morfuwa #6004 8 мая 2019 Как же мне хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6005 8 мая 2019 Как же мне хуево Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6008 8 мая 2019 Все так радуются компендосу, в пятницу флешбек в пое, а у меня нет компютера.Матушка отчима кричит.Детектив Пикачу будет на украинском языке в кинотеатре.Нет одежды летней.Я не знаю как устроиться на работу, чтобы меня не забрали/наебали/кинули на зп.Я не сплю ночами, что вызывает у меня хандру из-за отсутствия солнечного света. Не покидаю аппартаменты.Пингвин не стримит ночью, уже 3 дня нет ламповых стримов.Я не слышу свой голос. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6009 8 мая 2019 может быть он не стримит потому что у тебя нет компьютера? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6010 8 мая 2019 Все так радуются компендосу, в пятницу флешбек в пое, а у меня нет компютера.Считаю что это единственная весомая проблема среди перечисленных Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6011 8 мая 2019 Август ты мальчик или ты приёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6013 8 мая 2019 будет только хуже угрозы? Ну это бан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6015 8 мая 2019 Как же мне хуево My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6016 8 мая 2019 БАНЬНе провоцируй может и забанить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6017 8 мая 2019 ну что такое, ребят, почему хуево biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6018 8 мая 2019 Наверно потомучто biblethump ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6019 8 мая 2019 Морфуша крутой мужик ZAVOD и GWSoT понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6020 8 мая 2019 Себя не похвалишь себя не похвалит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение