King113 #8242 24 мая 2019 (изменено) проверил везде, даже под столик заглянул не нашел тебя твинлабик дайте дермариусу в пиздак за меня Изменено 24 мая 2019 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8243 24 мая 2019 ни разу в жизни не играл в копрокубы и уже не вижу смысла начинать Вот в этом проблема многих людей - они замкнуты в своём эгоизме. Подумай не о себе, а о других. Например: Потрясный будет рад увидеть стрим Аюмкида, некоторые другие флудята тоже. И тут они видят как Аюм играет в Майнкраф на сервере Продоты - милым и радушном месте в милой и радушной для каждого игре. Они тоже узнают, что доступ открыт для любого, достаточно скачать клиент версии 1.13.2 и зайти по адресу их соответствующего топика в разделе "Другие игры". Решают тоже что-то построить, а там влюбляются в игру и остаются, помогая сделать мир насыщенее. А ты думаешь лишь о себе. Не играл - не буду и начинать. Стримить тоже не буду - пусай ваши слюни текут, а зубы скрепят, а душа пустует. Potriasnyi, morfuwa и ублюдок понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8245 24 мая 2019 август ты че доебался@@Twinlab в классик врываемся? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8246 24 мая 2019 ни разу в жизни не играл в копрокубы и уже не вижу смысла начинать Вот в этом проблема многих людей - они замкнуты в своём эгоизме. Подумай не о себе, а о других. Например: Потрясный будет рад увидеть стрим Аюмкида, некоторые другие флудята тоже. И тут они видят как Аюм играет в Майнкраф на сервере Продоты - милым и радушном месте в милой и радушной для каждого игре. Они тоже узнают, что доступ открыт для любого, достаточно скачать клиент версии 1.13.2 и зайти по адресу их соответствующего топика в разделе "Другие игры". Решают тоже что-то построить, а там влюбляются в игру и остаются, помогая сделать мир насыщенее. А ты думаешь лишь о себе. Не играл - не буду и начинать. Стримить тоже не буду - пусай ваши слюни текут, а зубы скрепят, а душа пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8248 24 мая 2019 King113, morfuwa, AugustXD и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8249 24 мая 2019 август ты че доебался @@Twinlab в классик врываемся?Чел ты ливнул от своих друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8250 24 мая 2019 Пойду глицина куплю чтоль My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8251 24 мая 2019 я был вынужден Твин. очень много работы, депрессия и все знаешь навалилось разом. извините Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8252 24 мая 2019 Есть на свете парень лютый,Все зовут его Сергей,Хоть на стриме ебанутый,Подпишись, включай скорей.Он умен, силен, прекрасен,Дивных фраз не перечесть,На районе он опасен,Постоит за вашу честь.И сирот не обижает,Песни ставит, топ берет,Чат ютуба приласкает,А если бан - ебана рот.Из столицы он, москвич,Головач - родная мать.Заорет и слышу клич:Изи па2 рак сосааать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8253 24 мая 2019 Да-да вынужден Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8254 24 мая 2019 да ладно, от моего ухода хуже не стало это точно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8256 24 мая 2019 хули лайка всего 2я чо зря целую минуту потел в мувимейкере ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8257 24 мая 2019 кинь инвайт, я вернусь, если вы не против конечно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8258 24 мая 2019 Дискорд - для детей аутистов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8259 24 мая 2019 Вроде ни у кого из флудика нету детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8260 24 мая 2019 спой мне Колядвинем конив чистом поле гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение