AugustXD #3561 15 апреля 2019 Не, там пиздец ливень, ели дошёл до магазина и выкинул литруху эля полную (плюс еще 3 пустых бутылки от кол, 6 бутылок засунул за сервант, авось пригодятся), ибо от нее воняла.Шёл окольным путём и встретил всё равно матуху отчима под зонтиком, которая удивилась мне. В магазине купил вафли "Артек", открыв коробку снизу, конфеты "Джек" с 40% скидкой и барбарисок, всего грам по 300 где-то. Кока-кола поднялась в цене на 20% двухлитровая, но на полторуху была наоборот скидка 20% (3 литра в итоге (2 по 1,5) выходят как новая двушка, что-то в голос). Поискал сала под перцем для пикников (такое тоненькое), но похоже его уже не продают. Мясо стоило дорого, в отделе с кулинарией тоже смотрю салаты и отбивыне дорогие, кроме никому не нужного оливье, поэтому я скипнул всё, включая йогурт, и пошёл к кассе.Хотел поискать работу, но ливень помог мне это не делать.Игру престолов посмотрел, на твиче ничего нет, лига легенд кританула.Грустно короче от этой погоды. Potriasnyi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3562 15 апреля 2019 дошёл выкинул Шёл встретил купил Поискал смотрю скипнул пошёл Хотел посмотрел ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3563 15 апреля 2019 Ну не возмущайся, что "смотрю" в настоящем времени, а остальные глаголы - в прошедшем. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3564 15 апреля 2019 я нью йорке сосад ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3566 15 апреля 2019 классно флудите, гайся так понимаю вы тут опытные, по этому спрашиваю у вас:как научиться так же круто флудить как вы? тренироваться долго надо? на курсы какие-то ходили? у вас какая-то методика повышения постов есть?НАУЧИТЕ РЕБЯТ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ФЛУДИТЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3567 15 апреля 2019 классно флудите, гайся так понимаю вы тут опытные, по этому спрашиваю у вас:как научиться так же круто флудить как вы? тренироваться долго надо? на курсы какие-то ходили? у вас какая-то методика повышения постов есть?НАУЧИТЕ РЕБЯТ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ФЛУДИТЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ.6 лет линейджа в клан чатике, 2 года овнеда, 6 лет твича Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3568 15 апреля 2019 счас не понял Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3569 15 апреля 2019 (изменено) 123 Изменено 15 апреля 2019 пользователем kenny))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3571 15 апреля 2019 классно флудите, гайся так понимаю вы тут опытные, по этому спрашиваю у вас:как научиться так же круто флудить как вы? тренироваться долго надо? на курсы какие-то ходили? у вас какая-то методика повышения постов есть?НАУЧИТЕ РЕБЯТ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ФЛУДИТЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3572 15 апреля 2019 Не, там пиздец ливень, ели дошёл до магазина и выкинул литруху эля полную (плюс еще 3 пустых бутылки от кол, 6 бутылок засунул за сервант, авось пригодятся), ибо от нее воняла.Шёл окольным путём и встретил всё равно матуху отчима под зонтиком, которая удивилась мне. В магазине купил вафли "Артек", открыв коробку снизу, конфеты "Джек" с 40% скидкой и барбарисок, всего грам по 300 где-то. Кока-кола поднялась в цене на 20% двухлитровая, но на полторуху была наоборот скидка 20% (3 литра в итоге (2 по 1,5) выходят как новая двушка, что-то в голос). Поискал сала под перцем для пикников (такое тоненькое), но похоже его уже не продают. Мясо стоило дорого, в отделе с кулинарией тоже смотрю салаты и отбивыне дорогие, кроме никому не нужного оливье, поэтому я скипнул всё, включая йогурт, и пошёл к кассе.Хотел поискать работу, но ливень помог мне это не делать.Игру престолов посмотрел, на твиче ничего нет, лига легенд кританула.Грустно короче от этой погоды.классно чел, даже про вот этот бесполезный поход в магазин ты написал, а про черные дыры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3575 15 апреля 2019 игру престолов смотрим Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3576 15 апреля 2019 Тащу катки, не лайкают из-за женского ника. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3577 15 апреля 2019 Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3578 15 апреля 2019 ох уж эти теории в топане тронов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение