Katya Kishchuk #342 23 марта 2019 У тебя илоты восстали, вкурсе? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #343 23 марта 2019 ТОЛЬКО О СЕРЕГИ ПОЗАБЫЛА ТЫ :CRY:ДА ЧЕ ВСЕ ОФФЛАЙН ТО СУКАЯ ПОНИМАЮ У ВАС ТАМ ТАЧКИ-ХУЯЧКИ + ПОГОДКА ВСЕ ДЕЛА НО ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫНИКОГО НЕТ НИКОГО БЛЯТЬДА ЖЕ РЕСТОРАТОР НЕ ШУМИТ АААААААААААААААААААААААААААААА:(((((((((SOOQPZDC ( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #344 23 марта 2019 Хочю быть сыном дипломата или на худой конец диплодока, хотя нихуя я не хочу.Пасатрел пару выпусков с славой и ксюшей, я за неё голосовал кста. Слава протух, вот эти тухломемы реально воняют бездарщиной, как и всё чо он говорит.Шококлады - шок, шоколад, клады. Берем короче обычную стружку от шоколада захуячиваем в зиплок и продаем. Хочу быть пэпсом бизнесменом, чтоюы переодически на такие клады выезжать и устраивать шок, потом конечно извиняться и всё такое. То есть продавать эмоции. Ну всё просто, типа для челов кто не хочет уебывать мозг, но хочет эмоций. Можно наплести искренней чушт что это из-за того что слишком много стало говна, и мы типа против. К тому же шококлады станут чем-то типа тупа завесой, когда есть и шококлады и обычные мусорам тяжелее. Бля заебало быть гением, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #345 23 марта 2019 (изменено) я долбоеб Изменено 23 марта 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #346 23 марта 2019 (изменено) извини Кенни, я так больше не буду Изменено 23 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #347 23 марта 2019 (изменено) Изменено 23 марта 2019 пользователем kenny))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #349 23 марта 2019 в линейку хочукакая линейка петрович, ты же уже взрослый, давай в шеренгу. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #352 23 марта 2019 KAHY/\ B /\ETY ba$$boosted 2014 mix gladiatorpwnz vs sanekingg это разъеб машины накуреный не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #353 23 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #356 23 марта 2019 я тут полежу вы не против? Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #358 23 марта 2019 Хорошо что из всего интернета я нашел самую аггресивную помойку, сижу тут и балдею Тигрёнок понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #359 23 марта 2019 Даже стримеры с пд самые токсичные Папич, слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #360 23 марта 2019 половину столба дает токсичность Твинлаба kenny))), GWSoT, Mustache и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение