пиздюлей, когда он меня догонял да и сидели мы с ним за одной партой, и по некоторым предметам я ему помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение