Sarkazmabol #285 22 марта 2019 Ну а если по сабжу то эта тема не стопудовая. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #287 22 марта 2019 она милая моя жизнь не готовила здравствуйте здравствуйте и за сегодня я расскажу вам нужно получить персональный пароль нигде не встретится с тобой согласен с тобой не могу понять что именно именно в в этом случае я не могу найти в интернете на дому в этом году на корку хлеба и за это полезное сообщение от ополчения Донбасса и не только на первый план по сути дела в отношении к своему петушинному кукареканью тот момент когда ты поймёшь что тебя наебали в Москве и области на длительный срок годности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #288 22 марта 2019 она милая моя жизнь не готовила здравствуйте здравствуйте и за сегодня я расскажу вам нужно получить персональный пароль нигде не встретится с тобой согласен с тобой не могу понять что именно именно в в этом случае я не могу найти в интернете на дому в этом году на корку хлеба и за это полезное сообщение от ополчения Донбасса и не только на первый план по сути дела в отношении к своему петушинному кукареканью тот момент когда ты поймёшь что тебя наебали в Москве и области на длительный срок годностиЧепушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #291 22 марта 2019 я кстати примерно год назад расчитал такую формулу по которой можно определить приблизительный возраст юзера.20 + количество лет со дня реги + дедукция. вот Кенни примерно 23 года.роме попе как и бангу 30, (+- 2 года) днб элиту 34 где-т, но в душе он все такой же дурак, видимо в отцао5дота 29 лет и это при том что я их никогда не видел помаркадалеко не для всех юзеров работает формуланапример гвсоту около 19, пжику530 тоже 18-19А мне сколько?А ты каблучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #292 22 марта 2019 (изменено) я кстати примерно год назад расчитал такую формулу по которой можно определить приблизительный возраст юзера.20 + количество лет со дня реги + дедукция.вот Кенни примерно 23 года.роме попе как и бангу 30, (+- 2 года) днб элиту 34 где-т, но в душе он все такой же дурак, видимо в отцао5дота 29 лети это при том что я их никогда не видел помаркадалеко не для всех юзеров работает формуланапример гвсоту около 19, пжику530 тоже 18-19А мне сколько?А ты каблучара Я думал мы друзья Изменено 22 марта 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #293 22 марта 2019 Она дед инсайд уже сотню летСловно мой малыш, который хотел бы в нее.Он тоже дед инсайд словно сотню лет. Аутсайд почти также. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #294 22 марта 2019 какая же у тебя хорошая аватарка август AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #295 22 марта 2019 спасибо AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #296 22 марта 2019 пожалуйста Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #297 22 марта 2019 не за что Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #300 22 марта 2019 Паж дефреля, апологет папича, лжепророк зверя, анс бандрен я те так скажуПочему Дарл сошёл с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение