krasavec #5001 26 апреля 2019 Не думал, что пользователь Папа Римский мог посмотреть видео до этого в рекомендованных на ютабе?нет, ну если у них одинаковые рекомендации в ютуб, то там можно и без текста общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5002 26 апреля 2019 У меня в рекомендациях на ютубе очень много видео таких же как и других пользователей продоты.Ибо я смотрю видео, которые они кидают. Это приводит к тому, что алгоритм таргетной рекламы гугла подкидывает нам одинаковую рекламу и видео.Плюс есть тенденция трендов ютуба. krasavec понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5003 26 апреля 2019 настолько пацан ваще ребята что даже гуманитарный я понял.лэйк и пятера в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5004 27 апреля 2019 Миллион жизней котика прожиты.Я не знаю о том, как наркотики вызывают привыкание и что они такое, но почему от феромонов у тебя спустя годы остается такая зависимость, которая будет убивать тебя до самого конца твоего в онном мире. Почему ты будешь вспоминать те, мечты, которые ты мог воплотить, но потерял их из-за своих ошибок и ее стремления жить. Почему ты не можешь развить материю по другому, отдав свои несбившиеся функции потомкам, ибо всю жизнь продолжишь желать потомков от этого феромонного отравителя?Почему уже прошло пять лет, нет, 8 лет, а я все еще вижу это лицо, голос и фантомный запах. Почему в тот миг встречи этот белокурый демон сьел не только ту дольку арбузика, но и мою душевную свободу?Это так меня выпаматывает и испепеляет.Я снова лежу в соплях и слезах, потому что любая вещь, включая этот мультик постоянно напоминает мне об этом.Почему я не могу избавиться от прошлого и не иметь настоящего... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5005 27 апреля 2019 Миллион жизней котика прожиты.Я не знаю о том, как наркотики вызывают привыкание и что они такое, но почему от феромонов у тебя спустя годы остается такая зависимость, которая будет убивать тебя до самого конца твоего в онном мире. Почему ты будешь вспоминать те, мечты, которые ты мог воплотить, но потерял их из-за своих ошибок и ее стремления жить. Почему ты не можешь развить материю по другому, отдав свои несбившиеся функции потомкам, ибо всю жизнь продолжишь желать потомков от этого феромонного отравителя?Почему уже прошло пять лет, нет, 8 лет, а я все еще вижу это лицо, голос и фантомный запах. Почему в тот миг встречи этот белокурый демон сьел не только ту дольку арбузика, но и мою душевную свободу?Это так меня выпаматывает и испепеляет.Я снова лежу в соплях и слезах, потому что любая вещь, включая этот мультик постоянно напоминает мне об этом.Почему я не могу избавиться от прошлого и не иметь настоящего...откуда паста? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5008 27 апреля 2019 Доброе утро, маленькие храбрые воины абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5009 27 апреля 2019 папа римский гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5011 27 апреля 2019 Всем доброе утро, кроме Мокруши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5016 27 апреля 2019 чей батя нахуярился и бутылки об кассиршу зину бьет ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение