invalid_mushi #6122 8 мая 2019 бля август баба pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6123 8 мая 2019 бля август баба pepehandsкак определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6124 8 мая 2019 на руке нет волос +форма ногтей Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6126 9 мая 2019 Сегодня меня ждёт Пикачу на украинском языке.А как вы планируете страдать? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6127 9 мая 2019 Деды значит воевали, а она на Пикачу идет?Стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6128 9 мая 2019 RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6130 9 мая 2019 А? У меня в крови немцы и болгары. Несколько прадедов офицеры высших чинов, что на стороне одних, что на стороне других. Плюс я не понимаю: почему спустя 74 года до сих пор празднуется это. Война закончилась, солдат почти не осталось. Почему всем плевать на Отечественную войну и Первую Мировую? Почему мы празднуем лишь Великую отечественную? Я всегда ценю парад. Но лет пятнадцать назад там было много воинов, машины военные, бтр, танки, люд. В прошлом году же: две машины, три ветерана, одни лишь политики задвигали на трибуне лестные речи. Какая-то девушка подошла ко мне и приколола к кофте ленточку Георгиевскую. А потом новости по телевиденью со скандалами вокруг этих ленточек платных, судебные дела за приклейку их к машинам и колготкам, сумкам. Я искренне не понимаю зачем всё это. Но хожу на парады периодически, если нет дождя и я не сплю утром. Плюс насколько я знаю в Украине его отменили как и двадцать третье февраля. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6131 9 мая 2019 У меня в крови лейкоциты и тромбоциты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6135 9 мая 2019 Самоотсос считается. Дождь начался за окном. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6136 9 мая 2019 А? У меня в крови немцы и болгары. Несколько прадедов офицеры высших чинов, что на стороне одних, что на стороне других. Плюс я не понимаю: почему спустя 74 года до сих пор празднуется это. Война закончилась, солдат почти не осталось. Почему всем плевать на Отечественную войну и Первую Мировую? Почему мы празднуем лишь Великую отечественную? Я всегда ценю парад. Но лет пятнадцать назад там было много воинов, машины военные, бтр, танки, люд. В прошлом году же: две машины, три ветерана, одни лишь политики задвигали на трибуне лестные речи. Какая-то девушка подошла ко мне и приколола к кофте ленточку Георгиевскую. А потом новости по телевиденью со скандалами вокруг этих ленточек платных, судебные дела за приклейку их к машинам и колготкам, сумкам. Я искренне не понимаю зачем всё это. Но хожу на парады периодически, если нет дождя и я не сплю утром. Плюс насколько я знаю в Украине его отменили как и двадцать третье февраля.теперь зная, что ты баба, я даже не удивляюсь такому бреду от тебя Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6137 9 мая 2019 Если я баба, то почему я через 5 лет буду магом? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6138 9 мая 2019 август скинь фотку своего мага в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6139 9 мая 2019 Всю ночь развожу жителей.Зомби атаковали деревню. Такой пиздец. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6140 9 мая 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение