Sarkazmabol #3681 16 апреля 2019 не фиксируется долбоеб вражеский biblethump ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3683 16 апреля 2019 я разрешаю вам бояться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3684 16 апреля 2019 какая девченка (у нее вроде есть секрет между ног ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3685 16 апреля 2019 Приятный бонус Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3686 16 апреля 2019 -пд конфа, кто следующий?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3687 16 апреля 2019 -пд конфа, кто следующий?)Следующая Тейлор Свифт, когда мои губы начнут поедать ее булочки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3688 16 апреля 2019 я пажилой косплеер по совместительству лолер и игрок клоун9 ака аюмрепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3689 16 апреля 2019 мне одному не нравиться тейлор , ну тока песенки сама она уродина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3690 16 апреля 2019 Я не слушаю ни песни, ни интересуюсь ее телом, а всё ибо считаю, что она зазвездилась и в этом обожании нет ничего интересного.Просто обычная распиаренная девица, которая продолжает сноуболиться.А так тело вроде ебабельно.Чисто вспоминаю по кд ее старый клипhttps://www.youtube.com/watch?v=e-ORhEE9VVg Всегда хотелось от него рыдать Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3691 16 апреля 2019 я пажилой косплеер по совместительству лолер и игрок клоун9 ака аюмрепик takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3692 16 апреля 2019 @@5o5aD долбоеб нахуй ты свои треки кидаешь их не слушает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3693 16 апреля 2019 -пд конфа, кто следующий?)Следующая Тейлор Свифт, когда мои губы начнут поедать ее булочки. топ ааватарка у тебя шишка дыбом AugustXD понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3694 16 апреля 2019 как увеличить пинус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3695 16 апреля 2019 как увеличить пинусДля начала отключи адблок Sarkazmabol понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3696 16 апреля 2019 как увеличить пинусквотить морфушу Sarkazmabol понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3697 16 апреля 2019 как увеличить пинусквотить морфушу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3698 16 апреля 2019 один человек спросил у мудреца, что важнее: любить или быть любимым? мудрец ответил: "какая гусеница для танка важнее: правая или левая?" — правая. — охуеть ты инженер. как танк поедет на одной гусенице? как он поедет-то блять? ты дурак что ли? иди нахуй отсюда. MicroЧелик и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение